Тема поздравления Веро с днем рождения и прочие темки набрали больше просмотров, чем тема С днем победы!.
Количество просмотров Московского парада победы уменьшается с каждым годом.
Даже интересно, когда умрут все ветераны, праздник в принципе останется или его вообще уберут? Хотя , думаю, военнослужащих будут заставлять маршировать на параде в честь победы, но вот масштабы будут уже не те.
Что вы думаете по этому поводу?
Отредактировано: SeRceeDka (12.05.2013 21:34:11)
Мне мама в детстве выколола глазки

Никакого негатива к Вероше и зависти уж тем более, просто ее темка в глаза бросилась )

а чо думать по этому поводу.
уважать победу нужно не только 9го мая ;)
а просмотр темы. ну какбэ меня не вставляет смотреть тему о дне победы на форуме мафии.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я зашел и посмотрел, что бы Веро не зазналась
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Ну давай еще о Бонапарте помнить, марш-парад устроим. Налоги наши тратят на показуху. Не люблю День Победы, точнее парад и прочую дребедень. Кто хочет помнить, идет и отдает дань памяти. А вся показуха просто УГ.
Ми... Мэ... Ололо!!!

я в теме веро просто на ф5 тыкала. можете закрыть.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.
Пф. Я ваще раз 50 в день просматриваю борщ тему Веро!!!

и это хорошо 
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Почему парадокс ? Мы поздравляем с победой ветеранов ) Это их победа ) Насколько я знаю ветераны соц сети и форум мафии не читают 

уважать победу нужно не только 9го мая ;)
а просмотр темы. ну какбэ меня не вставляет смотреть тему о дне победы на форуме мафии.
+
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

набрали больше просмотров, чем тема С днем победы!.
Количество просмотров Московского парада победы уменьшается с каждым годом.
может быть потому, что ветеранам покер, что кто-то лайкнет картиночку с красивым стихом ко дню победы или поздравит их на форуме?
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
© Дейл Карнеги
Буду кэпом: Праздник этот организован как память о Победе народа-освободителя... Действующие лица, причина и целевая группа праздника - ветераны.
как думаете, насколько им важно, сколько просмотров на форуме онлайн игры в теме, где их должны поздравлять?
а может им приятней услышать спасибо на улице, когда они идут при полном параде? А может и не только 9 мая?
Давайте будем более тематичны!)

Тема поздравления Веро с днем рождения и прочие темки набрали больше просмотров, чем тема С днем победы!.
Даже интересно, когда умрут все ветераны, праздник в принципе останется или его вообще уберут?
О_о
Нет, скорость интернет соединения будет зависеть от результатов теста на IQ.
Meow.

Праздник этот организован как память о Победе народа-освободителя...
точняк
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.

Даже интересно, когда умрут все ветераны, праздник в принципе останется или его вообще уберут?
Ну победу над Наполеоном уже не празднуют, да и победу в 1 мировой войне все позабыли, да и раньше куча войн было.

Нет, скорость интернет соединения будет зависеть от результатов теста на IQ.
Давно пора такое сделать 

Ну давай еще о Бонапарте помнить, марш-парад устроим. Налоги наши тратят на показуху. Не люблю День Победы, точнее парад и прочую дребедень. Кто хочет помнить, идет и отдает дань памяти. А вся показуха просто УГ.
я вот не знаю кем надо быть,что б это написать
просто помолчала бы лучше
не знаю,это мой любимый праздник.просто люблю,но на форуме мафии,да, кто кого поздравляет?

Давно пора такое сделать
Мы же тебя больше в мафии не увидим тогда(
like it.

я вот не знаю кем надо быть,что б это написать
просто помолчала бы лучшене знаю,это мой любимый праздник.просто люблю,но на форуме мафии,да, кто кого поздравляет?
Мой любимый праздник Сабантуй.
А кем надо быть, надо быть мной. Мое мнение не совпадает с твоим, какая печаль.
Праздновать парадищем победу в войне смерть тысячи людей, ахрененно! Вот реально я балдю просто. Так оригинально! И самолетики летают, нет чтоб на эти деньги проложить асфальт к дому ветерана, залатать халупы в которых живут они же. Нет, парадик круче, и самолетики, которые ветераны уже и не видят ибо старость. А так я вселенское зло, которое терпеть не может показушные парады... И да, в 90х годах парадов не было, и никто не забыт, и ничто не забыто.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
, я согласен с твоей позицией частично. Все же я не имею ничего против парадов, пусть этот Великий праздник отмечается красиво, как и прежде. Что в этом плохого то?
Но про жизнь ветеранов + , считаю что в первую очередь государство, и не только оно, должно удовлетворять потребности ветеранов. Но увы.
audaces fortuna juvat

Comandante, в 90х не было парадов. И Ветераны, воевали не за эту страну. Лично мой дед так говорил, и он не ходи на парады, он брал бутылку водки и гармонь, пел песни и плакал, рассказывал истории. Ходил на кладбище, то есть мы его везли. Главное внимание, а не показуха.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Парад как мероприятие взят как советской властью, так и нацистами из Древнего Рима. А сейчас парады есть только в России. Делаем выводы.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Frozen
, а за что они воевали то?
День Победы - праздник не только для Ветеранов. А для всего народа нашей страны - над нами мирное небо! И таким образом отмечая праздник парадомсалютомтанкамипушками, мы выражаем благодарность Ветеранам Войны, которые как раз таки и воевали за страну. Я сам общался с Ветеранами, и они говорили, что целый год ждут этот парад, чтобы встретиться а их всего ничего осталось и вспомнить те тяжелые времена, они заслужили такое яркое празднование
Отредактировано: Tony Parker (13.05.2013 18:59:41)
audaces fortuna juvat

Это их победа
ха, Леся, как победа, дак их,а проиграли б , посмотрела б я ,как ты б сейчас тут флудила и флудила б вообще)
Праздновать парадищем
Нуу, празднуют победу, а парад как дань памяти )
Frozen
, конечно не за страну , просто жить хотелось и брешь про " За Родину ,за Сталина" давненько утратила актуальность.)
Frozen, я согласен с твоей позицией частично. Все же я не имею ничего против парадов, пусть этот Великий праздник отмечается красиво, как и прежде. Что в этом плохого то?
Но про жизнь ветеранов + , считаю что в первую очередь государство, и не только оно, должно удовлетворять потребности ветеранов. Но увы.
в том -то все и дело. сейчас вы говорите про форум, да ,согласна , ветеранам пох, что "кто-то лайкнул картиночку" и т.д. Но то, что молодежь и не совсем молодежь помнит об этой войне , остается фактом.) пусть даже в такой "скромной" форме ,ведь "Пока мы помним ту войну, другой войны не будет!" (с) )
Всем спасибо за мнение .)