Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:46:08

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Eternity , неявок было больше! одна из них даже сидела рядом со мной :)

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 13:47:18

Информация о персонаже Nat_V, прям мимимими!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 13:48:01

Барадос

неявок было больше! одна из них даже сидела рядом со мной

:)Кто же это интересно?

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:48:41

Информация о персонаже _Rammstein_ , :) я тебя не выдам!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:48:59

Ну что ты объяснял, я уже не знаю. (Проверки кстати там все есть) Голосуют все сразу после партии. В тот момент, твоя игра мне казалась ужасной. Я по поводу пятерки с Муффтой, Городом и Микрошей аналогично сказала, что Микроша была худшей. Сказала точно так же в общий чат. Что тупили там все, включая мафа Люси.))) Но Микроша была более ужасна. Голосовала я соответственно тоже против нее. Только она не вылетела. :) да еще и отомстила мне при первой возможности.))) И даже сейчас она от этого не плохая. И через год я это вспоминать ей не буду. Ее право. =)

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:49:47

Барадос

Eternity  , неявок было больше! одна из них даже сидела рядом со мной

Я сравнивала по списку и партии. :/ Заметила ток отсутствие Пуни.

De die in diem.!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.04.2013 13:50:25

Барадос

НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть

Ну не у всех же телефоны за 15 тыщ чтобы с телефона заходить)Это я к примеру)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 13:52:16

вы опять зануды. А ну-ка живо прекратили! всем по щщам Добром! Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Барадос

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:53:14

Информация о персонаже Nat_V, Я просто открыла для себя, что партию ту можно посмотреть :).))) Молчу. молчу.!

De die in diem.!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 13:53:44

_Rammstein_
Барадос

НО в отличии от нескольких неявок все свои силы направил чтоб на партию придти и сыграть

Ну не у всех же телефоны за 15 тыщ чтобы с телефона заходить)Это я к примеру)

да, кто-то вгрохал эти 15 тысяч не в телефон, а в комплекты, поддельные паспорта-выходы и прочие приятности Мафиивеб!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 13:56:34

Nat_V

да, кто-то вгрохал эти 15 тысяч не в телефон, а в комплекты, поддельные паспорта-выходы и прочие приятности Мафиивеб!

{lol} Мисс Добро.!

De die in diem.!

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 13:57:40

Nat_V

откуда такие деньги взять?))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
05.04.2013 13:57:54

Информация о персонаже Eternity , трое человек мне писали что их ПРОСИЛИ голосовать против меня когда я разбирался как так вышло, так же подтверждение я получил на церемонии награждения КВ.
Информация о персонаже Nat_V, всё, я тоже молчу  {blush}

05.04.2013 14:00:38

Антон Городецкий

типа меня

уж тебя то ущербным никак не назовешь  {love} мой принц!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 14:01:33

Барадос

Eternity  , трое человек мне писали что их ПРОСИЛИ голосовать против меня когда я разбирался как так вышло, так же подтверждение я получил на церемонии награждения КВ.

Я никого НЕ ПРОСИЛА.! Все что было — было в ОБЩЕМ чате. Там могли быть фразы "ну все выгоняем Барадоса. Он сыграл хуже всех, пофиг на неявки" и в таком духе. Но никаких ПРОСЬБ не было. Тем более вне чата.

De die in diem.!

Only United
Аватар
Игрок
9  
05.04.2013 14:01:54

Информация о персонаже Барадос, заговор дураков называется! Джон Тул про это хорошо написал))) прочитай и смирись)))

Ну чего они не рубятся?

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 14:02:29

Eternity

Что тупили там все, включая мафа Люси.)))

Все я теперь тебе отомщу на следующем КВ! Ты намекнула что я тупак, а я просто хотел интересную пятерку и попугать Верошу! Вот!

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
05.04.2013 14:03:56

Онлик, а ты нубло Братиша! Как можно было вылететь а? Мы с тобой хоть одну партию успели сыграть на КВ?

Farewell My Love... Remember me without sadness...

05.04.2013 14:04:08

_Rammstein_

15 тыщ

{laugh} Меня от тайма спас вчера планшет, потому как у провайдера были перебои=))

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 14:05:31

{girl_devil}  Божемой!
Кому еще Добром отвесить?:)

Effy
Аватар
kiwi
7 
05.04.2013 14:06:55

Nat_V

Кому еще Добром отвесить?

можно не добром, а добра???

05.04.2013 14:07:22

Информация о персонаже Nat_V, мне бобра!

Nat_V
Аватар
Banned
10 
05.04.2013 14:09:31

Mashunya_sweet, Информация о персонаже Freya , в очередь девочки! Сейчас свою порцую получают Няша и Большой!
и да, Мамба почему на твой аве у девочки почти из попы что то вылезает?:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
05.04.2013 14:09:58

Билл Метцгер

ребят вы так пишете как будто, неос ганста ева и прочие какиета прям небожители {lol}.
А ведь пройдет время год другой и ктонть может сказать: .. а ты помнишь 4-ю вендетту? ну ту где  Сагита, Симрелла (нужное подчеркнуть) в финале порвала всех боссом?
Я это не к тому что мне не нравится их игра, вовсе нет (ганстян привет) просто переписывать регламент даже в угоду таким талантливым игрокам не стоило.

Переписали регламент из за одних(попытались), возмущались другие, флудили третьи, а перепало, как всегда нам:))
Как же нелегко быть небожителем  {blush}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.04.2013 14:11:43

Lucent

Все я теперь тебе отомщу на следующем КВ! Ты намекнула что я тупак, а я просто хотел интересную пятерку и попугать Верошу! Вот!

Ха, теперь я знаю твой план и не буду играть в следующем КВ.! Нубло.

De die in diem.!