там были милые зверушки, не пойму почему удалил
прыгали друг на друге веселились

{facepalm}{facepalm}

Почему марк такой унылый=))
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

я на вас смотреть уже не могу, всех в бан(с)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Majesty , я вообще не понимаю чо ты рядом с ним делаешь! разводись!
Ну да, этот вопрос и у меня вызывает вопросы, он уж больно среднестатистический

уууууууууууууууууу, я смотрю не все в выходные отдыхают от компьютера
доброе утро!

Оу Барадос пришел, есть надежда на сраччек утренний {jumpbed}

Внесу предложение -чтобы сделать голосование более объективным можно дать игрокам получившим имунитет в предыдущей партии голосовать ВО ВСЕХ ТРЕХ ГРУППАХ, тем самым в каждой из групп будет 2 независимых голоса, да еще от лучших игроков. А лучший игрок кроме имунитета получит еще и возможность влиять на судьбы участников!
Можно кстати уже начинать комментить мой пост с гениальнейшим предложением в этой ветке- можете помидорами, тухлыми яйцами или просто гифтовыми картинками-аналогиями 

Кира, после того как узнала что Лев отменил Возвращение Этернити в КВ

Кира, после того как узнала что Лев отменил Возвращение Этернити в КВ
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm … 296255.gif

Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

ещёёё!!
Сегодня разгрузочный день что ли? Или все флудорасы на работе?:)

Все просто в предвкушении нового игрового дня, после партии будет продолжение банкета флудерастии)
Победителей не судят!

больше всего мне интересно - смогут ли у кого нить не принять обоснования в голосовании
по сути если человек даже воды нальёт про палево на его взгляд и неубедительную игру - разве имеет кто то право не принять данные аргументы ? ведь игра для каждого индивидуальна и взгляд на неё.

больше всего мне интересно - смогут ли у кого нить не принять обоснования в голосовании
по сути если человек даже воды нальёт про палево на его взгляд и неубедительную игру - разве имеет кто то право не принять данные аргументы ? ведь игра для каждого индивидуальна и взгляд на неё.
Вот именно,смысла в этом никакого)