Заберут ли меня в ближайшие 2 года в армию, Геннадий Минск)
++++
ВВ

Веро
Выйду ли я замуж в ближайший год ?!
Нет)
Веро
хммм ! а в ближайшие 2.5 лет?!
Интересно, что на этот вопрос выпало тоже самое что и на прошлый. В тех же позициях в раскладе.
Ответ такой же - отрицательный...
Обратная связь! Ошибочка вышла
ВВ

Предсказал мне будущие события в начале января! все сбылось! Обращайтесь! Он прокачался! И теперь может больше раз!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Сообщение удалено модератором Sayonara 17.01.2016 22:23:58
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:20:05
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:20:16

Yellow King, По причине того что женщин меньше, мужчина можешь спать с разными женщинами? Тоесть измена для мужика норма, для женщины нет?)
Yellow King, По причине того что женщин меньше, мужчина можешь спать с разными женщинами? Тоесть измена для мужика норма, для женщины нет?)
Да.

Yellow King, Эгоистичненько)Я бы покалечила такого мужа)
Отредактировано: La Vie (23.01.2016 08:29:03)

По причине того что женщин меньше, мужчина можешь спать с разными женщинами?
с разными мужчинами.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:20:31

Мне всегда интересовал вопрос какое всем нахер дело до личной жизни других людей? Пусть там хоть с бабкой встречаются 80 летней, хоть с прадедом 102 летним, хоть с целым гаремом нубийских девственниц или Рамзаном Кадыровым) Какое кому к черту до этого дело?
Toss a coin to your witcher.
Мне всегда интересовал вопрос какое всем нахер дело до личной жизни других людей?
К сожалению, эта часть нашего колхозного менталитета. Это как в офисах тётеньки сидят чаи гоняют, попутно перемывая косточки всем. В нормальной компании (у амеров или европейцев, например) никто тебя спрашивать не будет типо "а дети у вас есть?" или "вы женаты?," потому что может ты содомит, асексуал или еще кто. Всем насрать, корочи. Так и должно быть в нормальном обществе.

Yellow King, иногда, конечно, простодушие и стремление все знать это по человечески, но иногда просто чересчур, когда начинаешь думать лучше уж как на западе, где всем вообще похер на тебя)
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:22:42
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:22:49
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:23:02
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:24:05
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:23:11
Сообщение удалено модератором Vera 25.01.2016 11:23:20

завязывайте с обсуждением того, что вас не особо касается
а если касается - переходите в личку

Не в пирожках мясо

Пусть там хоть с бабкой встречаются 80 летней, хоть с прадедом 102 летним, хоть с целым гаремом нубийских девственниц или Рамзаном Кадыровым) Какое кому к черту до этого дело?
меня бы заинтересовало, если бы ты встречался с гаремом нубийских девственниц и Рамзаном Кадыровым