А можно я тоже? Когда эти нубы будут меня доводить???
Можно.!))) Номер возьми у Гансты.!
De die in diem.!

Хватит поощрять матерщинников! И вобще, будьте добрее, это всего лишь турнир! Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек(((
Антон, медальки и кубки и заметки наше все!
А вообще, я уже говорила, бесит не слитая даже партия, и не то что из-за какого то нубла ты под ударом, а бесит неисправимая тупость людей, вбиешь им в головы вбиваешь, а они херах свои куринные мозги включают, и херят твой карточный домик=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я лично займусь подготовкой заговора с ОБОСНОВАННЫМ выносом всяких нытиков и ссыкунов *имен не называю*
Возьми меня в отряд по борьбе с корупцией!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Да это легко.))) Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.
Забавно
только немного не так, я всё высказываю в один раз, как посчитаю нужным, весь год - было бы смешно, это скорее твой детсадовский метод! и да, людям относящимся неуважительно и предвзято, тем более превышая свои полномочия ответ может быть только таким, так что хватит верещать.

ха-ха! а я уже взяла номер Гансты!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.

ВВ

Пфф. Он мне всю неделю смсками роли сливал, а ты только номер взяла.!
De die in diem.!

Перечитала :/ Не поняла.) Ну ладно.
А теперь перечитай ВДУМЧИВО!

А теперь перечитай ВДУМЧИВО!
Да я прям сильно ВДУМЧИВО прочитала.( Никак.
De die in diem.!

Пфф. Он мне всю неделю смсками роли сливал, а ты только номер взяла.!
я слоу, да
я только недавно открыла, что в телефоне бывают смс! до этого все пэйджером пользовалась 

Нее !!! Я до сих пор офигеваю как при 3 отсутствующих можно было выгнать комиссара который посадил мафию и попал в мороз, от чего в решающий день не смог принять участие в голосовании.
А с памятью хреново оказывается или больная фантазия нарисовала новые образы.)))
Я хоть призналась, что партию не помню. А она же даже не потерлась. Ты посадил чижа Рожек в решающий день, когда он сажал босса. Чижа Рожек, который в первый день добил мафа. Именно за это тебя и выгнали. В мороз ты ушел уже позже, когда был омон. А предомон ты слил.
De die in diem.!

Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек
было бы не так смешно, если бы это сказал кто-нибудь другой:)
Он очень изменился. Зря ты так( он даже добрее Prince Endymion теперь.)

У Алены новое призвание? Защищать всех обиженных, ущербных и угнетенных типа меня и Европы?:)

Eternity
, этого мафа Я САЖАЛ так же как и Рожки, которого я СЧИТАЛ за такой добив МАФОМ, исходя из чата! я ошибся в выборе - да, но я посадил мафа в первый день и старался найти других, видишь что у меня небыло чата? - я просто не мог писать в сложившейся тогда обстановке, НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть 

Барадос, Но и Рожки сажал этого мафа. Причем сначала сажал, а потом добил его. :/ Мне сейчас видится эта посадка жутко нелогичной, а тогда ко всему этому я была на эмоциях из-за проигранной партии. Поэтому для меня, ты был худшим в этой партии. И если я написала это в общем чате — это не значит что я бегала и кого-то подговаривала. Кто посчитал так же как я, тот посчитал. Одного моего голоса выгнать тебя, явно бы не хватило. А про неявки я опять же сейчас уже не помню :/
De die in diem.!

А про неявки я опять же сейчас уже не помню :/
Неявка был Punitto. Видимо еще тогда я знала, что это любовь.!
Хотя можно было еще выгнать Апу, которая вышла в тайм маньяком.)) Нахалка.!
De die in diem.!

и если уж на то пошло, то свою позицию на следующий день я всем объяснил в том числе и Рожкам, что как и почему, от чего не успел с проверками и на кого за что ходил! каждый играет как считает нужным и у каждого своё видение в партии, кто прав а кто виноват можно судить лишь после вскрытия ролей, так что я не считаю свои ходы ужасными.