и да, Мамба почему на твой аве у девочки почти из попы что то вылезает?
меня тоже это интересует
{lol}{lol}

Only United
, то что я принял это решение и смирился с ним не отменяет моего недовольства, ведь очевидно что воздействовать на человека только что проигравшего партию легко, очернив кого либо и сделав из него козла отпущения, тем более если вторая сторона не в состоянии себя защитить. По горячим следам люди, как уже выше писалось, способны принять необдуманное решение, повестись на провокацию, на которую не повелись бы спустя час или два после партии. Всё это в совокупности и оставляет неприятный осадок и формирует отрицательное мнение о человеке. Наверное потому введено правило запрещающее к любым призывам сразу после партий и было запрещено открытое голосование.

Ха, теперь я знаю твой план и не буду играть в следующем КВ.! Нубло.
ты офигела???

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

я читал и плакал после каждой строчки! слёзы умиления просто таки, как же это здорово! новые имена не нужны, надо старые и знакомые продвинуть! тут принцип "за что кукушка хвалит петуха" Лёвушка поднял свои и без того прекрасный авторитет в глазах общественности, молодец! так вот и появляются Баурисы, делящие игроков на знАковых и шлак, тянущиеся своими ручками к этим типа звёздам, кудаж мы катимся...
Ты совершенно неверно понял мои слова. Я это писал с позиции оргов,и с этим не поспоришь-они хотят видеть в финале старичков,хотят:меня вот,Эвиту,Гангсту,Этер ну и так по мелочи.
А как игрок я как раз за состязательность,равенство и беспристрастность. Я писал об этом в теме своего турнира ДО начала КВ в связи с ситуацией вылета одной старой участницы). Сейчас процитирую свои же слова:
28.03.2013 12:45:29
Re: II Турнир «Последний девичник»Вы знаете что я скажу,каждый новый турнир это есть те же самые соревнования,тот же спорт,а он безжалостен,потому что не терпит слова "было"-если спортсмен в конкретный день не показывает того уровня или класса,которым как он сам считает или ктото считает он обладает,обладал,то вот это "было"(вчерашние титулы,достижения,регалии)сегодня не спасут его от поражения.Это высшая объективность.В противном случае любой турнир в спорте или здесь как форма соревнования теряет очень важные компоненты-состязательность,равенство и беспристрастность,так как если брать мафку-в какой то отдельный день,в какой то конкретной партии безусловно каждый хороший игрок может продемонстрировать плохую игру,так как все мы люди,но скидок по фактору "было" быть не может.В противном случае отдельных "заслуженных артистов" формата вот Europeanа или старичка Городецкого за то что скажем они 7 лет играют,имеют багаж опыта,14ть заметок,8 кубков,13й левел и т.д.вабще можно сразу в финалы отправлять,минуя само соревнование.Это в корне не правильно.Никаких скидок говоря со стороны организаторов по обозначенным критериям быть не может и должно.
Вот в турнирах с очковой системой такие возмущения можно сказать редки,потому что это примерно как спорить спортстмену со свистком и секундомером.А в турнирах "на вылет" всегда абсолютно возникают такие ситуации и практически всегда как раз тогда,когда турнир покидает игрок той формации о которой я описал выше.Поэтому в связи с этим,говорить нечто вроде:"при все уважении к кричалке,кто она такая со своей игрой на фоне евы" это на мой взгляд неверно. Это моё личное мнение по подобным турнирным ситуациям именно со стороны организатора,а не игрока. И поскольку оно личное,вступать в спор со мной не надо.
Поэтому извинись за своё недопонимание.
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Я лучший
я до сих пор в себя прийти не могу от твоей фееричной смерти в партии, благодаря которой ты получил иммун)))))

Все я теперь тебе отомщу на следующем КВ! Ты намекнула что я тупак, а я просто хотел интересную пятерку и попугать Верошу! Вот!
Ха, теперь я знаю твой план и не буду играть в следующем КВ.! Нубло.
Пфф... трусишка!) Придется надавить опять на Вендетту, чтоб тебя снова в турнир вернули и отомстить:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Информация об игроке takotorayaeva , ева смени АВУ! мне все время кажется, что это пишет Информация об игроке Hayken , а не ты:)
Так всё и задумано, правда я пока не поняла , как мне это поможет, но как придумаю, обязательно скажу))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я до сих пор в себя прийти не могу от твоей фееричной смерти в партии, благодаря которой ты получил иммун)))))
Аву мою видела? Тут всё просто!
Ладно, мне пора идти.

Есть смысл читать последние 8 страниц?

Ладно, мне пора идти.

Ну чего они не рубятся?

простите, небольшой ОФФТОП!!
Лесечка: Напиши от мня сооьщеньку плз )
Лесечка: Аня просто завидует что у Барадоса есть личная жизнь ))

ДО меня вдруг дошло, что Барадос не играет в КВ:)напрашивается вопрос...

Барадос ничего такой провокатор.=) Не играя в "песочнице" со всеми, сидя в другой отдельно от всех, умудряется бросать песочком и камушками в людей, которые играют в песочнице.=(

Лесечка: Напиши от мня сооьщеньку плз )
И еще он ходит в клуб.! Не то что Европа.
Все добра.( Не флудите сильно много, мне потом лень будет читать.
De die in diem.!

ДО меня вдруг дошло, что Барадос не играет в КВ
напрашивается вопрос...
Он играет во "вспомни все срачи всех турниров":) Леша, че там по межклану на повестке дня?:)
Отредактировано: Антон Городецкий (05.04.2013 14:41:01)