1. ххГРОБхх
2. ххГРОБхх
3. Игрок Гроб, ныне, ответчик, посадил комиссара на пятерке будучи чижом.
4. http://mafiaweb.ru/log/2852021
5. 2.3
Так же прошу поставить мне запрет на игру в партиях с игроком ххГРОБхх (пункт 3)
Свидетели - все присутствующие в партии.
Прошу вызвать всех и устроить публичный суд.

От имени Ответчика, я заверяю, что без моего адвоката я не пророню и звука!

Я, как Истец, заверяю, что тебе он не потребуется Сливщик!
Прошу его наказать по всей строгости и снять его носок, что бы не позорил семью.

Я, как Ответчик, заверяю, что не пошел бы ты играть обратно на кресты, нуп!
У меня были следующие проблемы:
а) скаканул фрейм
б) подвис интернет
в) вылетел интернет в первый день и когда влетел, был, как оказалось, уже второй день
г) я пролил кофе на клавиатуру и вытирал клаву мышкой, в следствии чего случайно нажалась кнопка и посадился КОМ
д) я запустил мышкой в своего кота, за то что без конца орет и кот вооббщем во всем виноват
е) (своя версия)
Прошу выбрать наиболее понравившуюся версию произошедшего и меня оправдать.

Хочу сказать я как Истец
Тебе, товарищ щас (в рифму).
Ты ведь понимаешь что это абсурд? То, что ты написал.
Это не поддается никакому разумному объяснению и ты просто боишься себе признаться в том что ты СЛИЛ.
Настоящий мужЫк так бы не поступал, а признался бы.

Я, как Ответчик.
Заявляю.
Не хамим, окэ?
Во-первых, палата тут не причем.
Священную палату не трогай вообще.
Тебе такого носка вообще не видать.
В четвертых, проблемы инета могут застигнуть врасплох всех.
В восьмых, я не собираюсь признаваться в том, в чем я не виноват.
В десятых - в сливы поддают только те, у кого заниженная самооценка и они пытаются эту самооценку поднять за счет подачи в слив. Пытаясь при этом в своих же глазах быть крутым таким игроком, хотя на следующий день сами попадают в сливы и на них пишут в слив те же, на кого они подавали днём ранее.
Кто не согласен?

Я, как Истец.
Смею заверить.
С самооценкой у меня всё в порядке и равно как и вор должен сидеть в тюрьме, так и сливщик должен прослыть сливщиком на всю Мафию, что бы с ним не играли и сливали в первый же день. Разве не так? Кто со мной согласен?

Я, как Истец
Хочу тебя успокоить в том, что за 8 лет игры это у меня третья подача заявки в слив. Но просто бывает такое, что дело близится к полнолунью, а я еще никого не убил. В следствии чего, нервы на пределе и эта заявка в сливы ни что иное, как выброс отрицательной энергии в твою сторону, этакое самоочищение, Катарсис.
И я рад, что ты мне подвернулся под руку.
В мой немногочисленный выходной, слил мне партию. В следующий раз ты, возможно, будешь более внимательным к игровому процессу. Ведь вступая в партию, ты берешь на себя некоторую негласную ответственность перед теми игроками, с которыми играешь. Ответственность за то, что будешь присутствовать в партии и сыграв более 8 тысяч партий за свою жизнь на проекте, принесешь только положительные эмоции игрокам, которые играют с тобой. Согласен?
Отредактировано: ххГРОБхх (22.04.2013 18:36:22)

Я, как Ответчик, вижу твой БАТХЁРТ и соболезную тебе. Внутренняя нестабильность часто приводит к тому, что приходиться производить самоочищение. От этого люди и становятся наркоманами и алкоголиками.
Теперь мне понятно, кто подает заявки в сливы.
Это либо наркоманы, либо алкоголики.
Есть еще одна категория граждан - это люди, которые "учатся" жить - то есть, дети.
Дети всегда хотят повзрослеть. От этого и пишут заявки в сливы. Всё логично. Разве не так, друг?

Я, как Истец.
Уверяю. С головой у меня в порядке, с положением в обществе тоже. Давно не ребенок, но ощущаю себя на 16, как и большинство.
И игра остается игрой. Со своими законами и правилами.
Я считаю, что ТО, что творится в нашей стране - не должно хотя бы происходить в Мафии. Хотя отчасти Мафия стремится к Тоталитаризму, который у нас и процветает.
Тем не менее, я за мир во всём мире и порядок.
На ошибках учатся.
Если слил сегодня - завтра, быть может, ты подумаешь о том, что сливать лучше не надо. Если ты хоть на каплю дорожишь своим носком.

Я, как Ответчик.
Хочу лишь сказать.
Что мне давно по барабану на эту игру.
На все эти молчанки, аресты и тд.
На сливы и не сливы аналогично.
Захожу просто так. Когда совсем нечего делать.
Собственно, поэтому я так не часто захожу.
А игра еще в далеком 2007-ом, как я помню, была с левым УоНом, придуманным каким-то малообразованным человеком, грубейшими дырками в нём и одной большой "семьей" Авторитетов. Кто не друг "Высших сил" - тот всегда синяя мухобойка.
Кто не лижет всякие органы "Высшим силам" - тот всегда синяя мухобойка.
Кто не боготворит "Высшие силы" - тот всегда синяя мухобойка.
И эта "Власть" пытается создать видимость того, что они активно заинтересованы блюсти порядок в игре.
Всё как в жизни.
И потому что мне плевать на этот Тоталитарный режим, я и поставлю точку в своей речи. Такую жирную и целлюлитную точку.

Я, как Истец, рад, что ты наконец признал свою вину, правда, свалив всё на других - тех, кто вообще ни каким боком не причастен к твоему злостному сливу.
Пойми - ты ничего не изменишь. Как говорят, хочешь изменить мир - не изменяй себе.
Я был когда-то Автором. И понимаю о чем ты говоришь.
Ничего не вечно, всё меняется. Одни приходят - другие уходят.
И так как дела обстоят сейчас ТАМ - я не знаю.
Быть может, этого и правда лучше не знать?
Даже не смотря на то как там было раньше - там было неплохо.
И будем надеяться что сейчас там не хуже.
А вообще.
Я тоже поставлю точку. Величиной с твою бессовестность, дружище.
И пожелаю тебе удачи.
Она тебе потребуется, что бы не отправить свой носок в отпуск)))

Все комментирующие получили форумные молчанки.
Ладно, мне пора идти.

Абсолютный судья