ОН ЭТО ПИСАЛ?? до меня только что дошло ок..
на твоей посадке ок.
ВВ

ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ НЕВЕРА МАНОМ было очевидно, что невер не ман
armyanskiy lev
,
Affliction, вы такие смешные
какая нахрен разница, очевидно или нет
Есть 4 ка, есть вскрывшийся ман и Вы бы сажали его на предомоне со словами не верю?
Или заставляли кого нибудь вскрыться еще, выуживая из каждого? Как вы видите из слов Кати, маньяк бы не вскрылся и догадки остались бы догадками
никто бы там не рискнул сажать единственного вскрытого мана) Кто бы там не сел, был бы омон все равно
И спасибо Кате должны говорить исключительно мафы, которая дабы набрать дополнительные 1.5 очков за уши вытянула мафию и просто набирая свои очки, под шумок дала их заработать и мафам
Вот у них она должна быть лучшей)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да нет, кстати, вот евген бы стал сажать невера со словами НЕ ВЕРЮ! да! он даже писал во время четверки, что невер 100% не ман. там надо было посидеть подумать....просто все торопились куда то
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ну подумал бы и че, если другой маньяк не вскроется, он будет сажать на предомоне единственного маньяка? ну я посмотрю. В скайпике и на улице можно думать что угодно

И спасибо Кате должны говорить исключительно мафы, которая дабы набрать дополнительные 1.5 очков за уши вытянула мафию и просто набирая свои очки, под шумок дала их заработать и мафам
Вот у них она должна быть лучшей)
Нет, никто мафию ни за какие уши не тянул
после того как Катя спросила
36:33 [Katushaa] кто маньяк?
Она сама себя подвергла риску, ибо могла сесть на 4, если гроб бы так решил и сходил на неё, а мафии, как раз было абсолютно уже всё равно, кто бы там сел веро или маньяк, даже маньяк было бы лучше, меньше очков сопернику.
Чем маньяк вытянул мафию? тем что слил 2 мафов? Маф сам вовремя вскрылся маньяком и уже не сел бы и Кате бы никто не поверил что она маня, если что
Катя молодец, но не надо говорить, что она вытянула мафию, она сделала наоборот в конце ошибку, дала возможность мафии лжеманьячить и вывела себя на посадку
Веро была чиж некоторым чатом и вполне, Катя мафкой могла так сыграть с алиби и сесть на 4
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вот именно, это был конец партии после ее не вскрытия{laugh}

так блин. все равно мб они пришли к тому, что ман может прикрывать мафа с целью тех же + 1.5 очка..или очков??
Если не вскрывается настоящий ман, все остальное бессмысленно 

А кто лучший-то тогда, Вань?)
Рог) Ваня) я так понял) мы с тобой на фразу Анстопа классно среагировали) оба подумали, что это было сказано другому 

Цитата (Belette)
так блин. все равно мб они пришли к тому, что ман может прикрывать мафа с целью тех же + 1.5 очка..или очков??
Если не вскрывается настоящий ман, все остальное бессмысленно
Если бы такая ситуация развернулась наоборот, вскрылся бы маньяк на 4, мафии имел бы смысл, крикнуть что там Лже, и что он настоящий маня, попытаться это доказать и посадить настоящего маню как лжеманю-мафа, чтоб не делить очки на омоне)

Если бы такая ситуация развернулась наоборот, вскрылся бы маньяк на 4, мафии имел бы смысл, крикнуть что там Лже, и что он настоящий маня, попытаться это доказать и посадить настоящего маню как лжеманю-мафа, чтоб не делить очки на омоне)
Но там была проверка, ман и 2 неизвестных 

Кате бы никто не поверил что она маня, если что
Если бы Катя вскрылась маньяком после вскрытия Невера, он бы сел сразу же.))) Катя там мафкой никак не получалась. А вот Невер бы сел на счет раз.
De die in diem.!

Катя молодец, но не надо говорить, что она вытянула мафию, она сделала наоборот в конце ошибку, дала возможность мафии лжеманьячить и вывела себя на посадку
Какую ошбику?.)) Если она вскрылась маньяком, то Невер бы сел сразу. Гроб леченный. Из Веро и Невера — Невер садится сразу.
De die in diem.!

Из Веро и Невера — Невер садится сразу.
Неевр сажал Босса и мафа, села бы Веро)
Если бы Катя вскрылась маньяком после вскрытия Невера, он бы сел сразу же.))) Катя там мафкой никак не получалась. А вот Невер бы сел на счет раз.
после этой фразы
36:33 [Katushaa] кто маньяк?
ей бы уже могли не поверить, ну и так неизвестно чем кончилось бы, смотря кто как чатом бы отыграл
Я кстатии , не к тому говорю, что Катя не молодец, и она хорошо отыграла, а к тому, что не надо говорить, что мафию вытащили) Воть)
Отредактировано: Ландыш1234 (21.05.2013 14:09:04)

она сделала наоборот в конце ошибку, дала возможность мафии лжеманьячить и вывела себя на посадку
это был осознанный шаг, что я не вскрылась, а дала мафу возможность лжеманить) Со своим лжекомством и тыканьем в первый ход в босса, я там не садилась)
Ну, и конечно, не факт, что села бы Веро, если бы выбор стоял между ней и Невером. Гроб еще на посадке Белет склонялся к посадке Невера)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Вообщем хорошая партия, мне понравилась)

Вообщем хорошая партия, мне понравилась)
++)

села бы Веро)
откуда такая уверенность
невер сливал дочку, а веро нет. и?

откуда такая уверенность
невер сливал дочку, а веро нет. и?
как и не уверенности, что сел бы Невер)
Из Веро и Невера — Невер садится сразу.
Я думаю Невер задавил бы чатом Веро, одно это чего стоит))
35:41 [Nevermore] яровдклиб осв
34:21 [Nevermore] to[Belette] жлжйк аот

Ну подумал бы и че, если другой маньяк не вскроется, он будет сажать на предомоне единственного маньяка? ну я посмотрю. В скайпике и на улице можно думать что угодно
Лень искать, но у меня далеко не один раз были партии, когда на 4 маф вскрывался маном, а ман молчал. И несколько раз я таки сажал "вскрытого мана" и побеждал чижом, все зависит от ситуации. А вскрытым маньякам никогда слепо не верю
Упийца форума

ты и комиссару вскрытому через раз веришь
ахахахахха