Антон Городецкий
, какой турнир? я за ним не слежу, хотя если оценивать его по методике этернити я могу сказать: партия была вчера супер и Муффточка её вытянула! она была супер и всех спасла, а ты ничего не понимаешь, тебя нам очень жаль
да и лев негодяй, я же выше писал уже !!! что вы там ещё понаписали?

Обязательно нужны нам же всем так интересно посмотреть как ты тусишь в клубе
в личном порядке - скину, диктуй куда, а то вк игнор =(
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кстати, Лев рассматривает возвращение Неоса и Онли обратно в турнир? Это было бы справедливое решение организаторов.)
Тогда и Оленя верните...Где два оленя,там и третьего надо) 
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

а всегда думал шо барабос добрее) ну если с мамбой сравнивать)
сложно доказать, шо ты не верблюд

Ты на Ютуб выложи и нам сюда в темку пришли, мы посмотрим позавидуем.. а то те дай мою почту тыж ее заспамишь
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

а можно мне? я там агентов найду, и ты станешь таким, как прежде

справедливое решение организаторов
я в мафии или где ?
ты чего такое говоришь!!!

я в мафии или где ? ты чего такое говоришь!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

я в мафии или где ?
ты чего такое говоришь!!!
Лев обещал спасти этот мир!) Ты невнимательно его читал.)

Да я вообще няшка добряшка, это я тут сучная и противная, просто я отношусь людям так же как и они ко мне=))

я очень добрый
это мне в жизни часто мешает... кстати мерзавочка просила для тебя аватарку и для себя, я нарисовал а она пропала 

я очень добрый
это мне в жизни часто мешает... кстати мерзавочка просила для тебя аватарку и для себя, я нарисовал а она пропала
а мне так и не нарисовал( 
ничего ты не добрый...
Отредактировано: Dana (04.04.2013 15:48:06)

Кстати теперь по поводу 8 ТПК, о котором заикнулся Европа
Мне стало чертовски любопытно и я провел исследование 8 ТПК в вышке с целью сбора статистической информации)
Так вот, игрок
European
, сыграл на 8 ТПК 11 партий) И "затащил", как он выразился, аж целых 2. При этом дважды был посажен в первый день чижем, еще трижды во второй. В 2 партиях где не был посажен и в 1 где был - ровнял мафов. Достойно сыграл лишь мафя с Пиной, и будучи проверкой посадил на 4 мафа Аннити.
Вопрос уважаемые знатоки
Правда ли по вашему мнению, что Европа вытащил треть партий своей команды на 8 ТПК? 
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

я очень добрый
вот и мне так всегда казалось))
я нарисовал, а она пропала
ну значит не судьба)
Да я вообще няшка добряшка, это я тут сучная и противная, просто я отношусь людям так же как и они ко мне=))
может это только так кажется?)
сложно доказать, шо ты не верблюд

Зря, что ты не исследовал свои партии.) Очень интересно на что способен ты, исследователь)

может это только так кажется?)
Когда кажется креститься надо!

так ты мне сам не озвучил стоимость услуги)а так то не вопрос)хочу себе метлу на аву для антуража)
цена была на аватарке у меня
ну вы чего, я как буду способен - нарисую !
кстати я тоже к людям отношусь как они ко мне, удивительно просто 

желтый, и вообще ниправда я не злая, никого не оскорбляю со всеми дружу, просто не люблю неадекватов, точнее люблю вселых неадекватов а глупых не люблю

цена была на аватарке у меня
я походу не застала) 

Скалолазка, Ну пойди и проверь) Я знаю, где я ошибаюсь и где прав) и у меня хватает достоинства признавать, что я где-то был неправ) Если Европа действительно такой, как ты говоришь, что ж, я признаю что ошибался) Но пока что я не вижу, чтобы я в нем ошибся)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

желтый, и вообще ниправда я не злая, никого не оскорбляю со всеми дружу, просто не люблю неадекватов, точнее люблю вселых неадекватов а глупых не люблю
сестра ?