Кароче, ситуация такого характера, настало время мне сменить имидж.) А именно довести до ума прическу!
Я как не странно, очень далек от этого, мнения знакомых разошлись. Go help)
Я выгляжу обычно примерно так:

Сейчас отросло длиннее, чем так

Как мне сказали я похож на этого чувака чертами лица и сейчас примерно так:
Учитывая, что у меня узкий подбородок, мне надо открытый лоб и что-то объемное, по-этому выбираются следующие три варианта:
1.
2.
3.
Меня интересует, на сколько задрачиваться с длинными по утрам(у меня хоть и жесткие), но колдовать над прической по утрам - не вариант.
Потому, что я склоняюсь к третей, но блин, говорят все, что будет лучше 1 или 2.

а 1 и 2 не одинаковые?:))
А нет, у первого волосы короче) 1 однозначно))
Вообще на 2й фотке вы такие мимими^^^
Постригись наголо и вопрос .. колдовать над прической по утрам - будет не актуален

Если ты уже начинаешь лысеть, то не надо советовать это же молодым, что б потом сказать - "такая мода"

Я голосую за тройку!!!!! тебе пойдет по любому!!!!! Это то что нужно тебе=)))
🤍

мне нравится 3, но там немного колдовать придется все-таки =)
В одном часе любви – целая жизнь. (с) Оноре де Бальзак

няшка ^^
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

жду-не дождусь темы от аффлика "Пора меня свой имидж. Какого цвета носки мне подобрать?"
а по теме - да хоть кудри навей как у Пугачевой - талантливей и звездней ты не станешь.
как был занудой, так и останешься
кстати, дельный совет сейчас дам)
вы похожи с европой по фоткам) переговори с ним) уверена, у него уже был период в развитии, связанный со сменой имиджа)
О чем с тобой тра%аться?

мне нравится 3 вариант и к типу лица подходит вроде
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

08:23 [Affliction] to[Наташка89] to[Яблочная] to[Goddess] to[Suloj] to[_Cherry_] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 40#p878040
08:23 [Affliction] to[_Cherry_] to[Suloj] to[Goddess] to[Яблочная] to[Наташка89] need help -_-
пфф что за пиар? я и без просьбы отписалась 
О чем с тобой тра%аться?

08:23 [Affliction] to[Наташка89] to[Яблочная] to[Goddess] to[Suloj] to[_Cherry_] http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 40#p878040
08:23 [Affliction] to[_Cherry_] to[Suloj] to[Goddess] to[Яблочная] to[Наташка89] need help -_-пфф что за пиар? я и без просьбы отписалась
тут фишка в названии темы и что нас отнесли к данной категории

тут фишка в том, что вы девушки и гипотетически шарите. А мне надо очень быстро решить.)

покажешь потом что сделал то))

третий вариант, уложить волосы так много труда не требует, купил пенку, с утра провел растопыренными пальцами с пенкой от лба к затылку, и гоу в путь
3 вариант! ^^
хотя и сейчас тоже милашно.)

ну да, третий вариант хорош
Понял, не дурак! Дурак бы не понял

только не 2 ) В общем 3 выбирай !)))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Думаю стоит сделать так
Кто прочитал-тот дурак

Давай парень жги так!!!
Кто прочитал-тот дурак

что за самопиар)
изини,но ты не похож на чувачков внизу))

изини,но ты не похож на чувачков внизу))
я, между прочим, тактично промолчала!
О чем с тобой тра%аться?