Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.05.2013 22:09:33

Re: Waiting

Информация о персонаже Freya , Simrella, я вот щас абсолютно серьезно кстати. Я даже глицин пила. У меня кололо в левой груди.

Ми... Мэ... Ололо!!!

23.05.2013 22:30:20

Веро

И токо одна билет настаивала на посадке Фреи -_-

Плохо настаивала, кипятком не заливала, вот я и не настоялась.
А вообще если серьезно, то тут только одна благодарность Городецкому, ну и девочке этой, я ник не запомнила=)

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!
Лучше так, чем вечно врать, что выйду с миром! (с) гр. Пилот - Сны Идиота

Frozen
Аватар
Игрок
7  
23.05.2013 22:31:42

Информация о персонаже Freya , где тема про неудачников!?

Ми... Мэ... Ололо!!!

23.05.2013 22:32:32

Информация о персонаже Frozen , удалили.!

Вот так жизнь! Для придурков нет закона! Подорвусь, в переполненном вагоне!Разожгу, из газет костёр в квартире!

Belette
Аватар
très calme
11  
23.05.2013 22:33:23

Информация о персонаже Freya {laugh} лолка! спасибо за голос {blush}

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
23.05.2013 22:33:25

У Гроба кстати абилка там!Может какие карты,а может магические шары!!!Это нечестная игра(

23.05.2013 22:34:30

Информация о персонаже _Rammstein_ {laugh}

Информация о персонаже Belette , чо я лолка ты реал заслужила его.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
23.05.2013 22:43:41

Гроб гадает по какушонкам

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
23.05.2013 22:45:00

Информация о персонаже _Rammstein_ , Лучше бы проголосовал, чем флудил сидел.

De die in diem.!

Дака
Аватар
Игрок
5 
23.05.2013 23:26:52

я просто оставлю это здесь

54:20 [Светская львица] билет города не трогаем
55:16 [Светская львица] город за чижа тут=)

{saint}  ДАКА победит {saint}

23.05.2013 23:36:39

Честно, лучше бы написала "чижи извините, не хотела, в следующий раз будет иначе".

Там полностью твоя вина, что чижи проиграли, а не мертвого комиссара.

Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Дака
Аватар
Игрок
5 
23.05.2013 23:38:04

я никого, кроме себя и не обвиняла в этом. просто показала, что город не был мне маней.

и да, конечно извините.

{saint}  ДАКА победит {saint}

Джойка
Аватар
Игрок
7 
23.05.2013 23:56:50

Знаете долго думала сказать или нет. Все же скажу! Вы никогда не ошибались или что? Знаете кто не ошибается? Тот кто ничего не делает. Дашка ошиблась растерялась и что? Сколько всего она выслушала после партии....мат срачь...Вы не разу не сливали партию в турнире? Орса вон пишет мат у нее...вспомни как сама растерявшись в турнирной мафкой даже ударить не смогла( Капец сколько яду и злости у людей(

Отредактировано: Джойка (23.05.2013 23:57:44)

24.05.2013 00:10:30

Это не яд и злость. Это адекватная реакция. Был бы это не человек из твоей команды ты бы не стеснялась в выражениях.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2013 00:27:55

Вы бы лучше не накидывались, а написали после партии в чем она не права) Это вас не красит ни как людей, ни как игроков) Любители покричать после партии, которые тоже кстати довольно часто совершают ошибки в простых ситуациях)

24.05.2013 00:30:03

И да, конечно спс за извинения.

Simrella
Аватар
Маленький Лорд
8 
24.05.2013 00:30:50

{rupor} Предлагаю всем заценить как я не видя кого проверила нашла 2х мафов за 3 провы!
Ну и закройте тему про Даку, или переходите к гифкам. чет мне это посадку Гансты в морозе напоминает по срачику)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2013 00:36:31

А чего там объяснять?.) Гена был точно такой же чиж как и Дака. Она у него спрашивает кого он хочет сажать.)) Он ей говорит, что Фрею и ходит на нее. Дака сама нихера не понимая, забивает болт на все и дарит мафии омон.  {fie}  Я думаю ей самой все понятно. Как все вышло буэ.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2013 00:39:39

Информация о персонаже Eternity , вот так бы объяснили человеку и все, а не то что вы развели на улице

Eternity

забивает болт на все

Забивает болт, это не ровняет и ничего не делает, а боязнь посадить не того, это нормальная реакция

Просто те чижы которые с ней играли могли бы в партии объяснить доходчиво что маньяк посадит чижа, ему нужен омон, не все играющие в турнире мастадонты ожидания

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2013 00:42:09

Я кстати стесняюсь спросить, а кто был у Даки маньяк.)) Если не Горот..) Фрея?)) А Мальок маф самоубийца, который садит маньяка, чтобы сесть на 3? Или Гена который был в морозе маньяк?.)) А Горот получается явный чиж, который сидит на пятерке шуточки шутит.)))

De die in diem.!

24.05.2013 00:44:13

А что тут писать? Если город чиж для нее то остаются фрея и мальок, которые маф и маня, и если на секунду подумать то они немного не логично ходят друг на друга при таких ролях. Я не мог быть маньяком потому что был в морозе, а маньяк бил все ходы. Если проверять мой мороз то видно, что других морозов  в тот ход не было, кроме меня и я не лжеморозящийся маф.

И подумать почему проверенному городу не шепнули комиссара тоже было бы неплохо. А при городе маньяке равнять никакую фрею - полный бред был, потому что маньяк на трупы играет. И мы вдвоем написали с мальком, что не нужно равнять потому что город добьет.

А вообще есть супертактика подумать как бы я играл чижом в такой ситуации на месте фреи и малька, я бы наверное доказывал свою чижевость остальным чижам, а не амебно висел, понимая что с моей посадкой чижи проигрывают.

Очень печальная игра. Честно.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2013 00:45:04

Rogue

Забивает болт, это не ровняет и ничего не делает, а боязнь посадить не того, это нормальная реакция

Она забила болт на мнение Гены. Точно такого же чижа, который свой выбор сделал. Она у него спросила кого он хочет сажать и все равно полезла ровнять.

Rogue

Просто те чижы которые с ней играли могли бы в партии объяснить доходчиво что маньяк посадит чижа, ему нужен омон, не все играющие в турнире мастадонты ожидания

Ну уж извини, оставлять в решающий день право выбора маньяку это совсем ппц.) Там ход Гены решающий. Либо он слил тыкнув в чижа. Либо он садит мафию.)) И ты как второй чиж просто берешь и тыкаешь за ним.

De die in diem.!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2013 00:47:58

Информация о персонаже Крокодил Гена, в таких ситуациях нужно чижам было сначала договорится кого сажать и потом посадить) И не было бы никаких равнений, а так ты походил, она растерялась и поплыла)Я думаю твой ход на нее произвел давление, вследствии чего она сровняла, так как не была уверена что там мафия, вот)

Отредактировано: Rogue (24.05.2013 00:48:09)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
24.05.2013 00:49:09

Eternity

Она забила болт на мнение Гены. Точно такого же чижа, который свой выбор сделал. Она у него спросила кого он хочет сажать и все равно полезла ровнять.

а он у нее спросил? или он один там играл? Просто сказав ник, человека не переубедишь что именно он мафия

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
24.05.2013 00:49:17

Rogue

Крокодил Гена , в таких ситуациях нужно чижам было сначала договорится кого сажать и потом посадить) И не было бы никаких равнений, а так ты походил, она растерялась и поплыла)Я думаю твой ход на нее произвел давление, вследствии чего она сровняла, так как не была уверена что там мафия, вот)

24:02 [Крокодил Гена] to[Дака] ну согласна на фрею?)
24:32 [Крокодил Гена] у игрока Фрея есть одна минута на последнее слово. Спасибо.

De die in diem.!