Despair
Аватар
Игрок
12  
10.04.2013 00:40:10

Delicious

1. Информация о персонаже Despair 
2. Delicious "паспорт"
3. Не посадил проверенного мафа.
4.  2840347
5. 2.3 ЗоС 2.3 потому что он видел что маф не сел.

Despair
Аватар
Игрок
12  
10.04.2013 00:46:50

Re: Delicious

Вообще хоть и Венский слил голос ты обязан был досадить проверенного мафа я там на 3 ке чижем выходил. Потому что в паре с You and I я выходил на ничью после 2-го дня. проверка садиться в 3-голоса если я был бы мафом.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
10.04.2013 16:24:39

Пригласил.

Ладно, мне пора идти.

Despair
Аватар
Игрок
12  
12.04.2013 02:58:44

а кстати.
Буду отталкиваться вот от этой заявки http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=508350 паспорт "Delicious" увидев проверку на мафа вместо того чтобы закрыть ход и досадить мафа пнул хз кого.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
12.04.2013 03:25:51

Десп, ты явно бредишь...

Во-первых в мафке не прецендентная система, а

Цитата

Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.

Выше (в прошлых заявках) я писал, что для меня индивидум, который "слил" (т.е. использовал его бесполезно) является или мафом или нубом. В 95% случаев это первое, ну а вот тут, к сожалению, второе.

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

Vatya
Аватар
Игрок
10 
12.04.2013 03:51:21

Vatya

Потому что в паре с You and I я выходил на ничью после 2-го дня.

И да, я не играю на ничью, это так на будущее, при следующих заявках, что я не пошел на ничью буду кидать сюда ссылку.

При ничьей ни мафы, ни чижи нафига не получат, а так, будучи посадкой мафом я лучше стопну, чтобы хоть чижам что-то да обломилось. И так же наоборот.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
15.04.2013 22:43:35

Информация о персонаже Vatya, не, это всё хорошо, конечно.

Только почему Вы таки не посадили мафию?:) После Вашего хода мафы прошли.

Ладно, мне пора идти.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
17.04.2013 04:11:08

И опять заявка в 2 ночи... :)

Ну вот почему не посадил мафию? Да потому, что Яша у меня там чижом выходил, который должен был эту мафию досадить. Хотел ускорить игру, оказался тут.

Денис, зачем столько вопросов? Все равно же по 2.4 впаяешь. Я вообще не понимаю КО в последнее время. Ну переделали слив с 2.3 на 2.4, все равно же в 99% при непривильном тыке, несмотря на аргументы, эти 2.4 и влупят. И толку от "да, виноват, исправлюсь" или от "да они сами все нубье!!! играть не умеют!!!"? КО стало как сумрак, тупо тыкаем в круг, все аргументы отставить. Вот и смысл от чата, что тут, что на сумраке?

Да, сумрак у нас нерегламентирован особо. Не садят за неправильный тык в первый день (пример 5 танков и 2 мелких по 1 которые без кома, в круг идти вообще уныло, или танк труп и никто не сядет или труп ком и 1 прова) Тоже ведь, 2.4, пошли в круг и..

Цитата

Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.

Это тоже непонятное звено....

Цитата

Обстоятельства

Смягчающими обстоятельствами могут стать такие факторы, как:

чистосердечное признание;
содействие в расследовании;
публичные извинения подсудимого перед потерпевшим;
отсутствие нарушений любых законов проекта «Мафия онлайн» (в течение двух месяцев).

И это к чему?

Цитата

Специфика наказаний

Все наказания выносятся на усмотрение Авторитетов Карательного Отдела индивидуально для каждого уникального случая.

Я толком не понимаю, для кого это все писалось?

В общем воз и ныне там...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
17.04.2013 14:19:17

{lol} Ты не досадил прову мафа, к чему эти 500 слов

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.04.2013 23:59:52

аргументы аргументами, в деле выше, где я тебя оправдал, ты писал, что сумрак четкая математика, тут пишешь о тактической гибкости. Фигле? играть надо наверняка. добил бы мафа или Яшку попросил бы походить на венского, потом добить, все равно без разницы на 5 или 6 в данном случае его пнуть, равно как и на сколько мафа добили б. Сечешь фишку?
Поэтому 2.4 да.

prizrock

Ты не досадил прову мафа, к чему эти 500 слов

ППКС. Да.

Информация о персонаже Vatya, получает заметку. Уже был пред. Еще одна заметка, будет арест)

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.04.2013 00:00:00

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.04.2013 00:00:00

21.04.2013 00:02:41

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.04.2013 00:02:41