В випе.))
Я хочу, но могу забыть. Если Пуффончик мне где-нибудь напомнит — буду рада.)
De die in diem.!

участвую
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Jack Puffon, Сегодня будет партия? Будет ли написано на форуме на какой улице будет происходить партия?
Планируется в випе. меня попросили перенести на ожу. если там не будут партии идти в то время - я не против.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я хочу попробовать) +
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

О.! Мне Катя напомнит.)))
Главное чтобы сама не забыла.
De die in diem.!

окей
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

А мне интересно) я +
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

не участвую
Почему все красивые девушки болеют за Реал Мадрид? А за Барселону мало красивых девушек болеют. Я так себе никогда жену не найду

Итак, до партии остался час и я уже пожалуй вывешу список предполагаемых игроков.
Jasmine
Лизка Которая Лиська
Сова
Knockout
Eternity
Katusha
Элли
Nevermore
Scorpion8
Светская Львица
Дюна
Cedar
Анкистолома
+ мои 2 козыря в рукаве, которые никак не решат, играть или нет. Регистрироваться еще можно, но опять-таки повторюсь, что приоритет будет предоставлен игрокам, приглашенным лично организатором. Всех жду без 5-ти 9 на ОЖе.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Всех жду без 5-ти 9 на ОЖе.
Если не в випе-я тоже хочу.)

Всех жду без 5-ти 9 на ОЖе.
Если не в випе-я тоже хочу.)
Хорошо)

играю
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

ок!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

+
если еще не поздно совсем

я очень хочу. это интересно очень ппц как
like it.

это такой бред. хватило 2х дней что бы понять. я не буду в это мегатварение играть
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

кстати я записан!

+
# летая, не забывай с кем ползал #

перенесли в вип клуб
лажа.(
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

вообще довольно весело, если не считать бестолковости из за большого количества игроков. Предлагаю, перенести например на воскресенье, ибо вечер пятницы не очень подходит для просиживания в мафке