я правильно сказал, кома не сажу проверку чижа не сажу, не ослушался хода кома, по 2.3 только понятие логики партии
по логике партии мафы ломят при любом ходе чижа не на того мафа
при четких действиях ничья при проломе мафии, я посчитал
а скажите фразы про нехватку мозга имеют отношения к делу?
я конечно понимаю что все тут на ты но все де
на ответ карателя да, я считал, раз очевидно что танка они садят один танк сносит любого из нас как и два, поэтому все равно маф проверка сядет не сейчас так потом

Какую-то чушь несёт ответчик.
Короче, мне нечего добавить.
Ладно, мне пора идти.

в тот ограниченный отрезок времени этот ход казался приоритетным, вторго мафа тоже нужно как то сажать
после конечно можно рассматривать разные варианты и показывать какие мы умные как анстоп или незнакомец)
были бы умными организовали бы четкий план как кому ходить
а так я чиж сажаю мафа, никого не ослушался, кома чижей не сажу, сажаю как думаю, где тут слив

после конечно можно рассматривать разные варианты и показывать какие мы умные как анстоп или незнакомец)
Отличная сказанная хрень. Я прекрасно понимал, что надо сажать мафа ещё даже до того, как умер.
Организовать? А самому, нет?
СОбственно, всё это пустые слова. Вы не сходили на мафа, который садился. Чижи проиграли. Всё другое, как сказал один умный человек, оставьте для девочек, им рассказывать умные слова будете, которые сами-то не шибко понимаете.)
Ладно, мне пора идти.

ну организуй я неправильно вне вашего представлении опять же получается я тут по тем же статьям
если у нас любой ход не на того мафа идет по 2.3 или 2.4
и вместе со мной те же игроки кому я предложил меня слушаться)
вы анстоп не способны анализировать и думать иначе кроме своего представления, не способны уеликом смотреть на партию, что уж говорить о мире
признаю аину только по пункту где нсть слова ход вне идеального развития событий
а так повторяю я чиж сажу мафа, в этой партии я сажу только их, в отличии от вас

Моё представление очень простое.) Ваш ход лишил шансов чижей на победу.) Мафы были известны) Точка.)
Ладно, мне пора идти.

olsen
, слушай чиж
ты в первую очередь должен сажать проверку. т.к. проверяют того - кто садится.
ибо раз тебе требуется организация твоих ходов, то при наличии проверки тебе и думать самому не надо. но видимо ты совсем тяжелый случай 
Отредактировано: Agness (21.04.2013 16:45:07)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

на сумраке дорогая Агнесс ситуация обратная и нужно и если все будут по проверке маф лететь на мафа сотрудники КО не будут спать отбиваясь от заявлений о сливах партии

Анстоп, любой ход влияет на исход партии, события могут развиваться как кто думает, есть закон который контролирует те ходы которые нелогичны и противоречат здравому смыслу, как например на кома на проверку, по неопытности или фрейм дернулся и он попадает под 2.3
а есть ходы которые формально ничего не нарушают, и исходят только из головы человека, как мой, есть мафы чижи садят мафов
вопросы анстоп?

Да чё уже отвечать.) У меня нет вопросов, может, в тюрьме задам.)
Ладно, мне пора идти.

есть мафы чижи садят мафов
Ага. Вы так на двойном омоне тоже мыслите? Ой, да похер, два мафа, надо сажать! Какая разница, что мы вдвоём с чижом разных тыкаем, это не слив, ненене!
Ладно, мне пора идти.

тихо денс я отвечаю перед законом)
а кому приз не нравится идите троллить вконтакт там ваших много, целое поколение)
а тут дело

на двойном омоне в ограниченное время если не договорятся чижи и посадят разных это да, не слив)
точно не под арест а под предупреждение максимум, да и то я бы спорил
вы сотрудник КО , вы не можете судить за выбор если он не нарушает правила)
или я не прав?

на двойном омоне в ограниченное время если не договорятся чижи и посадят разных это да, не слив)
Наивно мыслите.)
точно не под арест а под предупреждение максимум, да и то я бы спорил
Решение ГКО невозможно будет оспорить.)
вы сотрудник КО , вы не можете судить за выбор если он не нарушает правила)
Как Вы глубоко заблуждаетесь) Сумеречные аспекты учитываются ЗоСом.) Вы не посадили садящююся мафию.) Это противоречит логике) Так не считаете? Мне, если честно, уже всё равно) Вы или не хотите понимать, или правда не понимаете.) Это уже Ваши проблемы.) Они не волнуют ни меня, ни других участников партии.)
Удачи в игре. И в жизни.) Она Вам нужна наверняка 
Ладно, мне пора идти.

55:02 [Launcelot] to[olsen] а нафик ты пнул сулой?
55:17 [olsen] to[Launcelot] думал таня села
Лог партии. Всё другое ложь..
Просьба обратить внимание на то, что ответчик даёт лжепоказания. Чаочао.)
Ладно, мне пора идти.

насколько я знаю вы не ГКО а истец
и по делу от вас текста мало
логика партии изначально - при идеальных организованных действиях чижей - ничья
один ход не туда - поражение
мафы ходят не туда, чижи ходят не туда, мы играем
если я сажу кома проверку чижа я иду в тюрьму
если я сажу того мафа которого считаю оптимальным на какой-то момент это другое

а почему вы удаляете мои сообщения?
точнее не модерируете например сообщения незнакомца про мало мозга
я конечно понимаю что вы сотрудник КО и все чешется меня засадить любыми способами но вы тут просто истец как я понимаю)