я вот о чём подумал, а орги не анализировали, кто за кого голосовал, не было ли там консолидированного голосования определённой группки игроков?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

А смысл узнавать у здесь присутствующих, как они голосовали. Все те, кто голосовал против Гансты вряд ли тут сидят флудят.))) Ведь уже были бы крики — "вы противоречите регламенту. Заменять нельзя!!! Мы Гансту выгнали!"
Да и те кто выгонял Сафо, которую сами же чижи и посадили врачом, аналогично.
De die in diem.!

Я в курсе. Но я сказала или так или никак
как там засчитали мне пофиг.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

я вот о чём подумал, а орги не анализировали, кто за кого голосовал, не было ли там консолидированного голосования определённой группки игроков?
Анализировали, в частной беседе один из оргов сказал, что да, было

Кстати, если делать голосование открытым, то само голосование оставить по приватам, а потом просто вскрытие конечных результатов.
Это чтоб, если голосование в темке на форуме, не было равнения или навешивания голосов кому-то чисто поржать )
Ладно, мне пора идти.

и как, не похерили ещё альянсик-то? =)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Кстати, если делать голосование открытым, то само голосование оставить по приватам, а потом просто вскрытие конечных результатов.
Это чтоб, если голосование в темке на форуме, не было равнения или навешивания голосов кому-то чисто поржать )
Как на Сурвиворе) И чтоб по одному писали голоса, чтоб потомить всех ожиданием! Я за)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Только что писала. Насчет повода для выгодна. я всегда в первую очередь руководствуюсь симпатиями. Во вторую игрой. И не стремаюсь это признать. Я выбираю всегда на выгон из тех кто бесит а из них того кто был тупее в партии. Аналогично при выборе имуна. самого умного из няшек моих. Либо того кто реал показал игру.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как сообщает наш источник в альянс-банду внедрен агент, который будет разлагать ее изнутри, убеждая голосовать против членов другой альянс-банды, в которую в свою очередь внедрен другой агент. К сожалению, в последнем туре всё пошло не по плану в связи с тем, что у самого агента случилась неявка

Как сообщает наш источник в альянс-банду внедрен агент, который будет разлагать ее изнутри, убеждая голосовать против членов другой альянс-банды, в которую в свою очередь внедрен другой агент. К сожалению, в последнем туре всё пошло не по плану в связи с тем, что у самого агента случилась неявка

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Так и знал, что фикус не так прост
Ладно, мне пора идти.

О,я теперь знаю выход чтобы ни за кого не голосовать
тоже не выход, я Кате сказала, что если она сама не выберет худшего, то я просто добавлю её голос к большинству

Да обратите вы уже на меня внимание, бесите) Готова слить Рожек, заинтересованные стучите в скайп!
Может так хоть обратят:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ой
что ты редактировала интересно)))
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...