13.04.2013 22:31:02

olsen и паспорт belly button

1.Арина Ангелок
2.olsen и паспорт belly button
3.В общем я такого давно не видела,Пас танк. пинает вскрытого кома, в оправдании пишет, что типо не заметил вскрытия, дальше Олсен пинает кома, и удивленно спрашивает , че он ком?, нет блин,он Пушкин!!!, в общем из-за этих нубоигроков партия проиграна!А ком то вскрылся нормально, не  в начале партии а было время чтобы увидеть!
4. http://mafiaweb.ru/log/2844150
5.3.6 видимо

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 22:34:20

Re: olsen и паспорт belly button

Оповестил, ога.

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 22:37:15

нуачо меня звать я не заметил вскрытия

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 22:39:24

Достойный ответ.

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 22:39:49

но что из за нас партию слили никогда не соглашусь
посмотрите ходы

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 22:44:51

olsen

но что из за нас партию слили никогда не соглашусь
посмотрите ходы

Ну, давайте по порядку.

Вы пнули комиссара. То, что Вы не заметили — не оправдание, сами понимаете.

И именно, как следствие, Вы сели за это (в том числе и комиссар Вас пинал).

И Вы явно никак не можете перекинуть вину тут с себя на комиссара.

Вам что-то не понятно? Если да, задавайте.)

Ладно, мне пора идти.

Sergey560
Аватар
Игрок
13 
13.04.2013 22:45:28

что значит не из за вас проиграли? я думал вы сдались нубы)) а вы еще и чижами оказались

13.04.2013 22:49:59

Меньше надо в партии болтать,тогда все ясно и видно будет!Почему когда я в партии разговариваю, я успеваю и кома увидеть, и посчитать у кого сколько, и порулить, и одновременно поговорить, видимо Юлий Цезарь Я!

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 22:50:34

ну даже если я маф зачем мне еома то тыкать)
или сдаваться на напарника или ломить..
по мне логическое самое ошибся да ну а как потом дела пошли...нарушили неформальный порядок игры на сумраке но закона то нет такова
а то что не заметил и пнул не отрицаю

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 22:53:46

olsen

по мне логическое самое ошибся да ну а как потом дела пошли...нарушили неформальный порядок игры на сумраке но закона то нет такова

Ну, как бы сказать. Причина — следствие. И причина подпадает под ЗоС.

Не, я даже сейчас не говорю, что вот точно накажу или наоборот. Я внимательней почитаю и подумаю.

Я просто пытаюсь втолковать, что пинать комиссара и говорить, что я хорош — не айс.

Ладно, мне пора идти.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 22:59:25

а я и не говорю ничо)
вину ж признал что тыкнул кома потому что не заметил
а то что партия слита из за этого хода, я ж так понимаю у Арины две претензии...вот вторая что партия слита из за моего хода эт нет.

13.04.2013 23:03:02

Мне так трудно читать Олсена, хоть убей.Как будто мальчик лет 13 отписывается(Он признает , что он пнул кома, но он не признает что он виноват в проигранной партии.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 23:08:58

ну да даже 13летние мальчики понимают что тут причин несколько среди которых мой ход а следствие одно слив партии)

13.04.2013 23:14:36

А кто виноват тогда , раз не ты?)))можно поинтересоваться, я лично для себя, Анстоп не будет это читать)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2013 23:17:22

Привет, Арина.
Я, как настоящий "нубоигрок" не увидел вскрытия кома по причине установленной настройки игры на обновление главного окна на 30 секунд. Админы могут в базе глянуть, это значение я практически никогда не менял.
Чат стирается в момент обновления главного окна. Поэтому получилось такая картинка (вообще рассчитывал, что ком не напишет, но на всякий случай сохранил, научен горьким опытом):
7f3eb88e5798t.jpg
Активно был в чате, ни один из игроков не плюсанул вскрытие кома.
Ком неадекватен (это я о его ходах в 1 и 2 день, мы же явно ломили с Олсеном), если не хочешь таких партий - вскрывайся два раза. С кем я там ломил? Или что я там такого мог наворотить, зачем нужен был 2-й голос? Зачем было сажать Олсена во 2 день? Хотя это его игра - хочет проигрывать, пусть играет комом, как нравится.
Арине пожелаю не слушать "гениев", а думать своей черепушкой. Олсен же был так опасен, обязательно его было посадить во 2 день. Да и вообще, во второй день только мы с Олсеном и сходили адекватно.

armyanskiy lev

Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.

После моего хода проломом и не пахло, как и после хода Олсена. Партию можно было выиграть. Вы сами выбрали свой путь. Учитесь доверять людям.

На сим откланиваюсь, хороших вам партий.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 23:18:36

Короче, надо переписать этот эпос Льва. А то он со своим армянским написал то, что он сам терь хрен прочтёт.

Ладно, мне пора идти.

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2013 23:22:42

Вместе с переписыванием пункта 3.6 подлатайте игру, чтобы не было обновлений фреймов и такой фигни со стиранием чата. А то страдают честные нубы люди.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
13.04.2013 23:24:07

Ну, лог всегда можно открыть.

Не, к тебе, Вань, претензии врядли будут. Тебя просто вовремя проверили.)

Ладно, мне пора идти.

13.04.2013 23:26:48

а кнопочка Здесь у вас не работает???раз вы знаете что у вас чат стираеться)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2013 23:28:15

Unstoppable

Ну, лог всегда можно открыть.

Можно. Увлекся беседой. Лог был после ответки. Вижу игра на 3 танка. Сколько там чего пропало - не известно, мог никто и не писать, обновление ж не четко 30 сек с начала партии, а 30 сек с последнего обновления.
А мог ком не пинать в обратку, а сделать круг и разрулить всё нормально. Ах, возможности.
Я не за свой зад ратую, принцип тут.
Арине привет  {hi} ! То нубоигрок, то на Вы, определись уж

Отредактировано: NemeZz (13.04.2013 23:29:06)

13.04.2013 23:29:34

Привет не принимаю,я злая, после партии ничего мне не написал!

Я культурная!Иногда бываю!

Отредактировано: Арина Ангелок (13.04.2013 23:31:29)

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2013 23:34:45

1. Во время партии написал рад за тебя, что у тебя всё хорошо.
2. Если уж Вы иногда культурны, то "Вы" пишется с большой буквы, а "стирается" без мягкого знака.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.04.2013 23:36:46

а может там какойнить сбой был как так два игрока не увидели в одной партии
я сижу не с компьютера и флеш плохо работает и подвисает частенько
это не оправдание ну может приплюсовать

NemeZz
Аватар
loading...
10 
13.04.2013 23:43:49

Sergey560

я думал вы сдались нубы)) а вы еще и чижами оказались

Сереж, ну хорошо, ну допустим сдача. Но после моей проверки нафиг сажать Олсена, который мало того, что не пара мне, раз я чиж, так еще и не ломит и особо угрозы не представляет? Это с Поней с 16? А не пни Арина в первый день её - с 20. О чем вообще эта игра была?

13.04.2013 23:51:27

Потому что Арина думает за всех, а вы каждый за себя!!!Вообще я даже поверила в то, что ты пнул нечаянно кома.