1. Фемида
2. Casio
3. Комиссар Касио, в пасе Ватя добил меня. в то время как один маф сдался, второго мафа он проверил и огласил прверку. Добил меня. тем самым лишил меня очков. С данным игроком постоянные проблемы, не скрывает свое негативное отношение, данная партия лишь маленький пример. Прошу запред с данным игроком.
4. http://mafiaweb.ru/log/2837212
5. 3.1

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии
В каком месте мои действия противоречили логичному течению партии? Мафов нашли? Да. Посадили? Да. Какие вопросы? Где противоречие?
Но по сути вопроса запрет нам не дадут, хотя и я 4 лапами за. Одного лога не хватит.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...
я все описала в заявке, мафов нашли и посадили. но многоуважаемый Ватя, добил меня! ДЛЯ ЧЕГО? все очевидно! я требую наказания и запрета.
Почему я должна терять очки и терпеть это?

Почему Вы вдруг решили добить чижа при проверенной последней мафии? На каком основании Вы лишили игрока очков?
Ладно, мне пора идти.

В каком месте мои действия противоречили логичному течению партии? Мафов нашли? Да. Посадили? Да. Какие вопросы? Где противоречие?
В таком, что при известном и посаженном последнем мафе, которого Вы сами проверили, Вы посадили истца.
Vatya признаётся виновным по пункту 3.6 ЗоС и получает предупреждение.
Пока что предупреждение по 3.6. Дальше аресты по 3.1 и запреты.
Закрыто.
Ладно, мне пора идти.