Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

На посадке ковбоя сел босс) Для меня, если бы он просто мямлил, то Маша бы не села) 48:21 [Cowboy] to[Mashunya_sweet] ПОСАДКА ТУТ. Капс подействовал, стадный инстинкт сработал, босска села, важное дело сделано! Вот поэтому он для меня лучший) А так много, кто сыграл хорошо)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

De die in diem.!

Я вообще трупом должен был быть. (

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Кстати, перечитал партию увидел что не поздоровался с Бестом. Так вот
БЕСТ ПРИВЕД!

21:58 [Affliction] ты мафия я не параноек, ты знала что не логичный лев - чиж, ты говорила что стас неаполь маф когда там явный чиж, который не досадил льва, ты мафия. Все.
Аффлик маф по одной этой фразе) или тупой чиж) нелогичный лев, который даже не успел что-то по партии сказать, из-за сливщика по таблице) рофл)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

СНИМИТЕ С МЕНЯ ВЕНЕЦ МАФЛА, НУ БЕСИТ УЖЕ.!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРОБ ПОШАМАНЬ ЧТО ЛЕ,!!!!!!!!!!!!
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Ми... Мэ... Ололо!!!

ну хорошо хоть на моей посадке еву спалил аффлик) а над фразой поржал, да)

Он меня не спалил, и я даже в шоке, что ты его лучшим признал, у него был тупо ты маф, он больше не искал ни чижей ни мафов, ты сел чижом, потом , оу ева следующая и всё, и опять не ищет больше вариантов, опять в одного уперся, просто повезло ему что среди нас с тобой 1 маф был, а если учесть, что я ему ночью, пишу, на его ты маф, а ты мне нет и я тебя садить не буду, он садит и даже не задумывается, что я могу быть комом, а он провой, это человек не думающий в принцеппе в данной партии, он упёрся рогом и слезть не умеет, очень жаль что я на этот раз не села комом от него, я бы посмотрела на тебя лев, еслиб афлик теяб чижом посадил и меня потом комом чижом, у нео не было мафии больше и чижей, он просто упрётся и садит
Хотя опять же можете сказать, что я недовольный маф) так и есть конечно)Но я уже со стороны посмотрела партию
Отредактировано: Ландыш1234 (30.05.2013 21:37:52)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Не знаю Ева...сажать стаса, который два раза садился, потом мог добить льва при 7 - 7, аргументируя это тем, что он не поздоровался - как-то не слишком чижово....

Он меня не спалил, и я даже в шоке, что ты его лучшим признал, у него был тупо ты маф, он больше не искал ни чижей ни мафов, ты сел чижом, потом , оу ева следующая и всё, и опять не ищет больше вариантов, опять в одного уперся, просто повезло ему что среди нас с тобой 1 маф был, а если учесть, что я ему ночью, пишу, на его ты маф, а ты мне нет и я тебя садить не буду, он садит и даже не задумывается, что я могу быть комом, а он провой, это человек не думающий в принцеппе в данной партии, он упёрся рогом и слезть не умеет, очень жаль что я на этот раз не села комом от него, я бы посмотрела на тебя лев, еслиб афлик теяб чижом посадил и меня потом комом чижом, у нео не было мафии больше и чижей, он просто упрётся и садит
Хотя опять же можете сказать, что я недовольный маф) так и есть конечно)Но я уже со стороны посмотрела партию
Ну в целом ты могла быть и чижом) Он и меня так вскрывал) не суть, но, аргумент здоровый, часто работающий) в этот раз сработало)

Не знаю Ева...сажать стаса, который два раза садился, потом мог добить льва при 7 - 7, аргументируя это тем, что он не поздоровался - как-то не слишком чижово....
Мне лев бы четкий чиж, а стас за кома даже в прошлой партии искал поддержкку во мне чатом
И я сказала мафом там одну вещь, повторю её и сейчас уже никем, если в партии на 17, в турнире вайтинге, ком, врач, серж, в 1 день не вскрыт не сел, то там победа честных, поэтому нефиг искать кома врача и т.д. это я говрила мафкой, говорю щас потенциальным чижом и такую политику буду гнуть и чижом именно в данном турнире.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

если ева сказала, я должен все бросить.
Мне вообще плевать, что вы думаете про мою гибкость и т.д. Я не ссыкло и готов брать за себя ответственность чижем за посадки, брал на мтк тпк и буду брать здесь, и пока я черт побери проиграл чижем только раз, и то когда умер перед этим посадив мафию как обычно, можете писать что угодно про параною и т.д.)
Я буду играть, как играл, жестко и агрессивно, потому что иначе в нашем коллективе люди за тобой не сходят, или стадо садит за тобой, или пока ты болтаешь посадят просто так.

takotorayaeva, особенность этого турнира - это простая игра. Стадо, капс, поняшится с няшами
ты как-то слишком сложно играешь..)

Сложные были только проверки. Имея на 8-ке днём кома и врача всрать надо постараться.
Ладно, мне пора идти.

Ребята следите за своими ошибками! Ева спалила мафию сокола и спасла будулая вы сами слили и только себя вините во всем!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Да никто тут еву не винит. Решающая стадия партии была проиграна не ею.
а) Не было обязательным вскрытие врача.
б) Странные провы.
в) Посадка будулая.
Найдите общего виновника трёх событий и вы решите загадку)
Ладно, мне пора идти.

Стоп так ты и Танарис сыграли хорошо! просто Оля пояснила чем сокол маф спасала будулая который не видел простых вещей и тыкал просто что б тыкать!!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Я к тому, что вроде бы очевидные вещи (партия с дакой, например) тут народ не сильно понимает...и это печально...

Гена я не к тому! Просто игроки ща пытаются зделать виноватыми всех кроме себя!!!