Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

European
, А тебе не все равно что последует? это уже вопрос не из области троллинга.
То что мне в мафии завидуют, это-то я в курсе и значения не придаю. Однако - эта тема к тому, что я тут говорю о доказательствах, имеет совершенно опосредованное отношение. Вопросы ко мне накапливались давно, меня спрашивали, как я набил столько очков за июль (и не без статистики, тыкая мне в лицом ею!), за август, как я набил такой-то бонус и прочие детали.
НО: Если человек оправдывается и приводит факты, а не разводит отписки "да зачем мне доказывать, фоток из клуба принципиально нет", то все психологические аргументы троллей - не панацея против них. Ходящий по клубам (не просто примазавшийся на посвят к сокурсникам, а сознательно продолживший это дело, что я и сделал) есмь уверенный в себе, или по крайней мере, чел заметный. То, что вы в курсе клубов - это я знаю, тут вопрос в другом - а не выложить ли видео из клуба, чтобы и другие сомневающиеся позже приходили в эту тему и удостоверились?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ясно же, что ему не все равно. Потому что он еще ребенок по сути.) Поэтому ему и важно доказать вам свою правду.)

Ходящий по клубам есмь уверенный в себе
То есть, если я не люблю клубы и принципиально туда не хожу, то у меня обязательно должны быть какие-то комплексы?

Не читала. Партии не смотрела. Слив Онли и неоса не одобряю.
Meow.

То есть, если я не люблю клубы и принципиально туда не хожу, то у меня обязательно должны быть какие-то комплексы?
Почему некоторые не любят клубы?
- страх наркоты, про которую талдычат, но в самих клубах её видели, возможно, знакомые чьих-то знакомых
- страх возвращаться ночью домой
- страх быть не пущенным
- страх столкнуться с пьяным каким-то кворумом
- страх громкой музыки или просто неприятие её
- задротизм и лень сходить в клуб вместо того, чтобы зависать в мафке или ещё где-то
- просто страх клуба как такового
- мама не пускает
достаточно?:)

Не попадаю ни под один из критериев, дальше?

Не попадаю ни под один из критериев, дальше?
Ну или разве что тебе клубы поднадоели ;)

Ну или разве что тебе клубы поднадоели ;)
Или просто ходить в них не рационально ;) то же время можно потратить с куда большей пользой) Но как ты тратишь свое время, мне неважно)

Я вас ненавижу, этож надо ухитриться собрать все темы,которые есть и были во флуде, и объеденить в одну)) Вы ещё тут жену кому нить поищите и соц опрос срочно!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ходить в них не рационально ;) то же время можно потратить с куда большей пользой) Но как ты тратишь свое время, мне неважно)
...это расценю как заявление о том, что я пусть и "нерационально", но хожу в клубы и делаю это активно, тратя на них время... лучше по клубам ходить, чем в мафке зависать))
да, звучали мнения о том что в клубы ходить вредно и не круто - мне насрать - это к вопросу о чьём-то мнении, не так всё просто ))

Вооот, теперь ты понимаешь, что я думаю)
мне насрать
я доволен

Зачем заменять задротство реалом? Я например совмещаю, каждую неделю собираемся с пасанами и под горячительные напитки ибаиграем в дотку.

Ты ухитрилась всё прочитать.? Оо
у меня свой метод чтения, выделением по одному слову из поста, ВЕндетта, ТПК, ГА, КО, СЛИВ, Турниры, БЧ, Задроты, Срач, Барадос, Европа, этого мне хватило, чтоб быть в теме))
Всем советую его освоить 
Отредактировано: takotorayaeva (04.04.2013 17:35:26)

Affliction, ой кто вылез
привет! хотел чем то задеть? попробуй что нить придумать посолиднее, мой тебе совет, пока дёшево выглядит... а так до встречи в Москве, когда снова будешь у нас, мифически или физически, а то как телефон и адрес тебе написал ты пропал ((((((( потом оказалось что ты ездил или не ездил или просто хотел чтоб так считали, не знаю не стал разгребать твои постыдные лживые делишки ;-)
Свежо и зачетно)

Зачем заменять задротство реалом? Я например совмещаю, каждую неделю собираемся с пасанами и под горячительные напитки
ибаиграем в дотку.
Кому как, я не фанат доты изначально))
на ноте, что я в принципе потенциально могу выложить доказательства моего пребывания в клубах, хотя они вообще-то доступны в моём ВК в виде фоток, я и завершу дискуссию о клубах, которая в этой теме представляет собой оффтоп, да и про непрофессионализм основной массы ожиданки я, что хотел, тоже поведал.

ВЕндетта, ТПК, ГА, КО, СЛИВ, Турниры, БЧ, Задроты, Срач, Барадос, Европа
+
Дота
реал