Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2013 15:11:00

Голосование за объединение на КВ

Rogue

У меня просьба, может предложение) Мы все уже прошли огромный путь в турнире) Лева создал треш, сделав три группы, все ребята уже устали, а еще куча игр) Давайте вернемся к изначальному фирменному КВ) Хватит нас мучать)
Цитата (armyanskiy lev)
В тот момент, когда в группах останется по 8 и 9 человек соответственно, снова будет соединение в одну группу по 17 человек.
Зачем внесли такую поправку?) ведь было же всегда)
Цитата (armyanskiy lev)
при уменьшении общего количества участников в обеих партиях до 21 начинается проведение по одной турнирной партии в день. Турнир проводится до того момента, как общее количество участников сократится до 6.
Нас как раз на данный момент осталось 21 человек) Мы прошли уже 2 объединения почти)
Партии на 11 и меньше, должны остаться на финальную часть турнира ибо они самые сложные, как всегда и было) А пока хочется еще побольше больших партий)
Безумно сложно делать из троих игроков, не говоря уже про двоих) Оставьте эту безвыходность на конец турнира..)
К тому же мы сократим турнир почти на неделю, что тоже не мало важно с учетом перерыва во время продолжительных праздников)
Регламент вы все равно дописывали уже после записи игроков, поэтому если ОО и вы не против, почему бы не сделать так, я думаю игроки тоже возражать не будут)

armyanskiy lev

Rogue , перекройка и доводка до 8-9 были следствием попытки максимально сжать сроки, что б не сильно отклонились от намеченного. На самом деле меня посещала подобная мысль. но у меня есть строгое указание, далее в турнире действовать строго по регламенту. Если Вы - игроки, самоорганизуетесь и все оставшиеся игроки будут за обьединение с 10-11, то я попробую похадотайствовать перед ОО о поправке, хотя не могу обещать, что будет какой либо в этом толк. Попробуй организовать игроков, может тему во флуде создать, где будет голосование, без лишнего флуда, тогда, возможно, будет какая-либо корреляция. А пока, все остается как есть) Я не хочу каких-либо волевых решений принимать и вызывать тем самым недовольство игроков)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2013 15:11:12

Re: Голосование за объединение на КВ

+ за объединение.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2013 15:13:01

+

Ладно, мне пора идти.

Баурис
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 15:36:52

-
я против латания штанов во время ходьбы.К тому же это+2 игровых дня к турниру.Зачем это? чтобы отсрочить принятие сложных решений?-От них не уйти итак уже.
Турнир для финалистов закончится лишь 16го мая,а так тогда вабще получается 21го. Это ту мач.

Отредактировано: Баурис (20.04.2013 15:38:26)

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
20.04.2013 15:43:27

Баурис

Турнир для финалистов закончится лишь 16го мая,а так тогда вабще получается 21го. Это ту мач.

Нет. Турнир 20-го мая. С объединением 22.

Ладно, мне пора идти.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
20.04.2013 15:51:29

решайте тут по быстрому, без долгих дискуссий, что б мне к вечеру завтра или к утру понедельника самое позднее, было видно что и как, что б я мог успеть переговорить и с ОО, возможно такое или нет, а может такое изначально не возможно и тогда, можете сами попросить ОО тут отписаться, что б зря не флудить.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

20.04.2013 16:02:49

+ за объединение!!!

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.04.2013 16:09:34

Смысл в том, что бы уже начать финальный этап, для меня два этапа объединения, это как отборочный к финальному, я считаю что мы все его уже прошли.
К тому же я уже хочу видеть примерную картину по всему турниру, принимая сложные решения, а так как нас тусуют безконца, я не вижу игры игроков.
И еще я уже хочу наконец то поиграть с Геной {laugh} мы с ним не разу атк и не сыграли..)
Два дня о которых упоминали выше, никакой роли не играют)

В общем всем кто за с меня открытка!

+ за объединение

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

20.04.2013 16:12:33

Не вижу никакой логики в этом действии, все равно рано или поздно, но уйдут все, кроме последней семерки, да и в ней победителями окажутся лишь трое) По сути, объединение это всего лишь продление агонии на два дня) Причем мучительной агонии за счет необходимости выбирать) То облегчение, которое видит в этом Роуг - это лишь иллюзия, ведь по сути придется голосовать больше раз, то есть в затруднительной ситуации выбора, о котором он говорил мы окажемся чаще чем без объединения. За счет того, что пара человек ушло бы из другой группы, без собственного непосредственного участия так сказать, слава богу кстати, что мне не пришлось выбирать из Веры и Грустинки)) А роли..мне пока одни чижи и мафы прут как в маленькой партии, так что тут пофиг)
Так что я в принципе против, но если вам так хочется объединиться, то мешать не буду, считайте, что я за)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.04.2013 16:19:16

Антон Городецкий

То облегчение, которое видит в этом Роуг - это лишь иллюзия, ведь по сути придется голосовать больше раз, то есть в затруднительной ситуации выбора, о котором он говорил мы окажемся чаще чем без объединения.

Ты забываешь что у каждого свое мнение и если бы изначально играли все вместе, результаты могли быть иными и уйти могли совсем другие игроки)
Больше ролей, больше возможности себя проявить и раскрыться, чем ком-маф)
Да я тоже рад что не выбирал между Веро и Грустинкой и не хочу завтра выбирать к примеру из тебя и анстопа, а так к вам еще добавлюсь я к тройке и мне выбирать не придется {laugh} ну и уйти уже в финальном объединении почетнее что ли чем в отборе {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
20.04.2013 16:26:38

Rogue

Жирным выдели!!!!

Извините за флуд((

20.04.2013 16:38:38

ахахахаха:) артура шикарееен)))))

20.04.2013 16:40:48

ой, если что, я за!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
20.04.2013 16:49:14

Rogue

За, конечно)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2013 16:58:58

Информация о персонаже Rogue {lol} подкупи открытками организаторов и ОО!

20.04.2013 17:10:53

Он уже подкупил, даже Городецкого(

Веро
Борщец
9  
20.04.2013 17:38:41

Если за открытку то и меня запишите.

ВВ

20.04.2013 19:01:36

Я тоже хочу наконец-то сыграть с рогом!

++++

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Envy
Аватар
Игрок
8 
20.04.2013 19:35:38

A La Magnifique

Цитата (Rogue)

ой  я за:)

Only United
Аватар
Игрок
9  
20.04.2013 20:14:18

Грустинка ЗА!

Ну чего они не рубятся?

ManUntd
Banned
7 
20.04.2013 20:39:16

не вижу конверта

ManUntd
Banned
7 
20.04.2013 20:42:01

Мне лично пофиг, вот.. но симрелла согласилась показать стриптиз, так что буду за

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.04.2013 20:42:45

Gangsta RAP

Мне лично пофиг, вот.. но симрелла согласилась показать стриптиз, так что буду за

Скрин пожалуйста. Могу раздеть буратино, но у него половые признаки не прорезаны.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
20.04.2013 20:50:31

За объединение. Наконец с женой рядом буду) Да и не против я продления турнира на пару дней)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.04.2013 21:11:44

Gangsta RAP

ну-кась, поподробнее.

Ми... Мэ... Ололо!!!