много денег платить? в рублях?? платить за свои косяки? за косяк твоего знакомого лола?
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

алименты?
нет
с имуществом связано?
да
в этом замешано много людей? больше 3х?
да
5? 10?? об этом все знают? это в России было?
нет
Хождение без обуви в штате возможно лишь по специальному разрешению, за которое нужно заплатить $5.
нет

За переход улицы в неположенном месте или не на тот знак светофора.
Ми... Мэ... Ололо!!!

C 1994 года в Гане в интимную связь с девушками, не достигшими 18-летнего возраста, могут вступать только мужчины, имеющие не менее $50, овцу и три бутылки джина: именно такой штраф должен заплатить мужчина в случае беременности девушки.
АХАХА ЛОЛ
нет

За переход улицы в неположенном месте или не на тот знак светофора.
нет

с квартирой? машиной? телефоном?? предложи свой вариант1

Министерство финансов разработало и внесло в правительство документ "Основные направления налоговой политики на 2014 год и плановый период 2015—2016 годов". Согласно ему, налогов в России не прибавится, но платить россияне станут больше.

Arabelle , я выиграла 100 маф?
нет
много денег платить?
думаю, да.
в рублях??
ну да.)
платить за свои косяки?
нет
за косяк твоего знакомого лола?
нет

пени за просрочку платежа?? за изменения какие то в квартире? за ремонт7

Министерство финансов разработало и внесло в правительство документ "Основные направления налоговой политики на 2014 год и плановый период 2015—2016 годов". Согласно ему, налогов в России не прибавится, но платить россияне станут больше.
нет
пени за просрочку платежа?
нет
за изменения какие то в квартире? за ремонт7
нет
За Одноклассники.ру придётся платить
как хорошо, что меня там нет)

дом? самолет? участок земли? гараж? я вообще смогу угадать это имущество?7

Исследователи-экономисты из Йельского университета научили обезьян рода капуцинов понимать предназначение денег и пользоваться ими. И, к своему крайнему изумлению, стали свидетелями первого (по всей видимости) случая освоения обезьянами древнейшей профессии.
Как только самка получила плату, она тут же обменяла монетку на гроздь винограда.
Что ещё раз доказывает, что обезьяны поняли смысл денег примерно так же, как его понимает Homo sapiens.
Ми... Мэ... Ололо!!!

дом? самолет? участок земли? гараж?
нет
я вообще смогу угадать это имущество?7
думаю, что да)

Владелица магазина специального питания для людей, страдающих целиакией (непереносимость глютена), ввела штрафы для посетителей, которые приходят просто посмотреть на ассортимент и ничего не покупают.
м?
Знаешь, скоро весна.

магазин? аптека? больница?

это большого размера? размером с квартиру? с дом???