1.Nevermore
2.Сахарок
3.хопик после хода сахарка на хомочку на 5 мафом досаживал хому у него было 9 секунд бы там и проходил он 100% чиж, ход сахарка на 3-слив.
4. http://mafiaweb.ru/log/2854413
5.2.3.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Успешно отправлено оповещение пользователю Сахарок
Абсолютный судья 

Я ничего не поняла из 3 пункта истца. А можно как-то на русский перевести??? И в чём конкретно здесь слив? То что я посадила Хопика вместо мафа? Так тогда на всех писать надо, когда выигрывает мафия. Смотрим лог Хопика: Сажает кома 3 голосом (ты вообще призываешь весь ход его сажать (предвзятое отношение к игроку)) затем вообще не ходит ни на мафа ни на чижа - держит голос, и, в самом конце решил порулить ситуацией, предлагая нам ходит друг против друга. Я, посмотрев лог, решила что он маф. Всё. Объясните, где слив???
Женская логика - "Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!"

Я ничего не поняла из 3 пункта истца. А можно как-то на русский перевести???
Шас попробую...На пятерки на посадке два игрока Дюдюка и Хомочка. У них по два голоса на каждой!Хопик имея голос мог досаживать любую,был бы мафом досадил бы чижа,что соответственно делает его чижом на тройке-в идеале!Кстати,это он Вам и пробывал объяснить!
34:12 [Хопик] на 5ке я мог любую добить
Nevermore, висы\подвисания в мафке наблюдались во вренмя партии?
Абсолютный судья 

Спасибо за разъяснение

Абсолютный судья 

Нет, вся игра проходила без сбоев.