неявок было больше! одна из них даже сидела рядом со мной
:)Кто же это интересно?

Ну что ты объяснял, я уже не знаю. (Проверки кстати там все есть) Голосуют все сразу после партии. В тот момент, твоя игра мне казалась ужасной. Я по поводу пятерки с Муффтой, Городом и Микрошей аналогично сказала, что Микроша была худшей. Сказала точно так же в общий чат. Что тупили там все, включая мафа Люси.))) Но Микроша была более ужасна. Голосовала я соответственно тоже против нее. Только она не вылетела.
да еще и отомстила мне при первой возможности.))) И даже сейчас она от этого не плохая. И через год я это вспоминать ей не буду. Ее право. =)
De die in diem.!

Eternity , неявок было больше! одна из них даже сидела рядом со мной
Я сравнивала по списку и партии. :/ Заметила ток отсутствие Пуни.
De die in diem.!

НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть
Ну не у всех же телефоны за 15 тыщ чтобы с телефона заходить)Это я к примеру)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

De die in diem.!

НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть
Ну не у всех же телефоны за 15 тыщ чтобы с телефона заходить)Это я к примеру)
да, кто-то вгрохал эти 15 тысяч не в телефон, а в комплекты, поддельные паспорта-выходы и прочие приятности Мафиивеб!
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

да, кто-то вгрохал эти 15 тысяч не в телефон, а в комплекты, поддельные паспорта-выходы и прочие приятности Мафиивеб!
Мисс Добро.!
De die in diem.!

откуда такие деньги взять?))

типа меня
уж тебя то ущербным никак не назовешь
мой принц!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Eternity , трое человек мне писали что их ПРОСИЛИ голосовать против меня когда я разбирался как так вышло, так же подтверждение я получил на церемонии награждения КВ.
Я никого НЕ ПРОСИЛА.! Все что было — было в ОБЩЕМ чате. Там могли быть фразы "ну все выгоняем Барадоса. Он сыграл хуже всех, пофиг на неявки" и в таком духе. Но никаких ПРОСЬБ не было. Тем более вне чата.
De die in diem.!

Ну чего они не рубятся?

Что тупили там все, включая мафа Люси.)))
Все я теперь тебе отомщу на следующем КВ! Ты намекнула что я тупак, а я просто хотел интересную пятерку и попугать Верошу! Вот!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Онлик, а ты нубло Братиша! Как можно было вылететь а? Мы с тобой хоть одну партию успели сыграть на КВ?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

15 тыщ
Меня от тайма спас вчера планшет, потому как у провайдера были перебои=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Божемой!
Кому еще Добром отвесить?:)

Mashunya_sweet,
Freya
, в очередь девочки! Сейчас свою порцую получают Няша и Большой!
и да, Мамба почему на твой аве у девочки почти из попы что то вылезает?:)

ребят вы так пишете как будто, неос ганста ева и прочие какиета прям небожители
.
А ведь пройдет время год другой и ктонть может сказать: .. а ты помнишь 4-ю вендетту? ну ту где Сагита, Симрелла (нужное подчеркнуть) в финале порвала всех боссом?
Я это не к тому что мне не нравится их игра, вовсе нет (ганстян привет) просто переписывать регламент даже в угоду таким талантливым игрокам не стоило.
Переписали регламент из за одних(попытались), возмущались другие, флудили третьи, а перепало, как всегда нам:))
Как же нелегко быть небожителем 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей