И токо одна билет настаивала на посадке Фреи -_-
Плохо настаивала, кипятком не заливала, вот я и не настоялась.
А вообще если серьезно, то тут только одна благодарность Городецкому, ну и девочке этой, я ник не запомнила=)
Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

У Гроба кстати абилка там!Может какие карты,а может магические шары!!!Это нечестная игра(

Гроб гадает по какушонкам
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

я просто оставлю это здесь
54:20 [Светская львица] билет города не трогаем
55:16 [Светская львица] город за чижа тут=)
ДАКА победит 

Честно, лучше бы написала "чижи извините, не хотела, в следующий раз будет иначе".
Там полностью твоя вина, что чижи проиграли, а не мертвого комиссара.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

я никого, кроме себя и не обвиняла в этом. просто показала, что город не был мне маней.
и да, конечно извините.
ДАКА победит 

Знаете долго думала сказать или нет. Все же скажу! Вы никогда не ошибались или что? Знаете кто не ошибается? Тот кто ничего не делает. Дашка ошиблась растерялась и что? Сколько всего она выслушала после партии....мат срачь...Вы не разу не сливали партию в турнире? Орса вон пишет мат у нее...вспомни как сама растерявшись в турнирной мафкой даже ударить не смогла( Капец сколько яду и злости у людей(
Отредактировано: Джойка (23.05.2013 23:57:44)

Это не яд и злость. Это адекватная реакция. Был бы это не человек из твоей команды ты бы не стеснялась в выражениях.

Вы бы лучше не накидывались, а написали после партии в чем она не права) Это вас не красит ни как людей, ни как игроков) Любители покричать после партии, которые тоже кстати довольно часто совершают ошибки в простых ситуациях)

И да, конечно спс за извинения.

Предлагаю всем заценить как я не видя кого проверила нашла 2х мафов за 3 провы!
Ну и закройте тему про Даку, или переходите к гифкам. чет мне это посадку Гансты в морозе напоминает по срачику)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А чего там объяснять?.) Гена был точно такой же чиж как и Дака. Она у него спрашивает кого он хочет сажать.)) Он ей говорит, что Фрею и ходит на нее. Дака сама нихера не понимая, забивает болт на все и дарит мафии омон.
Я думаю ей самой все понятно. Как все вышло буэ.
De die in diem.!

Eternity
, вот так бы объяснили человеку и все, а не то что вы развели на улице
забивает болт на все
Забивает болт, это не ровняет и ничего не делает, а боязнь посадить не того, это нормальная реакция
Просто те чижы которые с ней играли могли бы в партии объяснить доходчиво что маньяк посадит чижа, ему нужен омон, не все играющие в турнире мастадонты ожидания

Я кстати стесняюсь спросить, а кто был у Даки маньяк.)) Если не Горот..) Фрея?)) А Мальок маф самоубийца, который садит маньяка, чтобы сесть на 3? Или Гена который был в морозе маньяк?.)) А Горот получается явный чиж, который сидит на пятерке шуточки шутит.)))
De die in diem.!

А что тут писать? Если город чиж для нее то остаются фрея и мальок, которые маф и маня, и если на секунду подумать то они немного не логично ходят друг на друга при таких ролях. Я не мог быть маньяком потому что был в морозе, а маньяк бил все ходы. Если проверять мой мороз то видно, что других морозов в тот ход не было, кроме меня и я не лжеморозящийся маф.
И подумать почему проверенному городу не шепнули комиссара тоже было бы неплохо. А при городе маньяке равнять никакую фрею - полный бред был, потому что маньяк на трупы играет. И мы вдвоем написали с мальком, что не нужно равнять потому что город добьет.
А вообще есть супертактика подумать как бы я играл чижом в такой ситуации на месте фреи и малька, я бы наверное доказывал свою чижевость остальным чижам, а не амебно висел, понимая что с моей посадкой чижи проигрывают.
Очень печальная игра. Честно.

Забивает болт, это не ровняет и ничего не делает, а боязнь посадить не того, это нормальная реакция
Она забила болт на мнение Гены. Точно такого же чижа, который свой выбор сделал. Она у него спросила кого он хочет сажать и все равно полезла ровнять.
Просто те чижы которые с ней играли могли бы в партии объяснить доходчиво что маньяк посадит чижа, ему нужен омон, не все играющие в турнире мастадонты ожидания
Ну уж извини, оставлять в решающий день право выбора маньяку это совсем ппц.) Там ход Гены решающий. Либо он слил тыкнув в чижа. Либо он садит мафию.)) И ты как второй чиж просто берешь и тыкаешь за ним.
De die in diem.!

Крокодил Гена, в таких ситуациях нужно чижам было сначала договорится кого сажать и потом посадить) И не было бы никаких равнений, а так ты походил, она растерялась и поплыла)Я думаю твой ход на нее произвел давление, вследствии чего она сровняла, так как не была уверена что там мафия, вот)
Отредактировано: Rogue (24.05.2013 00:48:09)

Она забила болт на мнение Гены. Точно такого же чижа, который свой выбор сделал. Она у него спросила кого он хочет сажать и все равно полезла ровнять.
а он у нее спросил? или он один там играл? Просто сказав ник, человека не переубедишь что именно он мафия

Крокодил Гена , в таких ситуациях нужно чижам было сначала договорится кого сажать и потом посадить) И не было бы никаких равнений, а так ты походил, она растерялась и поплыла)Я думаю твой ход на нее произвел давление, вследствии чего она сровняла, так как не была уверена что там мафия, вот)
24:02 [Крокодил Гена] to[Дака] ну согласна на фрею?)
24:32 [Крокодил Гена] у игрока Фрея есть одна минута на последнее слово. Спасибо.
De die in diem.!