так как тайные заговоры запрещены регламентом, предлагаю организовать явный:) против анстопа:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

{jumpbed} а у нас вылечу я.!!111 делаем ставки.!11
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Фикус, согласна! будем его сливать!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кто уйдет? Рам или Ледилика? Кто как думает? Я, лично, с трудом смогла бы выбрать среди РАМА и ЛЕДИЛИКИ.
Вот поэтому тебе ничего не доверяют(

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Unstoppable , ты отвратительный Маньк!
Ну, извините) помогать фикусу за то, что он посадил мафа после того, как чижи слили врача, потом босс убил двух комов, как-то не айс) и тройку сами проиграли)
Ладно, мне пора идти.

между рамом и ледиликой я выберу вторую, первую партию она неизвестно за что вообще имун получила.
На самом деле я не хотела этого писать, но Рам купил меня открытой и 1000 маф

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, Нафига ты меня убил? меня то мог не убивать? Скорпа бы убил блин!!! Мафам жизнь облегчил убив мороз(((

ухахахах - ты убил двух явных чижей - мороз фрею и проверку фикуса:) ты охеренно сыграл, анстопушка:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Рам купил меня открытой и 1000 маф
ах вон чо.! а как мне так - нету маф. нету маф.

ухахахах - ты убил двух явных чижей - мороз фрею и проверку фикуса ты охеренно сыграл, анстопушка
хаха.
а кого должен был?)
Ладно, мне пора идти.

между рамом и ледиликой я выберу вторую, первую партию она неизвестно за что вообще имун получила.
На самом деле я не хотела этого писать, но Рам купил меня открытой и 1000 маф
Напишу тоже самое за 900 маф, можно без открытки.!

Фикус, ты несёшь ахинею) я не собирался бить босса, да, ты прав.)
Ладно, мне пора идти.

Нафига вообще скорп полетел на 3йке?? Ты чиж блин ты знаешь свою роль у тебя 2 неизвестных НАХРЕНА ТЫ ЛЕТИШЬ!!!!!!!!! в лог посмотри чат почитай времени достаточно! я зла короче!

ты как ман уныл.) бить явные не роли - это супер)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ