Призрок, есть игроки которые после партии могут признать и сказать:Знаете ребята я тупанул я слил правда!!! Меня просто раздражает что игроки которые позиционируют себя как сильные всегда говорят а вот я классный, а Ванька и Петька плохие!!!
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ну я допустим умер в первую ночь
я говорю в общем о турнире, ну вот посмотри последнюю партию - единственный день который длился больше, чем один ход - это предомон - он длился 3..)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

04:34 [Винни Пух] to[isitreal] ты, кстати, зря стараешься мафом
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] сейчас канает самая простая тактика равнять и всячески выгораживать напарников
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] потому что никто ничего не соображает
04:35 [isitreal] to[Винни Пух] нужно быть проще? )
04:35 [Винни Пух] to[isitreal] марил вон на крестах засадил явного кома вместо провереного мафа, потом добивал, когда его сажали, и остался жив до конца партии
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] я так понял, что и моя ошибка в этом же)
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] не надо делать алиби. Достаточно делать стадо и сливать чижей
04:36 [Винни Пух] to[isitreal] а прикол в том, что в партии тогда были не только новички)
04:37 [isitreal] to[Винни Пух] Да, но если стадо прет на тебя... ))
04:37 [Винни Пух] to[isitreal] для этого нужны друзья и мамы папы)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] ты думаешь, что это просто так что ли придумано?)
04:38 [Винни Пух] to[isitreal] я не сажаю его, он не сажает меня и так далее)
04:39 [isitreal] to[Винни Пух] ну да..так потому часто явных мафов и не сажают

именно, сейчас нет смысла играть красиво не на турнире. Не поймут не оценят и будет еще обиднее проиграть) А нет красивых партий - и новичкам негде учится замукнутый круг
Хорошо выразили мои мысли)
Упийца форума

мне интересно какой лог читала машуля и как она пришла к выводу, что меня морозила вера.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

веро сажала комисара и грусть на мане-за то и села
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

я тоже сажала кома, но была в морозе, а не на посадке.

ничо что
1. Было 2 кома
2. Мистик был более убедителен капсом.
3. Туман даже прову не сказала.
Что за бредовые оправдания.
ВВ

Один я не секу, зачем вскрываться комиссаром на проверку уже севшего сына считай при живом серже и боссе?
Ладно, мне пора идти.

Это кошмар) с морженным врачем и елси уж орать-то сержанту и капсом чтобы все поняли.И да проверять меня когда против меня настраивает чат афлик-плохая проверка
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!

Надо же чижи вырулят сейчас слитую напрочь партию

Когда босс - нубло, все у чижей выходит отлично...

Гена, ты красавчик) просто случился резкий и неожиданный поворот судьбы, который спас чижей)
Ладно, мне пора идти.

Пользуясь случаем, прорекламирую Пельмени!

последняя партия была веселой 

Да это сразу видно, ибо если вы их проигрываете, начинаются поиски виновных и поливание гавном)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Бестик, ты был умничкой 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου