по сути претензии могу обьяснить что во первых,прова была смутная и непонятная в переходе,фигли в конце буква м стоит,во вторых я ходил сразу же на лжекомство в переходе,там и время указано моего хода,тем более до вскрытия кома со своей провой непонятной,так что тут имел место слив не с моей стороны а со стороны игрока Сова

10:59 [Сова] слава маф
11:01 [ОМОНОВЕЦ] Честная Банифаций убита
11:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
11:01 [Сова] не ком
тут сова сказала что она не ком
11:02 [manyak85] to[Сова] чижатина но))м
9 секунд ты думал,о чем же?
11:11 [ОМОНОВЕЦ] Слава xочет отправить в тюрьму Сова

во вторых я ходил сразу же на лжекомство в переходе,там и время указано моего хода,тем более до вскрытия кома со своей провой непонятной
Ну давайте вместе откроем лог. И вместе заметим, что между проверкой комиссара и Вашим ходом прошло 9 секунд.
что во первых,прова была смутная и непонятная в переходе,фигли в конце буква м стоит
А исходя из этих слов можно сделать вполне четкий вывод,что проверки Вы таки увидели.)) Прежде чем сделать ход.
Так давайте для начала определимся — Вы увидели лжекомиссарство, затем увидели проверку, после чего сделали ход на игрока
Сова
..?
Meow.
отвечаю что проверку я поздно увидел и непонятно что это было-я провам верю только тем что в переходе так что слива с моей стороны небыло

отвечаю что проверку я поздно увидел
Поздно это когда.? После того,как сели.? после того,как заявку написали на истца.? Мне нужен четкий ответ, какая была последовательность действий после "увидел,что на меня лжекомиссарят".
Meow.

Я думаю тут всем понятно что слива с моей стороны не было, ибо как же может чижовая прова быть мафом?
И на самом деле,повторюсь, но у тебя было достаточно времени на обдумывание хода!
И если на пятерке есть лжеком, то ни в коем случае нельзя лететь, думаю это уже должно было отложиться в голове???)))
Птица!
я по моему сказал почему на сову пошел-во первых лжекомство в переходе,во вторых невнятная прова комиссара . тем более что в переходе провы небыло

тем более что в переходе провы небыло
07:47 [manyak85] инет тупит могу зависнуть

Слава, ок.^_^
Разбираемся вместе — в партии два комиссара после ночи. Один в переход пишет,что Вы мафия ( а значит он уже лжекомиссар), второй комиссар пишет, что
Сова
честная. Ещё комиссары есть.? Нет. Вы предполагали, что оба врут.? Тогда необходимо было дождаться третьего/иного комиссара. А так оснований для того, чтобы ходить на игрока
Сова
у Вас не было. Её лжекомиссарство должно подтверждать для Вас одно —
Сова
не комиссар. Слова
manyak85
должны для Вас подтверждать —
Сова
честная.
Не торопимся в партии. Думаем. Очевидные вещи стараемся из всех сил понять.
Других комиссаров в партии нету. Оснований не верить комиссару нету. Сажать Сову на 5ке — логические основания отсутствуют.
Слава, признается виновным в нарушении п. 2.3 Закона о сливах и получает арест на сутки.
Атата.! 
Meow.