Правда я пришла без темы, не за что зацепиться)
Даю тему: Неоса в свое время ты активнее пиарила и защищала, чем Малька сейчас, с чем это связано?)
Неос умничка.) Какие он партии выдавал Мальоку и не снилось.)

Город и Аффля зря ругаются.) На самом деле, Город все также остроумен и умен, а Аффли самый результативный и сильный игрок проекта.) И, кстати, в той партии, что слили Дака и Львица, указав Города чижом, лучший Аффлик. Жаль, что он не мил многим) согласна, скользкий тип)) но играет то как) А Город бил Анстопа и Аффлика, чтобы партия не закончилась слишком быстро победой честных.) Тоже умно.)

Какие он партии выдавал Мальоку и не снилось.)
Мальку партии не снятся

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я сравниваю только игру.) Вспомнила красивые и неподражаемые победы Неоса.) Без обид 

ород все также остроумен и умен, а Аффли самый результативный и сильный игрок проекта.)
посмеялся)
Кстати, Город, без шуточек, кто сейчас в мафии играет чижем объективно лучше меня, "давай оценим ключевые способности:1)Найти мафа 2) Посадить мафа".)Это при том, что 50% меня не долюбливает, а 25% просто ненавидит за высокомерие и понты:)
над этим тоже.)
Забавно за вами смотреть)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Это при том, что 50% меня не долюбливает, а 25% просто ненавидит за высокомерие и понты:)
а это кстати самое смешное) я бы сказал, что 75% ты безразличен и не вызываешь эмоций, 1% как скала, восхищаются тобой и пиарят, 1% тупо не втыкают, о чем ты и не читают тебя) а 23% принимают тебя как сильного игрока, но понты твои или панты, уж не знаю, что правильнее, просто вызывают улыбку)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

косяк Даки ужасный был, обидно так проигрывать конечно. Но блин вы из крайности в крайность кидаетесь, в большей степени это Афлика касается, который как только её не назвал, и глупой, и не способной думать и так далее. вообще то Дака это не тот игрок за которым какая то там плохая репутация сливщицы тянется, что бы вы имели право так гнать, одно дело сразу после партии высказать ей сгоряча, а другое на форуме ругать без конца и края. Вы бы вспомнили как она на МКТ отыграла, или все забыли? открытие турнира. но стоило ей допустить ошибку, все...сразу в инвалиды записали. Я конечно не принадлежу к сильно спокойным людям, я может бы тоже после партии сорвался, но не более, извинился бы после. А Афлику с таким отношением, поклонников, кроме скалолазки, которая его защищает, больше и не иметь.

Женя, это ты защищаешь Даку. Не вижу, где я защищаю Аффлика, как и причины его защищать.) Его отношение к Даке меня не интересует, как и его взаимоотношения с другими игроками. Я считаю его в числе лучших игроков проекта. Пусть хоть сто раз он плохой.) а вообще все хорошие игроки тщеславны) хуже, когда тщеславие есть, а играть не умеешь ( это я о себе в том числе). Это мое мнение и можно с ним не согласиться.) только Аффлик от этого хуже играть не будет.
А Лёва все смеется над самомнением Аффлика тоже изза ооооогромного тщеславия.))

О, оказывается прикалываясь с городом в пять утра, можно затроллить даже льва.) Ничего так)

Доказать?)) Ну я же не идиот, чтоб всерьез пытаться что-то кому-то доказать) Меня подташнивает периодически от его самолюбования и нарциссизма, а тошнота вызывает соответствующую рефлекторную реакцию)
Э че, это уже слишком.) Меня подташнивает иногда от твоей уверенности в 100% своего имхо, но это не вызывает рефлекторной реакции.
Блин, не очень обидно. Обзову тебя еще: Старикашка!

над этим тоже.)
А над чем ты еще посмеялся?
Забавно за вами смотреть)
А если тебе только забавно смотреть, почему ты еще пишешь, это тоже забавно?

что 75% ты безразличен и не вызываешь эмоций
Безразличие не вызывает желания, комментировать отвечать писать, так что настаиваю на том, что именно не долюбливают, как человека.
Я не вижу смысла почему ты споришь в этом вопросе, ведь факт того, что меня не долюбливают не вызывает у меня гордости)

Я, кстати, фанат турнирной версии Аффлика.. 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

фанат турнирной версии Аффлика..
ты заметил, что у меня разные версии, мне это льстит.)

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Меня подташнивает иногда от твоей уверенности в 100% своего имхо, но это не вызывает рефлекторной реакции.
Ну есть такое, да, но я ведь не виноват, что мое имхо 100% верно:)
Affliction, в обычной 17 на ожиданке тебе так-то плевать на партию особенно чижом
А че, есть такие кому не плевать?:)

Ну есть такое, да, но я ведь не виноват, что мое имхо 100% верно
Мы еще будем сраться? количество просмотров темы резко увеличилось, может еще кто придет высказать свое мнение .)

думает об Афлике.)
Думаю о Афлике, хотя бы раз в день.!
Афлик почему у тебя на аве Этот как его Саша Белый??? меня очень волнует этот вопрос и уже давно.!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Это взгляд которым я смотрю на твою аву)
Клевая ава чо, не надо смотреть на нее как Ленин на буржуазию.
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота