Знаете, в договорных футбольных матчах игра команд с виду правилам не противоречит.) катают мячик и катают, подумаешь не забивают, то промахнутся, то устали..Однако когда корни наружу вылезают, получается дисквал
Ну это так, тонкий намек.)
Мы же в одной команде, давай не будем об этом тут писать:) А то подумают еще всякое...)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Я отвечу Жене всего одним вопросом, ответа на который не жду: почему участники турнира позволяют себе превращать турнир в позорище, а решение должны выносится непозорные и соответствующие регламентам?)
:) какое решение позорное Кира?) единственное это выгнали гангсту, тут да вообще ни в какие ворота, но спарки снялся в его пользу ладно замяли, и дальше бы меры приняли и все.
или ты имела ввиду позорно выгонять тех кто не пришел?) это типа равенство и справедливость?) вы смешные все кто так думает...были бы вместо онли, этер и неоса...какие то одуванчик, василий и маргарита, не пришли бы и их выгнали, это тоже было бы позорно?)
ты же регламент одобряла, а там написано что если неявка, то выставляется на голосование...какие вопросы то?..чисто человечески можно понять, что обидно когда сильные покидают турнир, но их что несправедливо выгнали?) не несите бред короче, все подписались под этими правилами
Отредактировано: EugenES7 (05.04.2013 16:52:51)
турнир как минимум познователен, для меня. Понял что если етер прогуляла то есть причина, а если фикус не успел то сам дурак..

имел радость от тупой игры наты... вот думаю или она стареет или чо.. 2 партии 2 слива
иди воняй перегаром на крестах, гений ты вселенского масштаба ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

турнир как минимум познователен, для меня. Понял что если етер прогуляла то есть причина, а если фикус не успел то сам дурак..
истина:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
я могу прогуляться куда угодно, вы от этого умнее не станете

иди воняй перегаром на крестах, гений ты вселенского масштаба ;)
у тебя добро закончилось или чо?:)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

А каким образом участники превращают турнир в позорище?Когда голосуют не так,как хотелось бы оргам и сочувствующей биомассе?
Знаешь, Дана, я тебе так скажу. Даже в игре мафия есть какие-то рамки и стандартны плохой игры! Приведу тебе пример на вылете Гангсты! Так вот в ситуации, когда человек сидит в морозе, то есть прикрыл попу кома, ком остался говорящим, в принципе не мог покричать что он чиж и указать на верную проверку, а вот ТЕ, КТО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРЕХОД И ПРОЧИТАТЬ настоящую проверку Анстопа + слили мороз стадно - вот они объективно были худшие и это поймет любой нуль ! Это яркий пример необъективного, слитого голосования! А такое голосование превращает один из лучших турниров в мафии в позорище!
маленькая дрянь.)
нат скажи проще - я переросла кресты и не понимаю как они играют.. тя поймут о тож. до тебя сливов не было - ну настолько фейковых...

я сегодня тоже, скорее всего, опоздаю.) причина вас не касается, поэтому можете голосовать как вам угодно.) даже можете эту фразу прикрепить пояснением к голосу против:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

я сегодня тоже, скорее всего, опоздаю.) причина вас не касается, поэтому можете голосовать как вам угодно.) даже можете эту фразу прикрепить пояснением к голосу против
нубло,сегодня не играем!

Билл, если нечего сказать по теме - не воняй тут!
По поводу Фикуса и Этернити уже стопиццот раз всё обсосано, опять же не умеешь читать - лучше помалкивай, за умного сойдешь

А каким образом участники превращают турнир в позорище?Когда голосуют не так,как хотелось бы оргам и сочувствующей биомассе?
Знаешь, Дана, я тебе так скажу. Даже в игре мафия есть какие-то рамки и стандартны плохой игры! Приведу тебе пример на вылете Гангсты! Так вот в ситуации, когда человек сидит в морозе, то есть прикрыл попу кома, ком остался говорящим, в принципе не мог покричать что он чиж и указать на верную проверку, а вот ТЕ, КТО НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРЕХОД И ПРОЧИТАТЬ настоящую проверку Анстопа + слили мороз стадно - вот они объективно были худшие и это поймет любой нуль ! Это яркий пример необъективного, слитого голосования! А такое голосование превращает один из лучших турниров в мафии в позорище!
Знаешь,Кира,даже если они все сплошь фиговые игроки-это не значит,что у них нет права голосовать так,как они захотят.Тем более вы сами таких игроков набрали...Надо тогда говорить,что вы оказались не слишком проницательными,если не сказать умными и вина тут целиком ваша.Значит это организация турнира-позорище,а не игроки.Кого тут еще винить то?

я сегодня тоже, скорее всего, опоздаю.) причина вас не касается, поэтому можете голосовать как вам угодно.) даже можете эту фразу прикрепить пояснением к голосу против
Куда опоздаешь сегодня?

или ты имела ввиду позорно выгонять тех кто не пришел?) это типа равенство и справедливость?) вы смешные все кто так думает
Покажи мне хоть один пост, где я явно возмущалась по поводу ухода Ани? я написала сразу , ЧТО Я ЕЩЕ КАК-ТО МОГУ ПОНЯТЬ ЕЕ УХОД, ибо воспользовались случаем-устранили сильного соперника. И это сугубо решение каждого, с кем продолжать турнир, с игроками умными, или не очень!
+ Ты вообще в курсе, почему я не одобрила отмену льва? Ты вообще спросил, с чем именно я оказалась не согласна? Так какого хрена ты, прости, возмущаешься? И не надо мне тыкать постом, который я удалила!
+ Один ли уход Гангсты был таким? А вылет Сафо? Прости они ее вскрыли в первый день сами + еще не сравняли!!!!! Так кто хуже-то? может те, кто не сравняли?
+ вылет Кнока. Маф, который для чижей не спалился и не был проверкой, умер, потому что не оказался няшкой маньяка, чем был худший-то?
за 4 дня минимум три позорных вылета.)) Это уже наводит на мысли о честности и сознательности участников!
И ПОЧЕМУ-ТО НИКТО НЕ ВОЗМУТИЛСЯ С МАХАЧЕМ И ВИЗГАМИ, когда Отделом по связям с общественностью была одобрена поправка о 51-ом участнике! Конечно, когда вас все устраивает, вы не возмущаетесь.
маленькая дрянь.)

Знаешь,Кира,даже если они все сплошь фиговые игроки-это не значит,что у них нет права голосовать так,как они захотят.Тем более вы сами таких игроков набрали...Надо тогда говорить,что вы оказались не слишком проницательными,если не сказать умными и вина тут целиком ваша.Значит это организация турнира-позорище,а не игроки.Кого тут еще винить то?
тогда это уже не к Кире, а к нам

нубло,сегодня не играем!
ты меня обломал:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Тем более вы сами таких игроков набрали...Надо тогда говорить,что вы оказались не слишком проницательными,если не сказать умными и вина тут целиком ваша.Значит это организация турнира-позорище,а не игроки.Кого тут еще винить то?
Организация турнира пошла на встречу всем обиженным и ноющим, что их не берут а они такие классные! Увеличили состав. Так теперь этот состав срет нам - мы будем отвечать взаимностью.
маленькая дрянь.)

тогда это уже не к Кире, а к нам
Да там скорее к вам претензия)А к Кире только по ограничению свободы волеизъявления)))хорошо все-таки быть юристом)

ты знаешь я может и наивен в моем возрасте, но хочется всетки, чтоб в партии думали не тем местом которое ниже поясницы...
может ей нравится думать пяткой, или большим пальцем правой ноги, или левой ладыжкой. Ты че приперся-то? Тебе же всё равно! Иди дальше на ноликов кричи. А здесь ты только снова покажешь какой ты нытик, и как ты любишь жаловаться на вселенскую несправедливость
Отредактировано: Effy (05.04.2013 17:08:01)