1.Арина Ангелок
2.olsen и паспорт belly button
3.В общем я такого давно не видела,Пас танк. пинает вскрытого кома, в оправдании пишет, что типо не заметил вскрытия, дальше Олсен пинает кома, и удивленно спрашивает , че он ком?, нет блин,он Пушкин!!!, в общем из-за этих нубоигроков партия проиграна!А ком то вскрылся нормально, не в начале партии а было время чтобы увидеть!
4. http://mafiaweb.ru/log/2844150
5.3.6 видимо
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

но что из за нас партию слили никогда не соглашусь
посмотрите ходы

но что из за нас партию слили никогда не соглашусь
посмотрите ходы
Ну, давайте по порядку.
Вы пнули комиссара. То, что Вы не заметили — не оправдание, сами понимаете.
И именно, как следствие, Вы сели за это (в том числе и комиссар Вас пинал).
И Вы явно никак не можете перекинуть вину тут с себя на комиссара.
Вам что-то не понятно? Если да, задавайте.)
Ладно, мне пора идти.

что значит не из за вас проиграли? я думал вы сдались нубы)) а вы еще и чижами оказались

Меньше надо в партии болтать,тогда все ясно и видно будет!Почему когда я в партии разговариваю, я успеваю и кома увидеть, и посчитать у кого сколько, и порулить, и одновременно поговорить, видимо Юлий Цезарь Я!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ну даже если я маф зачем мне еома то тыкать)
или сдаваться на напарника или ломить..
по мне логическое самое ошибся да ну а как потом дела пошли...нарушили неформальный порядок игры на сумраке но закона то нет такова
а то что не заметил и пнул не отрицаю

по мне логическое самое ошибся да ну а как потом дела пошли...нарушили неформальный порядок игры на сумраке но закона то нет такова
Ну, как бы сказать. Причина — следствие. И причина подпадает под ЗоС.
Не, я даже сейчас не говорю, что вот точно накажу или наоборот. Я внимательней почитаю и подумаю.
Я просто пытаюсь втолковать, что пинать комиссара и говорить, что я хорош — не айс.
Ладно, мне пора идти.

а я и не говорю ничо)
вину ж признал что тыкнул кома потому что не заметил
а то что партия слита из за этого хода, я ж так понимаю у Арины две претензии...вот вторая что партия слита из за моего хода эт нет.

Мне так трудно читать Олсена, хоть убей.Как будто мальчик лет 13 отписывается(Он признает , что он пнул кома, но он не признает что он виноват в проигранной партии.

ну да даже 13летние мальчики понимают что тут причин несколько среди которых мой ход а следствие одно слив партии)

А кто виноват тогда , раз не ты?)))можно поинтересоваться, я лично для себя, Анстоп не будет это читать)

Привет, Арина.
Я, как настоящий "нубоигрок" не увидел вскрытия кома по причине установленной настройки игры на обновление главного окна на 30 секунд. Админы могут в базе глянуть, это значение я практически никогда не менял.
Чат стирается в момент обновления главного окна. Поэтому получилось такая картинка (вообще рассчитывал, что ком не напишет, но на всякий случай сохранил, научен горьким опытом):
Активно был в чате, ни один из игроков не плюсанул вскрытие кома.
Ком неадекватен (это я о его ходах в 1 и 2 день, мы же явно ломили с Олсеном), если не хочешь таких партий - вскрывайся два раза. С кем я там ломил? Или что я там такого мог наворотить, зачем нужен был 2-й голос? Зачем было сажать Олсена во 2 день? Хотя это его игра - хочет проигрывать, пусть играет комом, как нравится.
Арине пожелаю не слушать "гениев", а думать своей черепушкой. Олсен же был так опасен, обязательно его было посадить во 2 день. Да и вообще, во второй день только мы с Олсеном и сходили адекватно.
Пункт 3.6. Действие/бездействие, которое не стало непосредственной причиной ничьей или поражения своей стороны или вообще к таковым не привело, хоть и содержало формальные признаки слива, предусмотренного настоящим Законом.
Данный пункт относится к статье о порче игры.
Порча игры – это ход, влияющий на исход партии. 3.6 ставится в том случае, когда данный ход конкретно в контексте партии привёл к поражению. Да, малозначительный ход. Например, в ситуациях, когда полупроломная партия, и ход на кома, после которого случается пролом. Или подобные ситуации, т.е., ходы на невнимательность, после которых потенциально партию можно было вытащить, но такой ход, сделанный в течение первых дней, привёл к поражению или ничьей.
После моего хода проломом и не пахло, как и после хода Олсена. Партию можно было выиграть. Вы сами выбрали свой путь. Учитесь доверять людям.
На сим откланиваюсь, хороших вам партий.

Короче, надо переписать этот эпос Льва. А то он со своим армянским написал то, что он сам терь хрен прочтёт.
Ладно, мне пора идти.

Вместе с переписыванием пункта 3.6 подлатайте игру, чтобы не было обновлений фреймов и такой фигни со стиранием чата. А то страдают честные нубы люди.

Ну, лог всегда можно открыть.
Не, к тебе, Вань, претензии врядли будут. Тебя просто вовремя проверили.)
Ладно, мне пора идти.

а кнопочка Здесь у вас не работает???раз вы знаете что у вас чат стираеться)

Ну, лог всегда можно открыть.
Можно. Увлекся беседой. Лог был после ответки. Вижу игра на 3 танка. Сколько там чего пропало - не известно, мог никто и не писать, обновление ж не четко 30 сек с начала партии, а 30 сек с последнего обновления.
А мог ком не пинать в обратку, а сделать круг и разрулить всё нормально. Ах, возможности.
Я не за свой зад ратую, принцип тут.
Арине привет
! То нубоигрок, то на Вы, определись уж
Отредактировано: NemeZz (13.04.2013 23:29:06)

Привет не принимаю,я злая, после партии ничего мне не написал!
Я культурная!Иногда бываю!
Отредактировано: Арина Ангелок (13.04.2013 23:31:29)

1. Во время партии написал рад за тебя, что у тебя всё хорошо.
2. Если уж Вы иногда культурны, то "Вы" пишется с большой буквы, а "стирается" без мягкого знака.

а может там какойнить сбой был как так два игрока не увидели в одной партии
я сижу не с компьютера и флеш плохо работает и подвисает частенько
это не оправдание ну может приплюсовать

я думал вы сдались нубы)) а вы еще и чижами оказались
Сереж, ну хорошо, ну допустим сдача. Но после моей проверки нафиг сажать Олсена, который мало того, что не пара мне, раз я чиж, так еще и не ломит и особо угрозы не представляет? Это с Поней с 16? А не пни Арина в первый день её - с 20. О чем вообще эта игра была?

Потому что Арина думает за всех, а вы каждый за себя!!!Вообще я даже поверила в то, что ты пнул нечаянно кома.