Jack Puffon
Аватар
Banned
9 
20.05.2013 20:35:13

Re: 7 способов самореализации в мафке

Jasmine

в мафии нет никакой реальной самореализации. дружба и отношения, которые переходят в жизнь - исключительные случаи. в принципе это характерно для интернета в целом, потому что зачастую человек в "интернете" разнится с человеком в "реале". все остальное ванильная ересь, придуманная либо подростками, либо людьми, страдающими неполноценностью в реальности.

Это было грубо. Очень =\

Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
29.05.2013 09:38:30

Jasmine

в мафии нет никакой реальной самореализации. дружба и отношения, которые переходят в жизнь - исключительные случаи. в принципе это характерно для интернета в целом, потому что зачастую человек в "интернете" разнится с человеком в "реале". все остальное ванильная ересь, придуманная либо подростками, либо людьми, страдающими неполноценностью в реальности.

вот дерьмо то

Кто прочитал-тот дурак

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2013 09:39:43

Дайте Jasmine молчу(

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Velikomuchennik
Аватар
Игрок
8 
29.05.2013 10:03:57

в бан ее

Кто прочитал-тот дурак

ManUntd
Banned
7 
29.05.2013 11:00:31

хостня полная

olsen
Аватар
Игрок
12  
29.05.2013 17:16:19

Правильно все виски говорит
Но тут уже все глубже зашло, идут процессы самореализации персонажей, не то что личностей.
Наиболее подверженные не только компенсируют недостающее из реала но уже погружены настолько что ассоциируют себя с персонажем и готовы к реализации оного.)
Потому и отношение не как к игре, развлекательному проекту, а как к виртуальному миру
Бабушки и телек говорят про инет зависимость, в чем-то наверное они и правы.)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.06.2013 19:19:49

Цитата

Каждый игрок знает, что именно лвл показывает,  насколько человек силён в игре. Чем больше лвл тем «круче». Да, можно говорить, что  лвл –это фигня,

лвл это конечно не фигня. Далеко не фигня. Те кто так говорят не правы. Но все таки стоит учесть левел на 7ках на крестах это одно, а на 9ках и на 17шках ожиданки немного другое. Вобщем есть значительные вариации. Ну а в общем в целом можно согласится. Но можно и поспорить конечно
Пс ДА, я почитывал эту тему раньше. И вот решил поднять

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна