Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!

чтобы отменили отмену отменить возврат

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Какого хера меня Рам со вчерашнего дня задирает?:)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Гениально!!! Мне нравится "Я"! Вот "Я" у меня на аве и стоит!!!
Ты наверное гречанка?

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Онлик, а ты нубло
и не напоминай!) щас они там что то порешают, может и вернут))
Ну чего они не рубятся?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Онлик, а ты нубло
Короче, план такой, я дохожу до финала, и красиво ухожу в пользу твоего возвращения, кубок пилим пополам, так устроит?:)

Онлик, а ты нубло
Короче, план такой, я дохожу до финала, и красиво ухожу в пользу твоего возвращения, кубок пилим пополам, так устроит?:)
идея неплохая конечно... да что там ШИКАРНАЯ!!! но мне этот пылесборник в инфе не нужен! так что пусть у тя висит!
Ну чего они не рубятся?

идея неплохая конечно... да что там ШИКАРНАЯ!!! но мне этот пылесборник в инфе не нужен! так что пусть у тя висит!
Ну окей, только одно условие! Ты просто обязан всех в финале порвать, на тысячу мелких осколков!

но мне этот пылесборник в инфе не нужен!
И вы таких возвращаете,ай яй яй!

Я отвечу Жене всего одним вопросом, ответа на который не жду: почему участники турнира позволяют себе превращать турнир в позорище, а решение должны выносится непозорные и соответствующие регламентам?)
маленькая дрянь.)

Это будет быстро и совсем не мучительно( Но ладно, мы же не сильно кровожадные)

Знаете, в договорных футбольных матчах игра команд с виду правилам не противоречит.) катают мячик и катают, подумаешь не забивают, то промахнутся, то устали..Однако когда корни наружу вылезают, получается дисквал
Ну это так, тонкий намек.)
маленькая дрянь.)
имел радость от тупой игры наты... вот думаю или она стареет или чо.. 2 партии 2 слива

Я отвечу Жене всего одним вопросом, ответа на который не жду: почему участники турнира позволяют себе превращать турнир в позорище, а решение должны выносится непозорные и соответствующие регламентам?)
А каким образом участники превращают турнир в позорище?Когда голосуют не так,как хотелось бы оргам и сочувствующей биомассе?:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...