Кто-нибудь был там?
расскажите как там вообще) нормальный город или супер-экзотика)
какие там люди, все грязно\пыльно? или ок)
паранджу не оденут?)
очень знать надо)

Ну насколько я знаю паранджу тебе нигде не оденут.
зато мешок на голову могут везде
Упийца форума

мне отзывы нужны)
мож кто что знает)
в инете ничего интересного)

я в шриланке был... это южнее индии.... там все норм... =)
Авакада Ры !!!

другтамбыл, прислала его же фото!
Отредактировано: Дива Диверсия (03.04.2013 15:12:08)
Sexy Bambina

паранджу не оденут?)
ЭТО САРИ, НУБЛО
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

насколько мне известно, в Ахмадабаде (ну или на Гоа) чище чем в Дели, но Дели всё же город не такой нищий, как какой-нибудь Бомбей
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Envy, подруга жила в Дели год. Понравилось. Зарабатывала мало. В основном рисовала, и фотографировала. Люди говорит не злые, есть богатые и есть нищие, середников мало. Светофоров нет, дорог нет, часов нет, никаких правил. Живешь, как в космосе. Про еду сказала, что в первые месяцы не слезала с белого друга, пока не нашла норм кухню. Потом привыкла. Язву не заработала. На реках коровы, у океана тоже коровы. Собаки. Ну все не так плохо.
Друг уехал на Пхукет месяц назад, жить чокнутый. Это вроде тоже в тех краях, пишет, что там отвратительно, и те же траблы с клозетом. Его успокаивает одно, что там нет родственников и знакомых людей. Чел отдыхает от жизни. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Блин, вот прям как у меня в деревне на речке. 
Ми... Мэ... Ололо!!!

пхукет это вообще-то тайланд, окда?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
была проездом,ждали пересадки
могу только первые впечатления)грязь невероятная,антисанитария,без алкоголя нельзя,но это во всей индии,невероятно не ухоженно,хотя базар хорош)как разовая поездка вполне,хотя мне вот хватило 5 часов там)
но я индию, в принципе не люблю
Хаотично

В Индии замечательно, очень интересно, но надо привыкнуть к ней, не сразу ты понимаешь, что там и как, но потом, в нее просто влюбляешься. Хотя, конечно, бедность и грязь производят ужасающее впечатление)) но это по-началу, потом привыкаешь))) Зато люди добрые, непосредственые, да и вообще милые)) И еда там вкусная и ее много, ни разу не было проблем с "белым другом". Посмотри передачу "Мир наизнанку" Индия, сложится какое-то впечатление)))
Отредактировано: Муффточка (03.04.2013 17:44:37)

пхукет это вообще-то тайланд, окда?
я разве сказала, что Пхукет это Индия. окда.
Ми... Мэ... Ололо!!!