этернити имей совесть не удаляй так быстро я читать не успеваю
Арцах -Армения!!!

марк удалил? зачем? меня даже не обидело? а то щас скажут я побежала к марку жваловаться:)
Отредактировано: Cristall (14.04.2013 19:52:57)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

фу и мнея удалил:(

отставить срач !
Какой срач ты че говоришь это просто милая личная беседа а ты своей цензурой все портишь
Арцах -Армения!!!

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

УНЫЛОСТЬ!

По ходу надо пине ссылку на словарь русского мата и оскорблений дать а то скучно стало она ждет что фрея напишет что бы словами фреи фрею назвать где фантазия где художественный вымысел где собственная трактовка событий:(
Арцах -Армения!!!

Не хотела говорить, да я против троллинга Пины, но по игре, я была бы тоже против неё, игра не импонирует, Анстоп более аргументирующий игрок, но троллинг офф, вы не в школе, где все травят слабого
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я была бы тоже против неё
блин хотела уйти , но вот это задело...а ты помнишь что ты писала мне после партии?:) Ева ты синдромом малька заболела!! фу фуф у

Не хотела говорить, да я против троллинга Пины, но по игре, я была бы тоже против неё, игра не импонирует, Анстоп более аргументирующий игрок, но троллинг офф, вы не в школе, где все травят слабого
Правильно долой троллинг пины да здраствует троллин такотораяевы. такоторая твой коэффициент интеллекта всего в десять раз превышает коэффициент пины иди вешайся
Отредактировано: Armenia (14.04.2013 20:04:15)
Арцах -Армения!!!

блин хотела уйти , но вот это задело...а ты помнишь что ты писала мне после партии? Ева ты синдромом малька заболела!! фу фуф у
Лог в студию я хочу скандалов мне скучна мне только через три часа в ночной клуб идти
Арцах -Армения!!!

блин хотела уйти , но вот это задело...а ты помнишь что ты писала мне после партии?:) Ева ты синдромом малька заболела!! фу фуф у
Напомни, у меня много синдромов)

Напомни, у меня много синдромов)
У вас есть синдром тогда пина идет к вам:)
Арцах -Армения!!!

да здраствует троллин такотораяевы
У меня тонкая душевная организация, меня нельзя тролить, у меня окно открыто и рядом таблетки!

У вас есть синдром тогда пина идет к вам
Съела одну таблетку, мало, эффекта не чувствую, нужно ещё

У меня тонкая душевная организация, меня нельзя тролить, у меня окно открыто и рядом таблетки!
Не канает я грубый дикий горец я вообще не знаю что такое троллинг
Арцах -Армения!!!