1. коварная пантера
2. Настюшенька
3. Добила вскрытого комиссара. При том, что могла сровнять. Других комов не было.
4. http://mafiaweb.ru/log/2853321
5. 2.3 ЗоС

23:16 Успешно отправлено оповещение пользователю Hacтюшeнькa
Ладно, мне пора идти.
06:55 [Denisman90] to[xaus] Моя роль в игре: Комиcсар.
Игрок сразу скопировал верхнюю строчку что делать запрещено,хотя по сути любой так может сделать и не факт что там именно окажеться ком..!!!!!!!

Слушай комов других не было..... Вообще. Он ноль. Как он мог додуматься менять чето там в коде? Это смешно.... У тебя не было поводов подозревать его во вранье. Поэтому ты обязана была сровнять.

Hacтюшeнькa, Твоя роль тебя обязывает. Я не права? Тем более у него 1 игра. И он станет прям менять там мафия на комиссар:):):):)
Я могу не доверять...и что ,что там ноль он не первую партию играл!!!!!!!! И СЛИЛ ПОЛУЧАЕТЬСЯ РОЛЬ !!!!!!
А Я ПОСАДИЛА ЕГО ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА ЧТО ВРЕТ А НАСТОЯЩИЙ КОМ ПРОСТО НЕ ВСКРЫЛСЯ,побоялся вот и все!!!!!!!!!!!!

Да мало ли кто, что думает.......
Серьезно. Сровнять было не сложно. Тем более на посадке тебя не было. А ты мало того кома добила, так еще и чижы, подумав, что ты маф, добили тебя.....
Слив чистой воды. По вине чижа
Интернет не логал, чат не дрожал, признание видела. Второго кома нету. Вывод? Слила...

Да какая разница РИП он или нет? Он комиссар! И он вскрылся....
я не чего не сливала после его вскрытия не я одна его сажала!так что мне насрать кто что думает!и ты иди тусуйся я теперь чательно за тоьой слижу старайся не сливать!

Hacтюшeнькa, у Вас других комов не было...Кроме того,комиссар вскрылся дважды,раз кинув строку,раз написав свою роль:
07:09 [Denisman90] Моя роль в игре: Комиcсар.
07:34 [Denisman90] Я Комиссар
Если есть один вскрытый ком обьязаность чижа равнять его,как минимум не добивать!
Hacтюшeнькa, кроме Вас на кома ходил маф xaus и чиж Яблочная:
07:09 [Denisman90] Моя роль в игре: Комиcсар.
07:14 [ОМОНОВЕЦ] Яблочная xочет отправить в тюрьму Denisman90
Объективно сие вскрытие можно и не увидеть или отмазаться что не видно было,учитывая время обновление чата, в даном случае доказать что-то будет предельно трудно(почти нереально)!
Вас же явно никто не заставлял досаживать игрока,тем более у Вас было более чем предостаточно времени увидеть вскрытие!
Hacтюшeнькa получает предупреждение по ст. 3.6. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья