1. Astronaut (паспорт)
Snoopy
2. Cristall
3. В 1ый день пнула меня после того как на меня сходил сначала чиж-танк, затем мне навесил второй танк, который явно чижом по ходу быть не мог, после чего Кристалл пнула меня еще раз и еще один-танк маф меня закрыл. Действия неподдающиеся логике игры. Партия была выигрышная далее. Думаю посчитать не составит труда.
4. 2844686
5. 2.3
Меня не затруднит
Победителей не судят!

без коментариев....
Отредактировано: Cristall (14.04.2013 16:14:55)
yellow]Сижу на льдине , как...Умка !!!....Жду своего...Недоумка !!

Ну, комментарии желательно высказать. Почему так сходили?
Ладно, мне пора идти.

потому что я своими статами не особо спасла партию, решила ускорить процесс, партия всеравно проигранна была бы...не хочу больше ничего говорить...простите

Партия была бы выиграна, если бы ты ходила на того кто вешает мне второй голос!
Победителей не судят!

Всё-таки заставить пинать тут того, кто навесил второй, нельзя. Зная нынешний интересный сумрак, многие любят и чижами вот так навесить второй, потому что хочется.
Ладно, мне пора идти.

Ну, пригласил. Хотя это врядли слив.
Интересно, а что же это такое? Для человека, который знает как играть на сумраке и в свое время играла тут немало ситуацию она понимала и ее ход был осознанным дабы быстрее закончить партию, правда оказалось, что она не такая уж и проломная.
Победителей не судят!

Я как-нибудь позже сформулирую своё окончательное мнение и решение по этому поводу.
Ладно, мне пора идти.

Ком ушел в тайм не назло, а потому что исход партии уже был неизбежен. После первого дня все было решено и далее уже все ходы неважны были, ну а если ты играешь исключительно по неприязни, то следующая статья тебе тут будет 3.1. Желаю удачи!
И потом не удивляйся, Пина, что люди к тебе плохо относятся, когда ты делаешь всем все назло) слишком мало осталось дураков, которые верят в твои крокодиловы слезы.
Победителей не судят!

Моя информация подсказывает, что комиссар ушёл в тайм ввиду технических проблем, что в данном конкретном случае идёт в плюс ответчице.
Ладно, мне пора идти.

Snoopy, думай что хочешь...я не стремлюсь тут нравится всем. и играю я не по неприязни! я маней не бью по неприязни как это например делаешь ты или одесситка, я сказала что решила укскорить процесс партии потому что от моих ходов ничего не зависело..мне надоело уже как попугай тут повторять...

слишком мало осталось дураков, которые верят в твои крокодиловы слезы.
а я смотрю что ты слова катильды тут решил плвторить?)
да я сижу смеюсь тут пока вы все пыхтите!

Ужас, обидел тетку великовозрастную, убил маньяком один раз. Если еще задашься вопросом почему всем остальным я предпочел именно тебя, то ответ будет очень предсказуем)
Победителей не судят!

мне пофиг

ну собственно после хода чижа на чижа там уже пролом,не мне тут объяснять как играть на 5 танков,тем более дочь вообще неопасная.
Ой все

Моя информация подсказывает, что комиссар ушёл в тайм ввиду технических проблем, что в данном конкретном случае идёт в плюс ответчице.
ну собственно, здесь и стоит акцентировать внимание, в связи с техническими проблемами комиссара и выхода его по тайм-ауту,
теоретически выиграть партию уже было не возможно.
Cristall, а ваши домыслы по поводу был или не был смысл играть дальше,
кажутся смешными, пришли на улицу - играйте, если нет желания играть, то не портите другим приятное игровое настроение и игры.
Вердикт:
Игрок
Cristall оправдана по п.2.3. ЗоС.
Закрыто.