У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Любовь и ненависть всегда ходят рядом
я лично займусь подготовкой заговора
Ну наконец то начался Кубок Вендетты!!! Вендетта - месть подается в холодном виде! 
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...:)

De die in diem.!

взяли и задобрили тему... вас нельзя одних оставлять! что там с голосованием? придётся обосновывать своё решение, ну не переживайте, сейчас что нить придумаем, никакие потуги организаторов к воздействию на голосование не пройдут!

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...
Да это легко.)))
Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.
De die in diem.!

взяли и задобрили тему... вас нельзя одних оставлять! что там с голосованием? придётся обосновывать своё решение, ну не переживайте, сейчас что нить придумаем, никакие потуги организаторов к воздействию на голосование не пройдут!
Лёша
ты же няшка!!

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

De die in diem.!

Eternity
,
Agness, все мои лучи добра на смарку(
а Катя вообще меня даже не заметила(
я все более и более непопулярна(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Блин, я только сейчас осознал, что у меня нет врагов в мафии =\ Хочется посраться с кем нибудь, а не с кем...
Да это легко.)))
Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.
У тебя тактика неправильная:) Барадос норм парнишка, просто к нему важен свой подход)

De die in diem.!

Ната, не переживай, добро всегда побеждает зло:) Хоть и в сказках... но все же)

мне жаль его лицо! он не заслуживает этого
Мне тоже, просто все привыкли видеть что глава отвечает за все и за всех=) Такова участь главы=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

И так вы хотите выкинуть из турнира неугодного игрока, за которого можно голосовать, неявки в счёт не берём, про них даже не спросят вас, тут неуважение к организаторам и участникам на лицо. Запомните самое главное - надо будет немножко напрячь голову, чтоб ваши обоснования зачли! То есть не надо говорить... а он плохо сыграл, я не знаю как объяснить и т.д., это примитивизм! он нам не поможет, надо делать это так, как ожиданщики придумывают кого посадить когда не к чему прицепиться. Например - его игра была совсем нулёвой, он не увидел очевидного кома/мафа/врача, всегда добавляйте что его игра сегодня повергла вас в шок/была просто ужасна по чату/что он совсем не помогал городу/напарнику своими действиями, что был не активен в чате/слишком активен в чате/вёл себя не стандартно для себя чем вынудил себя посадить/или по вашему мнению сам помог мафам вычислить кома своим чатом(палил последнего)/ не бойтесь много говорить вещей которых нельзя проверить и в правдивости которых невозможно убедиться - например что знаете манеру игры данного человека и что нить привязывайте к этому и т.д. в общем НЕ ТУШУЙТЕСЬ! всегда под любое голосование можно огромную массу доводов подобрать.

Agness, ну ОК, я рада!
Eternity
, ну я должна Катину как-то затмить оттенить 
Gangsta RAP, звони мне! Маша тоже хочет послушать, возьмем ее с собой?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Информация об игроке Gangsta RAP , звони мне! Маша тоже хочет послушать, возьмем ее с собой?
да!

Gangsta RAP, ура!)
Маша будет рада!

Звони мне и матерись.! =))
А можно я тоже? Когда эти нубы будут меня доводить???
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота