1. The Matrix
2. Berkut,vladislav g
3. Посадка вскрытого кома
4. http://mafiaweb.ru/log/2849572
5. 2.3

мддяяя...ты хоть лог читал...вскрытый ком 
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Сообщение удалено модератором Shaman 19.04.2013 23:04:04

Berkut, а что смешного Вы находите в посадке единственного кома?
24:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
24:22 [The Matrix] to[Ani Lorak] чиже и труп
24:22 [Ani Lorak] to[Berkut] да ладно(
24:23 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
24:25 [ОМОНОВЕЦ] Честная Ani Lorak убита
Абсолютный судья 

Shaman, и я должен был посчитать его комом??? я этого сообщения не заметил...когда я на него походил он молчал...и если разбиратся то не я его досадил...я открыл посадку
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Shaman , и я должен был посчитать его комом???
Нет,что Вы...Вы должны были посчитать его врачем,ну или как минимум мафом! Представляете ДА!
я этого сообщения не заметил
Лог в помощь
и если разбиратся то не я его досадил...я открыл посадку
Карательный отдел это учтет!
Абсолютный судья 

Shaman , ну даваёте всех кто в переходе будет чтото писать назавём комами и не будем против них голосавать...
Я Вам открою, сейчас, большую тайну-так уже давно все делают,особено если это что-то-роль игрока!Если человек написал в переход проверку,тем более в партии на 7-значит он комиссар!
*При отстутствии других комов!Но это уже отдельная история...
Абсолютный судья 

Shaman, и вернёмся к тому...если была открыта посадка "вскрытого " кома почему он молчал?? И открою тоже небольшую тайну, что если ошибочно вскрытого кома садят то он капсом пишет что он ком раз пять, а не ждёт пока его посадят и потом просит подружку написать в сливы...

Shaman , а смысл игры если играть по шаблону?
В вердикте я обьясню смысл)
кома садят то он капсом пишет что он ком раз пять,
мне даже нечего сказать...(
Вопрос-почему Вы проголосовали против истца?
Абсолютный судья 

Абсолютный судья 
Сообщение удалено модератором Shaman 19.04.2013 23:48:12

Молча кончилась
Кстати, этот нуль Владислав на постоянной основе, преднамеренно сливает мне выигрышные партии,у него типа неприязнь. В сливы я на него не писал только потому что он ноль
(логи ,конечно, мне лень искать).Но и в этом вроде видно ,что слив был намеренным.
и вернёмся к тому...если была открыта посадка "вскрытого " кома почему он молчал?? И открою тоже небольшую тайну, что если ошибочно вскрытого кома садят то он капсом пишет что он ком раз пять,
Почему я должен истерить капсом?
Прову я дал,как положено в переход. Если какое то нубло её не заметило,то это лично его проблемы. Лог надо читать. Если совсем печально ,то читать желательно в очках