1.Койот
2.танкиста соня
3.На 4 ходу,во время поиска мафа пошла на прову.Что идет к явному сливу
4. http://mafiaweb.ru/log/2859025
5.2.3

Успешно отправлено оповещение пользователю танкистка Соня
Абсолютный судья 

Доброе время суток!
Ну что я могу сказать.
После ночи без трупов садится мелкий - кто мог промазать. Я пишу в чатик:
20:19 [танкистка Соня] Можете и меня проверить,
но, к моему несчастию, у меня лагает инет и фраза проходит только следующим днем.
Просила проверить меня, дабы не засадили на четверке, что и начало происходить.
У Крид хорошая причина не быть посаженной - на шестерке маф ровнялся на ней, а не на мне, что сыграло не в мою сторону.
Крид садит понятно почему. Лис считает меня мафее. А учитывая, что всем известно, что за перец скрывается под очередной личиной; учитывая, что я знаю, как он играет, то я еще попыталась что-то доказать, что я чижка, на что последовало:
20:36 [танкистка Соня] to[Престижиратор] Ровняй
20:48 [Престижиратор] to[танкистка Соня] щаз 33 раза
21:24 [Упоротый Лис] я сделаю вид что верю тебе)
21:24 [Престижиратор] to[Упоротый Лис] пусть сядет?!
21:32 [Упоротый Лис] to[Престижиратор] пусть сядет
И самое главное, из-за которого я уже окончательно поняла, что нет смысла чего-то тянуть, доказывать и растягивать партию на херову тучу ходов, где все равно в результате я сяду:
22:23 [Престижиратор] to[Упоротый Лис] куда ты летишь
22:48 [Упоротый Лис] to[Престижиратор] она все равно сядет
Я просто не видела смысла затягивать партию, если Лис так категорично настроен против меня. Что бы я не говорила - я все равно бы села. Просто приблизила сей чудесный момент.

Абсолютный судья 

По мне не причина,видел подобное.Тут уже нет значения видит смысла или нет

Виновата, конечно.
Надо было просто тупо посидеть, помолчать, подождать, пока Престиж родит и посадит меня. В следующий раз так и сделаю. 

Надо было просто тупо посидеть, помолчать, подождать, пока Престиж родит и посадит меня. В следующий раз так и сделаю.
И при этом не забывать равняться!Посадили б-их право,а так Вы умышленно (хотя мотив, конечно, я понимаю),как бы это странно не звучало,посадили себя сами!
танкистка Соня - предупреждение по ст. 2.3. ЗоС!
Закрыто
Абсолютный судья