Итак, предлагаю вашему вниманию битву подушками!
![]()
Правила конкурса:
1. Игроки заполняют показанную ниже таблицу с ходами и отправляют мне в скайп(Sparanhetta) или в асю(555204949 - обязательно пишем свой ник в мафке) заполненную таблицу.
2. Таблица заполняется только стрелочками: ← → ↑ ↓
3. В графе "Атака" вы указываете направление, в котором собираетесь ударить подушкой.
4. В графе "Защита" вы указываете направление, в котором собираетесь отразить удар.
5. Если направление в котором вы атакуете совпадает с направлением, в котором противник защищается, то удар считаете отраженным.
6. Если направление в котором вы атакуете не совпадает с направлением, в котором противник защищается, то удар считаете нанесенным и игрок, нанесший удар получает 1 очко.
7. Победившим в паре будет считаться игрок, нанесший наибольшее количество ударов и заработавший наибольшее количество очков в паре.
8. Если оба игрока набрали одинаковое количество очков, то они отправляют мне новую картинку с их ходами.
9. После выявления всех победителей Первого тура, начинается Второй тур, правила такие же, играют победители. Далее стартует 3ий тур и т.д. до выявления главного победителя в Битве подушками!
10. Игра стартует только при наборе 8, 16, 32 человека.
11. Игрок, занявший первое место получает 70% от Банка, игрок, занявший второе место - 20%, и за третье место дается 10% соответственно.
Для участия в игре вам нужно перевести 10 маф на имя Анкистолома , строчку перевода скопировать и отправить сюда. И выслать мне в асю/скайп заполненную таблицу.
Таблица для заполнения:

Пример заполненной таблицы:

Желаю всем удачи))
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

Бабло переводи чтобы подтвердить свое участие
:)

11. Игрок, занявший первое место получает 70% от Банка, игрок, занявший второе место - 20%, и за третье место дается 10% соответственно.
Где твоя выгода?

Переведено 10 маф игроку Анкистолома. Снято 11 маф.
О времена. О Мрази.
Переведено 10 маф игроку Анкистолома (Юитва). Снято 11 маф.

я последние перевела Илюше!!!! Он за меня платит.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Переведено 10 маф игроку Анкистолома (за фрозен). Снято 11 маф.
^_^ 
О времена. О Мрази.

Перевод маф между игроками 14/04/13 21:28:00 Переведено 10 маф игроку Анкистолома (Пуховая). Снято 11 маф.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Перевод маф между игроками 14/04/13 22:40:17 Переведено 10 маф игроку Анкистолома. Снято 11 маф.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Перевод маф между игроками 14/04/13 22:48:01 Переведено 10 маф игроку Анкистолома. Снято 11 маф.
Sexy Bambina

Нас набралось 7 на данный момент, 6 сдали денюжки, 1 потом сдаст. Предлагаю подождать и набрать 16 человек))

выбью зубы подушкой не дорого качественно.!

Перевод маф между игроками 15/04/13 15:23:47 Переведено 10 маф игроку Анкистолома (подушки). Снято 11 маф.
хочу фросю отметелить 
:)эх..