Андоооо!! твои фееричные посылы были так занимательны, что я даже некоторое время голоса не принимала

De die in diem.!

Ганкста, я бы на твоем месте похуже поматерился бы, и даже сейчас матерился бы) Не хотелось бы оказаться в твоей ситуации, и не крикнуть из мороза и слится волшебным образом 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

мне жалко Леву, это ж как можно было довести его, что бы он такие нелепые решения принимал, причем одни за другими.
Троллить льва - одно из моих любимых занятий последние годы, но даже у меня редко получается так хорошо:)

твои фееричные посылы были так занимательны, что я даже некоторое время голоса не принимала
На скрине как-то скромненько все.(
De die in diem.!

Eternity
, совсем ты меня забыла(( я в пичале(
хм, я хочу тоже послушать как Ганста матерится
а то я слышала только, как он молчит и томно дышит 
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

твои фееричные посылы были так занимательны, что я даже некоторое время голоса не принимала
Скрин обрезали просто) а то там пришлось бы две страницы скринить:)

Запалите мне скрин пожалуйста 
может что новое для себя почерпну?:)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

может на скрине не всё?))))

а то я слышала только, как он молчит и томно дышит
вот так всегда... и мне даже не рассказала))

Хватит поощрять матерщинников! И вобще, будьте добрее, это всего лишь турнир! Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек(((

Натка принесла любовь в тему.!))
Самое время обсудить авки или ее мужа будущего.!
De die in diem.!
Re: Кубок Вендетты
Ганкста, я бы на твоем месте похуже поматерился бы, и даже сейчас матерился бы) Не хотелось бы оказаться в твоей ситуации, и не крикнуть из мороза и слится волшебным образом
так мне печатать неудобно было, вот по этому только половину успел((
Игрок
7 [Информация о персонаже] [Сотрудник Семейного отдела] [Vendetta]#977 Сегодня 13:12:40
Re: Кубок Вендетты
Андоооо!! твои фееричные посылы были так занимательны, что я даже некоторое время голоса не принимала

вы в конец там охренели или чо.???
какого хрена Аню выперли???????????????????77777777777777777
кто там в той группе был и против нее проголосовал??
всякие фикусы поди.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Eternity
, я тебя обожаю 
Антон Городецкий
, вот как с тобой поспоришь:)
Gangsta RAP, поговори со мной тоже как-нибудь, ты так томно дышишь, я даже боюсь представить, как ты говоришь!:)

А Катильда полная противоположность:)

А Катильда полная противоположность:)
Любовь и ненависть всегда ходят рядом:)

Пришла Агнесс и срач возобновится с новой силой
и отмену решения о возврате отменят 
Отредактировано: MC KnockOut (05.04.2013 12:22:17)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

меня все бесит. мало того что нас не ставили в одну группу ни разу так еще тебя выперли.!!!111
я лично займусь подготовкой заговора с ОБОСНОВАННЫМ выносом всяких нытиков и ссыкунов *имен не называю*
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍