Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 12:52:13

Re: Кубок Вендетты

FREYA

А можно я тоже? Когда эти нубы будут меня доводить???

:) Можно.!))) Номер возьми у Гансты.!

De die in diem.!

05.04.2013 12:53:29

Антон Городецкий

Хватит поощрять матерщинников! И вобще, будьте добрее, это всего лишь турнир! Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек(((

Антон, медальки и кубки и заметки наше все!

А вообще, я уже говорила, бесит не слитая даже партия, и не то что из-за какого то нубла ты под ударом, а бесит неисправимая тупость людей, вбиешь им в головы вбиваешь, а они херах свои куринные мозги включают, и херят твой карточный домик=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

05.04.2013 12:55:46

Agness

я лично займусь подготовкой заговора с ОБОСНОВАННЫМ выносом всяких нытиков и ссыкунов *имен не называю*

{love} Возьми меня в отряд по борьбе с корупцией!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 12:56:33

Eternity

Да это легко.)))  Ждешь турнир в котором будет играть Барадос. Он играет хреново (этого ждать не придется) — говоришь ему, что он был ужасен. И вуаля.))) Весь следующий год (а может и дольше) он подвывает почти везде, где ты появляешься.

Забавно :) только немного не так, я всё высказываю в один раз, как посчитаю нужным, весь год - было бы смешно, это скорее твой детсадовский метод! и да, людям относящимся неуважительно и предвзято, тем более превышая свои полномочия ответ может быть только таким, так что хватит верещать.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 12:58:37

ха-ха! а я уже взяла номер Гансты!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:01:44

Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже Nat_V, Mashunya_sweet, я вас приветствую в своей теме :)

05.04.2013 13:01:53

Информация о персонаже Nat_V, Не показывай ему стриптиз!!! а то станешь звездой ютуба

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 13:03:23

Информация о персонаже Барадос, Большой!
Информация о персонаже Freya , я учту! что он такой коварный!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Веро
Борщец
9  
05.04.2013 13:05:14

Mashunya_sweet

я имею ввиду ситуацию с опозданием Фикуса и неявкой Вечности. Мне Аня сказала почему она не пришла и я её неявку считаю более уважительной, чем неявку Фикуса, который мог бы поторопиться.

{lol}

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:05:18

Nat_V

Пфф. Он мне всю неделю смсками роли сливал, а ты только номер взяла.!

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:07:20

Информация о персонаже Веро , Я даже не хочу спрашивать по какому поводу ты ржешь. :/ Боюсь окончательно охренеть от того как меняются люди.)

De die in diem.!

Веро
Борщец
9  
05.04.2013 13:09:13

Информация о персонаже Eternity , Ну ты перечитай слова машуни вдумчиво.

ВВ

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:11:59

Перечитала :/ Не поняла.) Ну ладно.

De die in diem.!

ManUntd
Banned
7 
05.04.2013 13:13:21

Информация о персонаже Веро , ты офигела вообще взять ник моей жены и поставить себе! только она у мена борщик! ты максимум щи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

05.04.2013 13:14:52

Eternity

Перечитала :/ Не поняла.) Ну ладно.

А теперь перечитай ВДУМЧИВО!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:16:55

Антон Городецкий

А теперь перечитай ВДУМЧИВО!

Да я прям сильно ВДУМЧИВО прочитала.( Никак.

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 13:16:59

Eternity
Nat_V

Пфф. Он мне всю неделю смсками роли сливал, а ты только номер взяла.!

я слоу, да :( я только недавно открыла, что в телефоне бывают смс! до этого все пэйджером пользовалась :(

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:21:50

Цитата

Нее !!! Я до сих пор офигеваю как при 3 отсутствующих можно было выгнать комиссара который посадил мафию и попал в мороз, от чего в решающий день не смог принять участие в голосовании.

А с памятью хреново оказывается или больная фантазия нарисовала новые образы.))) :) Я хоть призналась, что партию не помню. А она же даже не потерлась. Ты посадил чижа Рожек в решающий день, когда он сажал босса. Чижа Рожек, который в первый день добил мафа. Именно за это тебя и выгнали. В мороз ты ушел уже позже, когда был омон. А предомон ты слил.

De die in diem.!

05.04.2013 13:23:14

Грустинка
Антон Городецкий

Зачем оскорблять и унижать друг друга из-за каких то виртуальных медалек

было бы не так смешно, если бы это сказал кто-нибудь другой:)

Он очень изменился. Зря ты так( он даже добрее Prince Endymion теперь.)

05.04.2013 13:31:42

У Алены новое призвание? Защищать всех обиженных, ущербных и угнетенных типа меня и Европы?:)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:36:00

Информация о персонаже Eternity , этого мафа Я САЖАЛ так же как и Рожки, которого я СЧИТАЛ за такой добив МАФОМ, исходя из чата! я ошибся в выборе - да, но я посадил мафа в первый день и старался найти других, видишь что у меня небыло чата? - я просто не мог писать в сложившейся тогда обстановке, НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть  {flowers}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:40:24

Информация о персонаже Барадос, Но и Рожки сажал этого мафа. Причем сначала сажал, а потом добил его. :/ Мне сейчас видится эта посадка жутко нелогичной, а тогда ко всему этому я была на эмоциях из-за проигранной партии. Поэтому для меня, ты был худшим в этой партии. И если я написала это в общем чате — это не значит что я бегала и кого-то подговаривала. Кто посчитал так же как я, тот посчитал. Одного моего голоса выгнать тебя, явно бы не хватило. А про неявки я опять же сейчас уже не помню :/

De die in diem.!

05.04.2013 13:42:25

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Барадос, я постиг силу Вселенской Доброты, чего и вам рекомендую!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:44:47

Eternity

А про неявки я опять же сейчас уже не помню :/

Неявка был Punitto. Видимо еще тогда я знала, что это любовь.!  {love} Хотя можно было еще выгнать Апу, которая вышла в тайм маньяком.)) Нахалка.!

De die in diem.!

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:45:02

и если уж на то пошло, то свою позицию на следующий день я всем объяснил в том числе и Рожкам, что как и почему, от чего не успел с проверками и на кого за что ходил! каждый играет как считает нужным и у каждого своё видение в партии, кто прав а кто виноват можно судить лишь после вскрытия ролей, так что я не считаю свои ходы ужасными.