как заманчиво однако.....
ты тоже любишь морсы?)
ато!ягодный...)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ну добавь меня
che_46_
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Возьмите Барбару. Ей определенно нужна душевная компания,а ваш магический канделябр, после введения, поможет ей ожить в партиях и не садиться за кома!

Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант
Можешь создать отдельную тему, если так хочется обсуждать меня.)
Это не мое.!) у тебя тоже фрейм скакнул, когда пол выбирала?

FREYA, Alex Bond, ilchik добавьте меня в скайпе - akemi_black
обязательно скайп? Может по icq?
я им так давно не пользовался из-за ненадобности, что это логин и пароль вспоминать надо 

обязательно скайп? Может по icq?
если по icq, то это к нам
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Я,хочу значок...просто попробовать а так в орлы бью в двери а там не открывают))
а так в орлы бью в двери
эгегей!!!:)
Предварительно пообщаться со мной можно, конечно, и в ICQ, но скайп всё же понадобится.
давай пообщаемся предварительно, а?

пока я доволен.) был создан чатик и проведено небольшое анкетирование) ну и конечно кандидаты плодотворно пофлудили вместе с членами семьи.) акция в самом разгаре, присоединяйтесь) 
Флудить - единственное, что хорошо у меня получается 
Флудить - единственное, что хорошо у меня получается 

пока я доволен.) был создан чатик и проведено небольшое анкетирование) ну и конечно кандидаты плодотворно пофлудили вместе с членами семьи.) акция в самом разгаре, присоединяйтесь)
Кого взяли? Если у них перспектива? Как насчет в пару к значку?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вопросы типа- во что играешь,за какие клубы болеешь-и поэтому отказ, не комильфо мне кажется)

Дайте список правильных ответов плиз 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου