Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Rogue
, не проканает, твою тему уже испортили)))
кстати второй раз за согласна была голосовать за россию. первый раз за налича, второй раз за безымянную участницу этого года с в принципе мелодичной песней и красивым голосом.
а еще, про политику. фишка в том, что голоса подсчитываются не внутри страны. голоса прямым потоком отдаются организаторам, которые потом резюмируют и отпарвляют факсом по странам, что у них вышло. это насколько я знаю. посему если политика и есть, то только на уровне организаторов. может просто уже нажрались евровидением и голосуют наконец как нравится песня? по-крайней мере, я верю в лучшуе - мне ведь тоже в этом мире жить)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
, не проканает, твою тему уже испортили)))
кстати второй раз за согласна была голосовать за россию. первый раз за налича, второй раз за безымянную участницу этого года с в принципе мелодичной песней и красивым голосом.
а еще, про политику. фишка в том, что голоса подсчитываются не внутри страны. голоса прямым потоком отдаются организаторам, которые потом резюмируют и отпарвляют факсом по странам, что у них вышло. это насколько я знаю. посему если политика и есть, то только на уровне организаторов. может просто уже нажрались евровидением и голосуют наконец как нравится песня? по-крайней мере, я верю в лучшуе - мне ведь тоже в этом мире жить)
Оценки жэ ставят напополам - голосовавшие и "компетентное жюри", к тому же ты сама прекрасно знаешь, когда телефонная компания монополист как у нас - перекрыть какую то линию - как два пальца об асфальт
Упийца форума

С таким анальным подлизом со стороны фреи, она быстрее переедет в армению чем он в россию.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

что касается евро - меня зацепила черногория:) она у меня везде проигрывается...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

С таким анальным подлизом со стороны фреи, она быстрее переедет в армению чем он в россию.)
Че епт???? Ты сам то думаешь чо пишешь??? ваще, какой подлиз епт?? Фик ты иногда поражаешь меня своим отсутствием мозжечка. Ты иногда думай чо пишешь епт.
ах да вот тебе короче \о
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Че епт????
ваще
епт??
епт.
ты ничего не перепутала про мозжечок?)
А этот, как всегда не в тему со своим самоваром.) пословица про *не трогай говно...* явно в данной ситуации не работает.)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

не трогай говно...* явно в данной ситуации не работает.)
Эта фраза как нельзя кстати подходит к тебе ^^

Armenia, С обиженными сам знаешь, что делают. А я просто огорчаюсь.
поэтому просто отправлю ему это: \о

просто отправлю ему это: \о
можно мне тоже просто открытку? 

*не трогай говно...*
никогда не понимал откуда пошла эта фраза, неужели кто то трогал и проверял
я думал оно априори это делает 

еще один подлиз +.)))))))))))
у девочки талант, делать это, самой не понимая(видимо не понимая)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Фика брат не трогай их , вонь идет ато
подлиза подлизу всегда найдет особенно тут
пусть калякауют что хотят .
мне не холодно от ихних калякул
все на глазах , кто и в какой дыре сидит
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!

10 мая на день Цветов и день рождения великого Гейдар Алиева мы потратили 3 годовой их бюджет , пойми уже почему он нас задевает везде , и всегда кричит о Карабахе который у них , мне не холодно от его калякул , они меня всего лишь смешат и подымают настроение
а других он просто вылизал как только смог , вот и запятые появляются ...

подлиза подлизу всегда найдет особенно тут
то-то вы с фикусом друг друга быстро нашли:)
10 мая на день Цветов и день рождения великого Гейдар Алиева мы потратили 3 годовой их бюджет
А этот тот Гейдарчик который валялся в ногах у Бориса Ельцина моля остановить наступление армянских войск:) Празднуйте день рождения Гейдара еще больше жаль что он умер великий был действительно человек:)
Арцах -Армения!!!

Мы Азербайджанцы ! за нас ниакакая нация тут не заступается , ты так все вылизал что все только нас стараются задеть , лижи дальше в тебе заложенно !!!
ваш президент сейчас у всех вылизывает умоляя о пайке помощи о том чтоб не пускали Азербайджану начать войну !
всем все известно неудачник и все на лицо !!!
бабло все решает , но иногда и оно не может противостоять подхолимам !!!
так что мыло с шампунем в руки и работайте дальше !

Почему там где бижо и фикус, там море проазербайджанского националистического говна всегда. Обсуждали евро, пришли два этих и начали изрыгать.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

бабло все решает , но иногда и оно не может противостоять подхолимам !!!
Трусы и неудачники только пытаются все решить деньгами:)
Мы Азербайджанцы ! за нас ниакакая нация тут не заступается
За вас двоих не заступаются потому что видят кто вы такие:)
ваш президент сейчас у всех вылизывает умоляя о пайке помощи о том чтоб не пускали Азербайджану начать войну !
С кем вы со0брались воевать то:) будете высылать мешки с долларами:)? ваша армия слишком занята насилованием друг друга:)
кстати если бы вы с фикусом вдвоем служили бы в одной части кто из вас другого бы насиловал:)?
А по поводу президентов.Наш президент по крайней мере воевал в Карабахе:) а ваш все что может делать это подкладывать свою жену под батьку Лукашенко:) интересно чем Лукашенко платит вашей богатой стране за Мегрибан ханум:)? Или просто чисто на дружеских основах:)
Арцах -Армения!!!

в тебе заложенно !!!
а в вас походу заложена любовь к фантазиям аля "азеры лучшие".
помню был такой игрок RAYN, вроде так. тоже оттуда. и тоже такие же речи вел всегда.
складывается впечатление, что нормальных вообще там нет.
кроме, пожалуй, детки.
вам приятно создавать такой образ?? =)
я терпимо отношусь ко всем национальностям, но когда начинается такой базар, только один вопрос сразу возникает - а чо тогда, раз все страны дерьмо, только азербайджан классный, эти чур азербайджанцы у себя там не сидят внутри страны? сами производили бы, сами работали, ни с кем не контачили.
да элементарный пример, все армяне у бижо говно, русские говно - а чо ты тут делаешь среди говна? наслаждаешься?
тошнит просто от воплей ваших уже.
я над бижо вообще ржу постоянно. ему все дарит жена - айфоны, кадилаки... а где твои несметные футбольные богатства то??? не хватает?
Отредактировано: Agness (23.05.2013 13:00:56)

все на лицо !!!
Теперь понятно о каких эротических мыслях думает простой азербайджанский футболист, мечтает что бы ему сделали это на лицо.
так что мыло с шампунем в руки и работайте дальше !
Это было на столько тонко, что я даже не уловила той мысли которую нам тут хотел донести азербайджанский футболист Бижо 666. Хотя если посмотреть все его посты в этом нет ничего удивительного.
Интересно, его Аллах, которому он так молится, поощряет цифру 666 в его нике??

о лизуны вы собрались все вместе , велкоме неудачники
чупа чупс каждому , флаг в руки вам и в колонну которая топает на
агнесс над своей жизнью смейся - сидишь на работе батрачишь и время убиваешь в мафке , то что мне дарит жена пусть тебе не лезит по глотку , тебе только необрезанный достанет в этой жизни .... у Мусульман 666 просто цифры , это вы шарахаетесь от них ..... то что я заработал в футболе моим правнукам хватит еще... батрачь за свои 15000 рублей в месяц и слюнки подбери свои . прежде чем обсуждать Азеров на себя и на свои смотри , поверь больше накопаешь !!!
нубло старое трусы подлизываются и подхолимят , и это точно не мы
нам не нужны защитники , мы сами за себя постоим

А чо жена то дарит??? Сам купить не в состоянии?? Лучше работать и зарабатывать, чем задрачивать онлайн и жить за счет жены

я не буду говорить о своих подарков , тебя они не касаются и дальше чтоб тебе лезло ненужно мне
сиди батрачь там у себя
а я сам себе хозяих в своем деле , айпи телефония хорошие деньги приносит и делов то , 5 хороших айтишников и все .........