Vatya
Аватар
Игрок
10 
10.04.2013 05:19:19

YAKOVELLI

1. Информация о персонаже Vatya (пас Slando)
2. Пас YAKOVELLI
3. Явный подыгрыш игроку Информация о персонаже Енька

Ситуация:
4 непроверенных игрока на 4-ке, среди которых маф и всб. Все медленно, но верно, идет к тому, что мы друг друга пересади и будет ничья (ни у кого не было чижей явных) и тут игрок Информация о персонаже YAKOVELLI (маф) принимает решение оставить игрока Информация о персонаже Енька (чиж), которая не пилена, т.к. труп уже был, за чижа и закрывает круг.

Собственно вопрос, маф знал, что Поня чижка, так же знал, что она не пилена. У 3 остальных остается по 5 (на добив). Каким образом маф, собирался выиграть? У меня есть единственный возможный вариант победы в том случае. Если Поня все поверит мафу Яше и добьет дите, а потом оставшийся чиж не поверит, что Поня чижка и пнет ее, а Яша закроет. НО!!!!! В таком случае надо пилить никак не Поню, что сделал Яша, а Эластику, чтобы потом, при  закрытии Пони допилить ее. Иначе смысла не было, все дело итак склонялось к ничьей.

Соответственно, данным решением Яша сделал так, чтобы а)Поня выиграла, б)осталась живой, т.е. на лицо явный подыгрыш с целью получения очков и денег.

Эти подозрения замечены были давно уже, но не было доказательств. Косвенное доказательство было только то, что при наличии Пони на улице, Яша никогда!!! не играет без нее (точнее это просто подозрение, основанное на фактах).

Если у кого есть желание, то покопайтесь, возможно там еще есть такие ситуации. И да... попрошу учесть тот факт, что к игроку Информация о персонаже Енька претензий нет. Она в этом деле лишь сторонний наблюдатель.
4.  2838873
5. 2.1

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
10.04.2013 08:43:15

Re: YAKOVELLI

что касается данного дела... ты вроде бы выйграл,не? надеюсь ты подавишься своим говном,которое у тебя почему-то выходит не оттуда откуда у всех.

Vatya

У меня есть единственный возможный вариант победы в том случае. Если Поня все поверит мафу Яше и добьет дите, а потом оставшийся чиж не поверит, что Поня чижка и пнет ее, а Яша закроет.

ты все сам написал.

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
10.04.2013 08:45:02

и вот именно,это единственный вариант победы,зачем мне идти на ничью,если есть человеческий фактор и можно рискнуть.Тем более,что напарник не возражал.

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
10.04.2013 09:59:31

Vatya

попрошу учесть тот факт, что к игроку  Енька претензий нет. Она в этом деле лишь сторонний наблюдатель.

а претензии у тебя к мафу,который проиграл)) ватя, у тебя такие нелепые посты,а действия вообще не поддаются логике,что мне иногда кажется,что под персом вати играет Дана Борисова.
и хочу тебе сказать,если не докажешь мой якобы подыгрыш,отправишься в тюрьму по УоНу,ст.13 Клевета.

Ой все

Наташка89
Аватар
Banned
11 
10.04.2013 10:57:15

да не фига там нет подыгрышей.енька с легкостью готова убивать яшку!!сколько не мафили небыло такого

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vatya
Аватар
Игрок
10 
10.04.2013 13:56:53

YAKOVELLI

и вот именно,это единственный вариант победы,зачем мне идти на ничью,если есть человеческий фактор и можно рискнуть.

Vatya

НО!!!!! В таком случае надо пилить никак не Поню, что сделал Яша, а Эластику, чтобы потом, при  закрытии Пони допилить ее.

В твоих действиях Поня в любом случае побеждала и оставалась живой. Так что не неси пургу, я этот шанс уже рассмотрел и описал.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
10.04.2013 15:43:57

смотрел "Простоквашино" ? там кот Матроскин сказал гениальную фразу про тебя: "Шарик,ты балбес!"
там не важно кого я пилил,важно,чтоб не поверили поне и пнули ее чтоб я мог закрыть ход.да и вообще,что тебе объяснять,тебе матроскин все объяснил.
я бы может еще понял твою жалобу,если б поня чижом мне мафу слила,а так ...в общем мне с тобой разговаривать не о чем, ты мне Кузю из "универа" напоминаешь.

Ой все

Vatya
Аватар
Игрок
10 
10.04.2013 16:26:30

Да нет уж, даже если бы по твоему сценарию не поверили Поне и ты ее закрыл, то была бы та же ничья, только намного геморнее, ведь Эластика была непилена.

А вот если бы тебе поня чижом бы слила мафу, то заявка бы уже была на нее, а не на тебя.

Я тебе расписал единственный сценарий победы, но ты пошел не по нему и максимум на что ты мог расчитывать, это была ничья, которая у тебя заведомо уже была и до этого.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
10.04.2013 16:58:23

{lol} клоун,я не пойму,ты мне говоришь как выйграть или жалуешься на подыгрыш,иди гуляй,готовь новую клоунаду,почитай википедию,уточни кто такие блудные дети.

Ой все

Vatya
Аватар
Игрок
10 
10.04.2013 17:45:12

Я тебе говорю, что твои действия очень смахивают на подыгрыш, т.к. ты сознательно отказался от ничьей в пользу победы другого персонажа.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
11.04.2013 15:23:27

а ты с чего взял,что я Еньке подыгрываю? может я тебе подыграть хотел,дурашка,а ты даже не оценил {lol} но оставлять сына за чижа это уж совсем палево {lol}

Ой все

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
21.04.2013 23:26:11

Информация о персонаже YAKOVELLI, на этот раз вы будете оправданы, но если подобные эпизоды будут повторяться, это дело присовокупиться, на данный момент, спишем на то, что не хватило опыта или рассчета)

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

21.04.2013 23:27:43

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 21.04.2013 23:27:43

21.04.2013 23:27:54

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором armyanskiy lev 21.04.2013 23:27:54