1. Аношина
2. Пьяная Моль
3. 2 провы. маф и чиж. вместо мафа посадила прову чижа
4. http://mafiaweb.ru/log/2846046
5. 2.3
Отредактировано: Аношина (15.04.2013 22:24:10)
.

22:28 Успешно отправлено оповещение пользователю Пьяная Моль
Ладно, мне пора идти.

кстати бона тоже непонятно от чего.. но прову не сажала а пошла хрен знает куда
.

Здравствуйте. в логе сказано, что я удалялась пИсать.
а Namiko очень успешно "скопировала" прову от кома. но кривую. и я на неё повелась, придя из клозета ( уж простите за подробности) я именно ее (прову, скопированную Namiko) и увидела, сделав ход.
каюсь. молю о пощаде 

и в чем вопрос?
Почему Вы не посадили проверенную мафию решающим 5 голосом.?
Meow.

на мафе 2 голоса, на чиже 1, оставалось 2 голоса, один из которых мой. то, что я пошла вбок вообще ни к каким критическим последствиям не вело. ну сел бы маф на ход позже, это критично и наказуемо по закону чтоли?

на мафе 2 голоса, на чиже 1, оставалось 2 голоса, один из которых мой. то, что я пошла вбок вообще ни к каким критическим последствиям не вело
если один чиж тупанув сравнял.. и попала сюда. то ты могла добить мафа и не одного вопроса не возникло бы не у кого
.

ну сел бы маф на ход позже, это критично и наказуемо по закону чтоли?
как видишь ты помогла ему не сесть
.

ну сел бы маф на ход позже, это критично и наказуемо по закону чтоли?
как видишь ты помогла ему не сесть
аношина умеет видеть будущее. зашибца ей. все погодные катаклизмы заранее знает. а я вот не умею. мой ход не мог негативно повлиять на ход партии на тот момент, к сливу он не вел, предсказать, что моль так проголосует я не могла.
кстати, нежно, какой нахрен пятый решающий голос? чот озарилась
18:36 [ОМОНОВЕЦ] Пьяная Моль xочет отправить в тюрьму Дух времени
18:37 [ОМОНОВЕЦ] bona xочет отправить в тюрьму Namiko
это вот про это? мой голос был решающим потому что я походила на секунду позже моли?

решающий это значит кого то из 2 посадить) прову комиссара к примеру добить 3 рещающим
хотя че тут писать) если ты тупишь)
.

bona, У Вас есть проверка мафия, и Вы обязаны на 5ке её (мафскую проверку) сажать.
Игра честных жителей ужасна, конечно, как и
Пьяная Моль, так и
bona. Но вина второй более косвенна и непосредственно к проигрышу не привела.
В данном случае
bona таки ловит от меня устное внушение.)
А вот
Пьяная Моль признается виновной в нарушении п.2.3 Закона о сливах и получает 6 часов ареста.
Будьте внимательнее. =)
Атата.!
Meow.