сестра ?
я Брат!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кстати теперь по поводу 8 ТПК, о котором заикнулся Европа
Мне стало чертовски любопытно и я провел исследование 8 ТПК в вышке с целью сбора статистической информации)
Так вот, игрокEuropean
, сыграл на 8 ТПК 11 партий) И "затащил", как он выразился, аж целых 2. При этом дважды был посажен в первый день чижем, еще трижды во второй. В 2 партиях где не был посажен и в 1 где был - ровнял мафов. Достойно сыграл лишь мафя с Пиной, и будучи проверкой посадил на 4 мафа Аннити.
Вопрос уважаемые знатокиПравда ли по вашему мнению, что Европа вытащил треть партий своей команды на 8 ТПК?
Слив парадокса в 1 день, как претендента на золото вещь апщественно полезная))
А 7 тпк смотрел?
Ну ладно, хоть попытался по фактам анализировать))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Скалолазка, Я изначально его и знать не знал, пока он мне как-то не написал после какой-то партии на сумраке. При чем в той партии его не было. К сожалению, сейчас не могу процитировать что, ибо не помню его фразы годичной давности =/
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

armyanskiy lev , я уж думала стертый лог нашел фантастика просто
Не фантастика если на сайте бб есть)

А 7 тпк смотрел?
Тут достаточно и 8-го)

Лёва, смотри, какой срачик а
как посты быстро капают
ты доволен?
Более чем, Тема)))
Кстати, Лев рассматривает возвращение Неоса и Онли обратно в турнир? Это было бы справедливое решение организаторов.)
нет, это дурная практика) потому что другим не обьяснишь, чем неос и онли лучше них)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

MC KnockOut , странно ждать от человека чего-то высокого и доброго, нападая на него толпой.) И не увидишь, не сомневаюсь.) Ведь ты изначально настроен враждебно к нему, а он защищается. Я тоже бы хотела ошибаться и признать, что неправа на твой счет)
Скала, странно говорить о враждебности в сети, где в принципе все обезличено, не хотел бы Европа оправдоваться сидел бы и не вылазил, не давая пищи троллям, как ты наверное знаешь, если троллю не давать кушать он умрет от недостатка информации.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Тут достаточно и 8-го)
нет, не достаточно, но ты же в состоянии проанализировать и 7ой?)))

тебе сейчас было просто скучно
Да, согласен, сейчас мне скучно.
если ты повысишь уровень лояльности с нашему мальчику)
Ну как только ваш мальчик тоже обретет некоторую лояльность) Пока он не пришел в эту тему и не начал писать обо мне - я не писал про него) Пожалуйста)

Скала, странно говорить о враждебности в сети, где в принципе все обезличено, не хотел бы Европа оправдоваться сидел бы и не вылазил, не давая пищи троллям, как ты наверное знаешь, если троллю не давать кушать он умрет от недостатка информации.
Вся тролльская пища несъедобна, как только устанавливаются факты, что не мафия во главе угла, а клубы))
Видео все еще нужно? Впрочем, ютуб так ютуб. Приду домой и тогда посмотрим )

19 лет, у меня на уме были гулянки, дискотеки и мальчики
Когда моей маме было 19 лет она с пейджером гулялась .
Времена немножко меняются.

нет, это дурная практика) потому что другим не обьяснишь, чем неос и онли лучше них)
Ну вы же не просто так кто-то, а всемогущие организаторы) Неужели в регламенте нет никаких особых прав на этот счет?)

Блин. Такой ни о чём срач.
Город брызгает слюной, подкатывают друзья тех, на кого он брызгает, Лёва опять машет гривой, Скалолазка восхваляет своих, Европа всё о своём, Пузырь всех троллит. Одно и то же 
Один я лучший 
Ладно, мне пора идти.

Когда моей маме было 19 лет она с пейджером гулялась . Времена немножко меняются.
Когда моей маме было 19, она уже мной беременная ходила=-)
Вся тролльская пища несъедобна, как только устанавливаются факты, что не мафия во главе угла, а клубы))
Вот ты не прав, мы тебя троллим а ты нам пытаешься что то доказать, говорим выложи на ютуб и ты идешь как "баран" (не принимай как оскорбление просто сравнение) идешь и выкладываешь и пытаешься нам дальше доказывать что ты не такой ты хороший и реальный пацан который тусит по клубам, но задайся вопросом не именно ли этого мы добиваемся тролля тебя? Ято бы ты тут сидел усирался доказывая что то нам?

Вот ты не прав, мы тебя троллим а ты нам пытаешься что то доказать, говорим выложи на ютуб и ты идешь как "баран" (не принимай как оскорбление просто сравнение) идешь и выкладываешь и пытаешься нам дальше доказывать что ты не такой ты хороший и реальный пацан который тусит по клубам, но задайся вопросом не именно ли этого мы добиваемся тролля тебя? Ято бы ты тут сидел усирался доказывая что то нам?
Нет, здесь просто обстоятельства так складываются: был реальный период, когда я набил 14 лвл, бонусы и пр. Ещё раньше мне высказывали подозрения в зависании в мафии сутками. Обоснованы они? конечно да, учитывая статистику в мафии. Но если представить факты, что всё на самом деле не так, что кто на них возразит?:) Тема назревала давно, тем более, о клубах я уже рассказывал.

Ты опять начинаешь оправдываться, и расказывать нам о том какой ты классный

Просто он классный и ничего с этим не поделать
Давайте найдем лучше способ вернуть Неоса и Онли)

Ты опять начинаешь оправдываться, и расказывать нам о том какой ты классный
:)допустим, а теперь представим на минутку ситуацию: пошёл троллинг, я это замечаю, и думаю - дай свалю с темы и не дам доказательств своим словам, особенно после слов про клубы, проходит время, "где же европа, где доказательства обратного, лжёт, значит?" - и что последует?:)