Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:23:02

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Agness,  {love} Не игнорь меня в скайпе.!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 12:24:24

Информация о персонаже Eternity {love} я там с телефончика.!!11 ща!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:26:25

У Натки должна быть феерично-няшная ава!! ждем)))

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 12:26:26

Антон Городецкий

Любовь и ненависть всегда ходят рядом

Agness

я лично займусь подготовкой заговора

Ну наконец то начался Кубок Вендетты!!! Вендетта - месть подается в холодном виде! :)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 12:27:49

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...:)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:29:04

Информация о персонаже Agness, Ты выбираешь жертву.!))) Я агитирую, мне теперь можно. =))

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 12:30:09

взяли и задобрили тему... вас нельзя одних оставлять! что там с голосованием? придётся обосновывать своё решение, ну не переживайте, сейчас что нить придумаем, никакие потуги организаторов к воздействию на голосование не пройдут!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:30:47

Lucent

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...

Да это легко.))) :) Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:30:58

Барадос

взяли и задобрили тему... вас нельзя одних оставлять! что там с голосованием? придётся обосновывать своё решение, ну не переживайте, сейчас что нить придумаем, никакие потуги организаторов к воздействию на голосование не пройдут!

Лёша {devochka} ты же няшка!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 12:32:45

Информация о персонаже Eternity , мы обе знаем, что жертвы выбраны :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:33:42

Информация о персонаже Agness, :) остальные то не знают.)) Это будет неожиданный удар.!

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:34:02

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Agness, все мои лучи добра на смарку(
а Катя вообще меня даже не заметила(
я все более и более непопулярна(

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 12:34:50

Eternity
Lucent

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...

Да это легко.))) :) Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.

У тебя тактика неправильная:) Барадос норм парнишка, просто к нему важен свой подход)

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 12:35:04

Информация о персонаже Nat_V, твоя ава - само совершенство!! ты теперь реально милая))

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:35:21

Информация о персонаже Nat_V, Розово и милашно.!)) :) Но тебе не идет. :/

De die in diem.!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 12:35:50

Ната, не переживай, добро всегда побеждает зло:) Хоть и в сказках... но все же)

Agness
Аватар
Игрок
9 
05.04.2013 12:38:27

Информация о персонаже Nat_V, я заметила.! чо ты как нубло.!!!

*пользуясь случаем - ПОДАРИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТКРЫТОЧКУ КАК ПОСЛЕДНИЕ 3 В МОЕЙ ИНФЕ.!!!!11
хочу красоту ^^

ManUntd
Banned
7 
05.04.2013 12:38:44

Натка пошли болтать пока у меня ноут не сел((

05.04.2013 12:43:01

Mashunya_sweet

мне жаль его лицо! он не заслуживает этого

Мне тоже, просто все привыкли видеть что глава отвечает за все и за всех=) Такова участь главы=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 12:45:01

И так вы хотите выкинуть из турнира неугодного игрока, за которого можно голосовать, неявки в счёт не берём, про них даже не спросят вас, тут неуважение к организаторам и участникам на лицо. Запомните самое главное - надо будет немножко напрячь голову, чтоб ваши обоснования зачли! То есть не надо говорить... а он плохо сыграл, я не знаю как объяснить и т.д., это примитивизм! он нам не поможет, надо делать это так,  как ожиданщики придумывают кого посадить когда не к чему прицепиться. Например - его игра была совсем нулёвой, он не увидел очевидного кома/мафа/врача, всегда добавляйте что его игра сегодня повергла вас в шок/была просто ужасна по чату/что он совсем не помогал городу/напарнику своими действиями, что был не активен в чате/слишком активен в чате/вёл себя не стандартно для себя чем вынудил себя посадить/или по вашему мнению сам помог мафам вычислить кома своим чатом(палил последнего)/ не бойтесь много говорить вещей которых нельзя проверить и в правдивости которых невозможно убедиться - например что знаете манеру игры данного человека и что нить привязывайте к этому и т.д. в общем НЕ ТУШУЙТЕСЬ! всегда под любое голосование можно огромную массу доводов подобрать.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:47:18

Информация о персонаже Agness, ну ОК, я рада! {flowers}
Информация о персонаже Eternity , ну я должна Катину как-то затмить оттенить :)
Gangsta RAP, звони мне! Маша тоже хочет послушать, возьмем ее с собой?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ManUntd
Banned
7 
05.04.2013 12:48:22

Nat_V

Информация об игроке Gangsta RAP , звони мне! Маша тоже хочет послушать, возьмем ее с собой?

да!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:48:56

Gangsta RAP, ура!)
Маша будет рада!

05.04.2013 12:49:01

Eternity

Звони мне и матерись.! =))

А можно я тоже? Когда эти нубы будут меня доводить???

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Грустника
Аватар
Игрок
8  
05.04.2013 12:49:10

Антон Городецкий

Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек

было бы не так смешно, если бы это сказал кто-нибудь другой:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.