Мне про кашель не ответили( с правами трудности, так что пока без обратной связи(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Вот сколько мы пробовали, столько с точностью наоборот всё выходит)
не все, с личной жизнью все сходится

Выгонят ли меня из университета и с работы в течение двух недель?
С работы не выгонят, с универа тоже нет.
Но учишься ты плохо как-то.
На удивление с университетом правдой оказалось, хотя и не верилось. С работой не должно проблем возникнуть теперь.

получиться ли взять большой заказ, с которым сейчас проблемы.??
Да, несомненно получится взять заказ. С ним и правда сейчас проблемы.
Правда заказчик будет всё время опасаться, как бы чего не случилось. И займет оборонительную позу. Но заказ будет отправлен заказчику.
сможет ли Елена из города Санкт-Петербурга, разгребсти весь геморой которы на нее навалился
У неё нет выбора.)
Только с помощью других лиц. Разгребешь в течении месяца.

Гробушек, некая Ира в ближайшие три месяца съездит в отпуск?
Выпало, что нет.)
С финансами проблемы будут.
Отредактировано: ххГРОБхх (07.07.2013 15:28:10)

найду ли я в теч.3-4 лет новое увлечение, которое так же будет моим, во мне, и которым бы я хотела заниматься уже не как хобби?)
Да, найдешь такое увлечение, и не как хобби будет у тебя..

ваются.
состоится ли защита кандидатской диссертации в ближайшие полгода.
Да, состоится.
стоит ли в России остаться или за границу двигаться
Можно и остаться. За границей там у тебя ничего толкового не выходит...
будут ли на работе в ближайшие полтора года в связи с грядущим реформированием РАН
позитивные или же все-таки негативные сдвиги и придется искать новую работу?
Сдвиги будут, но это как-то потеря денег. Но зато "обрастание" связями и нужными

Когда мафия заполнит твой мозг полностью?
Вопрос не по форме.

Виктор, вы крут, спасибо большое, по всей видимости, по всем вопросам вы правы.
В связи с пятничным вторым чтением законопроекта ликвидации РАН уже не планируется, что могло повлиять на сдвиги сроков защиты в связи с реорганизацией ученых и диссертационных советов, чего уже не будет.
За границу не охота, именно потому что нет веры и не было никогда, что там будет лучше. Теперь вы меня точно убедили в моем мнении.
Снижение финансирования, к сожалению, на следующий год ожидается, что обусловлено окончанием в этом году одного из проектов, кормящим меня, это вы также мастерски прочувствовали, добьем репетиторством.

У неё нет выбора.)
Только с помощью других лиц. Разгребешь в течении месяца.
я в отпуск с 20 го числа уйду=)) ну ок.! Я знаю на кого свалить свой геморой.! Пускай Директор разбирается.!
Спасиба Ванга моя.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Выпало, что нет.)
С финансами проблемы будут.
мне не нравятся такие предсказания) финансы есть, вот работать за меня некому))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ)
ну так вот твое предсказание оказалось не правильным, узи мальчика показало, а не девочку 

следует ли мне готовиться к визиту очень дорогого мне человека в пятницу? Или он не сможет прийти?
Прийти должен должен домой?
Если так, так, то домой не придет..
Обратная связь
Человек пришел. Пришел домой. Хотя был вариант встретиться в городе на мероприятиях. О еще. Был сильный дождь. (может доп.инфа поможет разобраться тебе)
Но! Готовиться не стоило))) Сына таааак разошелся, что не давал мне что-либо сделать) пока помощники не подоспели.
Ну, про шашлыки сразу написала. Не ела=(
Спасибо, Вить!
Удачи!)
П.с. Сюзанна, поменяй аву.

Увеличится ли у Ксении (19 лет) грудь в ближайшие годы, без вмешательства пластических хирургов? я все еще надеюсь...

Увеличится ли у Ксении (19 лет) грудь в ближайшие годы, без вмешательства пластических хирургов? я все еще надеюсь...

De die in diem.!

Когда перестанут мне нервы трепать?)
это даже я могу рассказать.
никогда)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Выплатит ли Директор, Елене всю причитающуюся ей зарплату?
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота
ой а можно вопрос пока там с визой решается?
наберёт ли злой кот более 14 баллов в 1 этапе тотализатора ЧР от ЛВМ