1) Уровень игры (лвл)
Каждый игрок знает, что именно лвл показывает, насколько человек силён в игре. Чем больше лвл тем «круче». Да, можно говорить, что лвл –это фигня, человек может остаться нубом , имея я 14 лвл, но мы -то знаем, что это не правда. Не случайно при вступлении в семью в первую очередь рассматривается статистика игрока, да и к тому же стоят какие-то ограничения по лвл( при вступлении) , даже удивительно. Здесь действует принцип накопленного опыта, так же и в жизни. К примеру, чем больше опыта ,сноровки, тем выше должность, больше зарплата. Вывод: улучшаем качество!
2) Эмоции
Тут я думаю рассказывать не чего. Если тебе мало эмоций в реале приходи сюда. Срачи, победы,поражения, троллинги . Вывод: заряжайся позитивом или разрядись
3) Семьи
Семьи – определённый коллектив, грубо говоря, в котором тебе удобно и комфортно. В какой-то степени приходится держать себя в рамках, чтобы не сняли значок. В некотором смысле это дисциплинирует игрока + сам коллектив : ты можешь довериться ему, рассказать свои тайны, посплетничать,обсудить проблемы и т.д. Если тебе некому высказаться в реале перекинь всё в мафку .
4) Брак
Не редкость, что виртуальные браки становятся реальными. Создавая «семью» на проекте кто-то подготавливает себя к будущий жизни в реале. (допустим) Те, у кого уже есть муж или жена в реале, то виртуальный жена/муж становятся лучшим другом и т.д. К тому же новые знакомства и + тысяча новых контактов в аське или в скайпе
5) Статус.
Хочешь чего-то добиться в игре? Покупай комплекты, улучшай качество игры, иди в авторитеты, вступай в семьи и т.д. Как бы смешно это не звучало, но статус играет важную роль. Если хочешь иметь « тысячу друзишек» - выделяйся. ( к слову – кто там у нас «короли сумрака»?)
6) Подарки
Открытки и поздравления. Тут даже комментировать нечего . Чего люди только не на придумывают и разные стихи,песни ( я про открытки) и определенная очерёдность ,которая создаёт определённую общую картинку , даже предложение руки и сердца приходится принимать через открытки. Хочешь сделать кому-то приятное или сказать, что он нуб-дари открытки! « вместо тысячи слов»
7) Мышление
Ветка конкурсов и дом культуры - огромное количество конкурсов и игр , с помощью которых можно развивать логику. Думаю, что это можно отнести к самореализации + считайте, что даже под средством игры в партиях вы с каждым разом «развиваетесь и становитесь лучше»
Вывод : все эти факторы в принципе составляют наш социум (реальный), получается, что игра помогает нам реализовать себя в чём-то , + накопленный со временем опыт в разных аспектах, + навыки ( в частности : логика,общение,мышление),возможно что-то понадобиться в жизни , но главное долго не засиживаться у компьютеров. Совершенствуйтесь, друзья-задротьте)

прочитав тему я понял что ни фига не понял как название соотносится с содержанием))
каждый из этих факторов помогает тебе в какой-то степени совершенствоваться. Если тебе чего-то не хватает в жизни, то ты можешь восполнить этот пробел мафкой

хорошо давай рассуждать)) у меня в жизни правда нет уровня)) но уровегь в игре вообще не является ниеаким показателем)) на мой взгляд конечно)

что-то мне подсказывает что за эмоциями сюда никто не ходит)

можно кому нить ушат вылить и не состоя в семье))

5 пост тоже мне не понятен как и 4 то есть на самом деле я завуалировано пишу что там написано глупо)

как помогают совершенствоваться открвтки я тоже не понял

про 7 пункт можно написать что вы даже с каждой аыпитой бутылкой пива развиваетесь и становитесь лучше))

Не случайно при вступлении в семью в первую очередь рассматривается статистика игрока, да и к тому же стоят какие-то ограничения по лвл( при вступлении) , даже удивительно.
Насколько мне известно, ограничение ставит семейный отдел, а не сама семья.
Мне только мешает мой маленький левел в том, что я не могу прыгнуть в партию к тому, кто в УГ-комплекте.) Нужен 6 левел. В остальном никто ни в чем не ущемлял
.)

23:18 [detkaaa] to[Мата Хари] так и напиши: Нагваль. кончай мять. (с) детка

хорошо давай рассуждать)) у меня в жизни правда нет уровня))
потому что ты мнешь!..ну!
Хаотично

Мне только мешает мой маленький левел в том, что я не могу прыгнуть в партию к тому, кто в УГ-комплекте.)
Еще в вип не зайти

хорошо давай рассуждать)) у меня в жизни правда нет уровня)) но уровегь в игре вообще не является ниеаким показателем)) на мой взгляд конечно)
Начистоту, уровень является прямо пропорциональным показателем вероятности того, что игрок сильный. Хотя даже не уровень, а просто кол-во партий.
Отредактировано: European (09.05.2013 22:46:06)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

тупь какая-то..
Отредактировано: Agness (09.05.2013 22:54:59)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

самореализовывать себя надо в реале:)
Отредактировано: kri4alki (09.05.2013 23:02:15)
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

я даже не читала:)
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..
И что, вы сами в это верите? Однажды обнаружив себя вокруг вороха банановых шкурок и с картонным мужем из интернета вы не сможете найти ни одного аргумента в пользу подобного саморазвития. Считаю все это не более чем элементом игры