Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:28:46

Re: Waiting

Антон Городецкий
Affliction

так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))

а я убил анстопа, чтоб ты на него не запараноил в решающий день и не слил игру чижам, спас тебе от позора, все было именно так, а ты не ценишь((

А потом убил меня, чтобы я вдруг не слил, и спас от позора меня. =( Теперь я все понял, спасибо!

24.05.2013 06:29:25

Affliction
Антон Городецкий
Affliction

так как, если посадить чижа, то потом сагита в решающий день от стада сядет наверняка.))

а я убил анстопа, чтоб ты на него не запараноил в решающий день и не слил игру чижам, спас тебе от позора, все было именно так, а ты не ценишь((

А потом убил меня, чтобы я вдруг не слил, и спас от позора меня. =( Теперь я все понял, спасибо!

Наконец то дошло! {love}

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:30:20

Цитата

Будулай делает Афлика по стебу и троллингу как бык овцу в каждой партии, вот ему и обидно Афлик уже не тот)

К сожалению, я еще пол года назад, завязал с троллингом, нужно уйти, когда твой юмор уже не тот, ты вот задержался, и все, скоро как Федор Емельяненко .( На тебя буду смотреть, кивать, немного улыбаться на твои шутки, но в душе думать: "Ну что же он :("

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:31:15

Affliction

Наконец то дошло!

Жаль, что ты не поступил, как джентельмен, и не убил Даку, чтобы спасти от позора девушку, я то бы нашел, кого нубами назвать, даже если бы слил .(

Belette
Аватар
très calme
11  
24.05.2013 06:31:30

Affliction

Эта очена слабыная эгры гарада

не так((((((((((((((((( "очинь слабы игра чеснава горада"
вполне читаемо. невера вот можно не прочитать -__- а Будулаюшка норм пишет..и еще он добрый1 ни кому не отказывает покататься на его лашатке пад луной(
и вот когда он боссил недавно!1 что было аа?? он такой умняшечка, нашел все роли за два хода ^^^^^^ жаль его проверили и посадили. так что его бесполезным как то не правильно называть.

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:32:39

Belette
Affliction

Эта очена слабыная эгры гарада

не так((((((((((((((((( "очинь слабы игра чеснава горада"
вполне читаемо. невера вот можно не прочитать -__- а Будулаюшка норм пишет..и еще он добрый1 ни кому не отказывает покататься на его лашатке пад луной(
и вот когда он боссил недавно!1 что было аа?? он такой умняшечка, нашел все роли за два хода ^^^^^^ жаль его проверили и посадили. так что его бесполезным как то не правильно называть.

Я его назвал не читаемым, а не бесполезным, ну если он покатает меня на лашадке, я конечно, изменю свое мнение о нем)

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:33:31

Цитата

"очинь слабы игра чеснава горада"

Цитата

Будулай делает Афлика по стебу и троллингу как бык овцу

Кстати, я теперь понял, про какого города была речь, и кого там потроллили)

24.05.2013 06:34:41

Affliction
Affliction

Наконец то дошло!

Жаль, что ты не поступил, как джентельмен, и не убил Даку, чтобы спасти от позора девушку, я то бы нашел, кого нубами назвать, даже если бы слил .(

Дака моя няша, я не мог ее убить. Она хорошая кстати, правда, и ей точно не пофиг было, просто действительно опыта не хватило ожиданского

Belette
Аватар
très calme
11  
24.05.2013 06:35:07

Affliction

я теперь понял

не понял(

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

24.05.2013 06:36:17

Affliction

Кстати, я теперь понял

Ты еще и соображать очень медленно стал, только на второй день все доходит) Старееешь) Что с тобой в моем возрасте станет, страшно представить)

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:36:21

Антон Городецкий

Дака моя няша, я не мог ее убить. Она хорошая кстати, правда, и ей точно не пофиг было, просто действительно опыта не хватило ожиданского

Давай ноликов в тпк наберем, они будут комов садить, а мы будем говорить, ну он хороший просто опыта не хватило?)

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:37:13

Affliction
Антон Городецкий

Давай ноликов в тпк наберем, они будут комов садить, а мы будем говорить, ну он хороший просто опыта не хватило?)

Я наверно зарегаю команду "Афлик +3" и потом не смейте даже их обижать)

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:39:42

Антон Городецкий

Ты еще и соображать очень медленно стал, только на второй день все доходит) Старееешь) Что с тобой в моем возрасте станет, страшно представить)

Дай подумаю.... Буду наверное тусоваться среди 20 летних детей, и самоутверждаться на них, а они будут фанатеть от моего юморка.
Хм... Кого-то напомнило, не знаю даже кого, точно медленно соображаю

24.05.2013 06:41:04

Affliction

Не надо утрировать) Тут половина состава за прошедшую неделю совершало похожие по мощности ошибки, вчера крошка например играя мафом вскрылся маней и сел естесно, да полно таких перлов и че? Над было турнир вдесятером играть, вход только для матерых ожиданщиков или че? :)

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:42:44

Антон Городецкий

Не надо утрировать) Тут половина состава за прошедшую неделю совершало похожие по мощности ошибки, вчера крошка например играя мафом вскрылся маней и сел естесно, да полно таких перлов и че? Над было турнир вдесятером играть, вход только для матерых ожиданщиков или че?

Не надо утрировать не половина, а человек 10-15, большинство вполне способны к диалогу.)

24.05.2013 06:43:34

Affliction

Дай подумаю.... Буду наверное тусоваться среди 20 летних детей, и самоутверждаться на них, а они будут фанатеть от моего юморка.
Хм... Кого-то напомнило, не знаю даже кого, точно медленно соображаю

Боюсь что поредевший список твоих фанатов скорее постепенно состарится вместе с тобой((

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
24.05.2013 06:45:58

Sagitta,  {love} спасибо
ужасная аватарка!

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Affliction
Аватар
Banned
9 
24.05.2013 06:47:40

Антон Городецкий

Боюсь что поредевший список твоих фанатов

мое вызывающее поведение, к сожалению сделало так, что у меня уже сейчас нету фанатов.( Люди любят тех, кто говорит им, что они классные, а не тех, кто говорит это про себя, но опыта и мудрости, мне хватит, чтобы как раз окучивать свежую кровь, ведь достижаний в реальной жизни, мне явно будет не хватать и придется как-то догонять в мафии.((

Кстати, Город, без шуточек, кто сейчас в мафии играет чижем объективно лучше меня, "давай оценим ключевые способности:1)Найти мафа 2) Посадить мафа".)Это при том, что 50% меня не долюбливает, а 25% просто ненавидит за высокомерие и понты:)

Nevermore
Аватар
Banned
8 
24.05.2013 07:56:58

Забавная перепалка).Но я не могу понять что и кому пытается доказать город.Вряд-ли кто-то, а тем более сам афлик, согласится, что афлик плохо играет (ну это просто противоречит объективной логике). Высокомерие и заносчивость -афлик и так в курсе. Про членсво в задницу просто убило.
По поводу даки-участник команды подвел всех своих и пустил их усилия  в унитаз-мы имели право возмутиться.Маты-мы же не роботы.Печалит то что даке еще 3 партии минимум сыграть придется и скорее всего первой посадкой.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!  Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
24.05.2013 08:02:35

Ну это вина еще и комов,которые вместо всб могли бы посадить маньяка и была бы проверка,омона  не было ну и город обломался с очками=)чтож вы им ничего не говорите-то?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.05.2013 08:04:50

Взбодрю утро бодрым кофем)
А можно весь  перечень онлайн Троллей на этот момент?)
Правда я пришла без темы, не за что зацепиться)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

24.05.2013 08:08:34

Affliction

ведь достижаний в реальной жизни, мне явно будет не хватать и придется как-то догонять в мафии.((

Хватит палиться и выдавать свои слабости, то про таблицу,
терь это..(

Affliction

не тех, кто говорит это про себя

Nevermore

я не могу понять что и кому пытается доказать город

]
Доказать?)) Ну я же не идиот, чтоб всерьез пытаться что-то кому-то доказать) Меня подташнивает периодически от его самолюбования и нарциссизма, а тошнота вызывает соответствующую рефлекторную реакцию)

Affliction

Кстати, Город, без шуточек, кто сейчас в мафии играет чижем объективно лучше меня

Понятия не имею, я ток в турнирах играю, вот по итогам этого посмотрим, пока что ты играешь не лучше других)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
24.05.2013 08:09:22

59:29 [Крокодил Гена] вообще маньяк город
59:34 [Крокодил Гена] его можно посадить
59:39 [Крокодил Гена] и у нас будет 3 с проверкой
59:42 [Крокодил Гена] или морозом

Сел бы Город, труп Гена, боюсь Дака бы всё равно выбирала между Мальком и Фреей) И был бы уже не омон,  а чистая победа мафии)) Порадуемся

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

24.05.2013 08:09:43

takotorayaeva

Правда я пришла без темы, не за что зацепиться)

Даю тему: Неоса в свое время ты активнее пиарила и защищала, чем Малька сейчас, с чем это связано?)

24.05.2013 08:10:46

takotorayaeva

59:29 [Крокодил Гена] вообще маньяк город
59:34 [Крокодил Гена] его можно посадить
59:39 [Крокодил Гена] и у нас будет 3 с проверкой
59:42 [Крокодил Гена] или морозом

Сел бы Город, труп Гена, боюсь Дака бы всё равно выбирала между Мальком и Фреей) И был бы уже не омон,  а чистая победа мафии)) Порадуемся

Ну да, я об этом говорил там, на пятерке уже меня садить смысла не было, так что правильно сделали что не посадили) на пятерке)