так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))
а я убил анстопа, чтоб ты на него не запараноил в решающий день и не слил игру чижам, спас тебе от позора, все было именно так, а ты не ценишь((
А потом убил меня, чтобы я вдруг не слил, и спас от позора меня. =( Теперь я все понял, спасибо!

так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))
а я убил анстопа, чтоб ты на него не запараноил в решающий день и не слил игру чижам, спас тебе от позора, все было именно так, а ты не ценишь((
А потом убил меня, чтобы я вдруг не слил, и спас от позора меня. =( Теперь я все понял, спасибо!
Наконец то дошло! 

Будулай делает Афлика по стебу и троллингу как бык овцу в каждой партии, вот ему и обидно Афлик уже не тот)
К сожалению, я еще пол года назад, завязал с троллингом, нужно уйти, когда твой юмор уже не тот, ты вот задержался, и все, скоро как Федор Емельяненко .( На тебя буду смотреть, кивать, немного улыбаться на твои шутки, но в душе думать: "Ну что же он
"

Наконец то дошло!
Жаль, что ты не поступил, как джентельмен, и не убил Даку, чтобы спасти от позора девушку, я то бы нашел, кого нубами назвать, даже если бы слил .(

Эта очена слабыная эгры гарада
не так((((((((((((((((( "очинь слабы игра чеснава горада"
вполне читаемо. невера вот можно не прочитать -__- а Будулаюшка норм пишет..и еще он добрый1 ни кому не отказывает покататься на его лашатке пад луной(
и вот когда он боссил недавно!1 что было аа?? он такой умняшечка, нашел все роли за два хода ^^^^^^ жаль его проверили и посадили. так что его бесполезным как то не правильно называть.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Эта очена слабыная эгры гарада
не так((((((((((((((((( "очинь слабы игра чеснава горада"
вполне читаемо. невера вот можно не прочитать -__- а Будулаюшка норм пишет..и еще он добрый1 ни кому не отказывает покататься на его лашатке пад луной(
и вот когда он боссил недавно!1 что было аа?? он такой умняшечка, нашел все роли за два хода ^^^^^^ жаль его проверили и посадили. так что его бесполезным как то не правильно называть.
Я его назвал не читаемым, а не бесполезным, ну если он покатает меня на лашадке, я конечно, изменю свое мнение о нем)

"очинь слабы игра чеснава горада"
Будулай делает Афлика по стебу и троллингу как бык овцу
Кстати, я теперь понял, про какого города была речь, и кого там потроллили)

Наконец то дошло!
Жаль, что ты не поступил, как джентельмен, и не убил Даку, чтобы спасти от позора девушку, я то бы нашел, кого нубами назвать, даже если бы слил .(
Дака моя няша, я не мог ее убить. Она хорошая кстати, правда, и ей точно не пофиг было, просто действительно опыта не хватило ожиданского

Кстати, я теперь понял
Ты еще и соображать очень медленно стал, только на второй день все доходит) Старееешь) Что с тобой в моем возрасте станет, страшно представить)

Дака моя няша, я не мог ее убить. Она хорошая кстати, правда, и ей точно не пофиг было, просто действительно опыта не хватило ожиданского
Давай ноликов в тпк наберем, они будут комов садить, а мы будем говорить, ну он хороший просто опыта не хватило?)

Давай ноликов в тпк наберем, они будут комов садить, а мы будем говорить, ну он хороший просто опыта не хватило?)
Я наверно зарегаю команду "Афлик +3" и потом не смейте даже их обижать)

Ты еще и соображать очень медленно стал, только на второй день все доходит) Старееешь) Что с тобой в моем возрасте станет, страшно представить)
Дай подумаю.... Буду наверное тусоваться среди 20 летних детей, и самоутверждаться на них, а они будут фанатеть от моего юморка.
Хм... Кого-то напомнило, не знаю даже кого, точно медленно соображаю

Не надо утрировать) Тут половина состава за прошедшую неделю совершало похожие по мощности ошибки, вчера крошка например играя мафом вскрылся маней и сел естесно, да полно таких перлов и че? Над было турнир вдесятером играть, вход только для матерых ожиданщиков или че? 

Не надо утрировать) Тут половина состава за прошедшую неделю совершало похожие по мощности ошибки, вчера крошка например играя мафом вскрылся маней и сел естесно, да полно таких перлов и че? Над было турнир вдесятером играть, вход только для матерых ожиданщиков или че?
Не надо утрировать не половина, а человек 10-15, большинство вполне способны к диалогу.)

Дай подумаю.... Буду наверное тусоваться среди 20 летних детей, и самоутверждаться на них, а они будут фанатеть от моего юморка.
Хм... Кого-то напомнило, не знаю даже кого, точно медленно соображаю
Боюсь что поредевший список твоих фанатов скорее постепенно состарится вместе с тобой((

Боюсь что поредевший список твоих фанатов
мое вызывающее поведение, к сожалению сделало так, что у меня уже сейчас нету фанатов.( Люди любят тех, кто говорит им, что они классные, а не тех, кто говорит это про себя, но опыта и мудрости, мне хватит, чтобы как раз окучивать свежую кровь, ведь достижаний в реальной жизни, мне явно будет не хватать и придется как-то догонять в мафии.((
Кстати, Город, без шуточек, кто сейчас в мафии играет чижем объективно лучше меня, "давай оценим ключевые способности:1)Найти мафа 2) Посадить мафа".)Это при том, что 50% меня не долюбливает, а 25% просто ненавидит за высокомерие и понты:)

Забавная перепалка).Но я не могу понять что и кому пытается доказать город.Вряд-ли кто-то, а тем более сам афлик, согласится, что афлик плохо играет (ну это просто противоречит объективной логике). Высокомерие и заносчивость -афлик и так в курсе. Про членсво в задницу просто убило.
По поводу даки-участник команды подвел всех своих и пустил их усилия в унитаз-мы имели право возмутиться.Маты-мы же не роботы.Печалит то что даке еще 3 партии минимум сыграть придется и скорее всего первой посадкой.
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Ну это вина еще и комов,которые вместо всб могли бы посадить маньяка и была бы проверка,омона не было ну и город обломался с очками=)чтож вы им ничего не говорите-то?

Взбодрю утро бодрым кофем)
А можно весь перечень онлайн Троллей на этот момент?)
Правда я пришла без темы, не за что зацепиться)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ведь достижаний в реальной жизни, мне явно будет не хватать и придется как-то догонять в мафии.((
Хватит палиться и выдавать свои слабости, то про таблицу,
терь это..(
не тех, кто говорит это про себя
я не могу понять что и кому пытается доказать город
]
Доказать?)) Ну я же не идиот, чтоб всерьез пытаться что-то кому-то доказать) Меня подташнивает периодически от его самолюбования и нарциссизма, а тошнота вызывает соответствующую рефлекторную реакцию)
Кстати, Город, без шуточек, кто сейчас в мафии играет чижем объективно лучше меня
Понятия не имею, я ток в турнирах играю, вот по итогам этого посмотрим, пока что ты играешь не лучше других)

59:29 [Крокодил Гена] вообще маньяк город
59:34 [Крокодил Гена] его можно посадить
59:39 [Крокодил Гена] и у нас будет 3 с проверкой
59:42 [Крокодил Гена] или морозом
Сел бы Город, труп Гена, боюсь Дака бы всё равно выбирала между Мальком и Фреей) И был бы уже не омон, а чистая победа мафии)) Порадуемся
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Правда я пришла без темы, не за что зацепиться)
Даю тему: Неоса в свое время ты активнее пиарила и защищала, чем Малька сейчас, с чем это связано?)

59:29 [Крокодил Гена] вообще маньяк город
59:34 [Крокодил Гена] его можно посадить
59:39 [Крокодил Гена] и у нас будет 3 с проверкой
59:42 [Крокодил Гена] или морозомСел бы Город, труп Гена, боюсь Дака бы всё равно выбирала между Мальком и Фреей) И был бы уже не омон, а чистая победа мафии)) Порадуемся
Ну да, я об этом говорил там, на пятерке уже меня садить смысла не было, так что правильно сделали что не посадили) на пятерке)