Chris
Аватар
Игрок
6 
22.04.2013 18:36:35

Cowboy

1. Chris
2. Cowboy
3. Будучи чижом, в первый день навесил второй голос чижу Фемиде, тем самым создав проломку для Ашена и его напарника.
4. http://mafiaweb.ru/log/2852058 
5. п 2.3 (либо п. 2.4. для картотеки).

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
22.04.2013 18:42:19

Re: Cowboy

18:42 Успешно отправлено оповещение пользователю Cowboy

В целом, мотивы я понимаю.

Но всё-таки послушаю, желательно с математикой.

Ладно, мне пора идти.

Cowboy
Аватар
Игрок
8 
22.04.2013 19:15:08

В таком составе,при ровном круге,допустим у ашена 14,фемиды 14,у меня 14,у алекса 15,у индуса 15.
Предположим,на следующий день умираю я.А мафят Ашен и Алекс.Никто из танков не сядет.(5+5+2+1=13)Партия проиграна.
Так что смысла идти в круг- нету,а им бы и закончилось,если бы я пошел через алекса или индуса.И вышло бы то,что написано сверху.
Решением данной проблемы являлись либо ход в ответ от фемиды и снос их двоих,либо же,то что произошло...

Unstoppable
На самом деле,более подробно описывать не хочется,так как все само собой понятно и может вызывать вопросы только у новичков на сумраке.

Я в наставники для криса не записывался.На сумраке-эмоции идут вторым планом,а на первом-Точные подсчеты и логическое мышление(За исключением цейтнота)Если он не понимает такие простые вещи,то пускай обращается к кому-нибудь за советами.
Стандартная ситуация.Тут все максимально просто,я бы даже сказал: элементарно...

Говорить, что-то еще – излишне.

Chris
Аватар
Игрок
6 
22.04.2013 19:21:02

Cowboy

Я в наставники для криса не записывался

Да, проще просто всех и вся называть нублом.
А теперь, пересчитай еще раз.
Даже если бы на тебя не сходили после твоего второго голоса на Фемиду, хотя это было вполне логично, ты своим ходом решил исход партии, ну спилили бы тебя Ашен и indispensable, т.к. +6 от Ашена, +5 от тебя да еще +5 от indispensable (даже при твоих 15 с учетом хода Марины) создавало проломку.
Не хочешь кружить, допустим, но смысл отпинывать чижа до 9, оставляя еще ход мафу?

Cowboy
Аватар
Игрок
8 
22.04.2013 19:26:21

Ты безнадажный...
27:01 [Ashen] to[Cowboy] to[Chris] ну давай подумаем. вот мафит ковбой со мной. я начал с фемиды он навесил ей. ему прилетает сразу - 16 и еще мне -1. назавтра индс труп. он садится у меня 12. послезавтра у меня 5. потом 2 потом я прошел. смысла его пинать нет)

Тебе 100 раз объяснили что ты не прав.А ты продолжаешь упираться.

И определение- нуб... В идеальности подходит к тебе,как к игроку сумеречного переулка.

Как будто стенке говорю все это...

Chris
Аватар
Игрок
6 
22.04.2013 19:29:53

Твоя тактика рискованна и исход партии это показал, ты мог пнуть indispensable или Алекса, сносить Марине до 9 когда другие танки не ходили - безумие. По сему, не рекомендовал бы тебе ставить кому-либо диагнозы.
Слова Ашена я услышал, не прикрывайся ими, твой расчет лично меня не убедил, не знаю как Анстопа.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
26.04.2013 09:18:41

парни, я просчитался там, при сыне бонде пролом бы не получился. но смысла идти в круг там  и правда не было. давайте считанем:
я не сажусь даже если оба мелких меня пинают.
фемида с 14 не садится и пролом если она со мной.
ковбой не садится даже если крис его пнет 2м(и снова пролом если он со  мной)
индс садится, дооо, ладно оставим
бонд с 15 не садится(и мы так же ломим со 2го он спиливает прекрасно и фемиду и ковбоя и индс)
все непостежимом образом упирается в меня, но если бы ковбой пнул меня я сомневаюсь что у 2х оставшихся с голосами танков наступило озарение и кто-то из них меня бы пнул а если бы и пнул получил бы голос от 2го танка и 2 от мелких(и я бы не сел с 12 и с той же фемидой проломил, да чтож такое-то)
подведем итоги. можно конечно пойти в бото-круг и свалить ответсвенность на мелких. пусть пинают не меня и проверяют того кто садится. а можно взять ответсвенность на себя, что ковбой и сделал. Возможно слегка нестандартно, но никак не слив(тем более я легко мог мафить с фемидой, мне пнуть напарницу-как конфетку скушать)

всех с пятницей {image005}

Отредактировано: Ashen (26.04.2013 09:20:08)

Фемида
Игрок
10 
26.04.2013 12:38:46

{napoleom}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.04.2013 15:50:52

Я, конечно, извиняюсь, что вмешиваюсь, но я также участник партии той.

Я не силен на сумраке, поэтому редко полагаюсь на интуицию (хотя люблю иногда покреативить - крику после этого частенько), а, в основном, полагаюсь  на математику.
Cowboy, полагайся на циферки, они не подведут, опыта у тебя сумеречного - никакого.

Поддерживаю заявителя - сливчик имеет место быть.
Спасибо.

Отредактировано: Владыка (26.04.2013 15:52:20)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
26.04.2013 15:53:32

А с каких это пор игроки обязаны ходить в круг? Я вот читаю Вас и поражаюсь.

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
26.04.2013 20:58:12

Я извиняюсь, думал, что Silya - танк, а он то голый был.

Слива тут нет, так как после хода Фемида уже было все потеряно.

Но, остаюсь при своем мнении, что ход все же не логичен, как по мне, так уж лучше круг было закрыть.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
27.04.2013 14:09:06

Unstoppable

А с каких это пор игроки обязаны ходить в круг?

ну игроки должны ходить так, чтоб не дать ни одной из возможных пар мафов математически выиграть или свести в ничью партию. а круг всего лишь придуманный для этой цели  инструмент. Крис и Алекс об этом похоже подзабыли, либо не знали.

Если же математически невозможно в 1й день добиться того, чтобы ни одна из возможных пар мафии со 2го дня не проломила-нужно руководствуясь здравым смыслом (а иногда и интуицией) выбрать из наиболее опасных претендентов на мафство 1го или нескольких, на ком будут сконцентрированы голоса мирных.

Ну епт, я чет слишком заумно пишу, но кто будет докапываться к стилю изложения(тому я оторву его белые ушки) а кто будет спорить-просто получит в лоб.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.04.2013 14:12:16

Информация о персонаже Ashen , а ты зачем мне это объясняешь?:)

Ладно, мне пора идти.

Ashen
Аватар
Игрок
11  
27.04.2013 14:15:07

Информация о персонаже Unstoppable, я не тебе, а заявителю и "комментатору". я знаю что ты все знаешь, поэтому закрывай уже эту заяву, и все дела. {girl_witch}

п.с.всех с субботой, йохохо {image005}

Отредактировано: Ashen (27.04.2013 14:16:02)

Mark
Аватар
Princip
11  
27.04.2013 17:10:51

Информация о персонаже Ashen , не флуди чувак  {laugh}

Mark
Аватар
Princip
11  
28.04.2013 16:16:02

В принципе, Вам Информация о персонаже Cowboy и Информация о персонаже Ashen  тут все четко расписали, добавить мне тут нечего, ну конечно же кроме слов <слив отсутствует> =)

Вердикт:

Информация о персонаже Cowboy оправдан по пункту 2.4 ЗоС.

Закрыто.

28.04.2013 16:16:09

Тема закрыта модератором Mark 28.04.2013 16:16:09

28.04.2013 16:16:19

Тема перенесена из раздела «» в раздел «Архив жалоб на сливы и клоноводство» модератором Mark 28.04.2013 16:16:19