Разработано новое оружие массового поражение. За ним охотятся, его пытаются выкрасть и узнать о нем любыми путями. В режиме секретности 17 ученых из разных стран были направлены на остров, в лабораторию, для проведения последних опытов.
Роли
Честные жители:
Доктор психологических наук (комиссар) — Каждую ночь узнает истинные мотивы присутствия ученого на острове.
Бывший разведчик (шериф) — Каждую ночь может убивать одного ученого подозреваемого в предательстве.
Доктор медицинских наук (врач) — Ночью лечит одного из ученых от ран нанесенных шпионами. Две ночи подряд лечить одного и того же не может.
Вундеркинд (Бессмертный) — его может убить только маньяк, знает свою роль.
Ученый (6 шт.) — честный житель, прибывший на остров для проведение испытаний нового оружия.
Мафия:
Злой гений (босс) — Глава шпионской организации. Ночью именно он выбирает жертву. В случае если босс погибает, шпионы выбирают нового босса. Один раз за игру может совершить самоубийство.
Кандидаты технических наук (2 шт.) — Обычные шестерки гения.
Доктор юридических наук (адвокат) — Играет за мафию, но с ними не знаком. Три раза может отменить решение о изоляторе.
Нейтралы:
Безумный ученый (маньяк) — Знаком с путаной. Каждую ночь ставит смертельные опыты на ученых.
Актриса второго плана(путана) — Отвлекает свою жертву (Морозит), игрок не имеет права писать, голосовать или действовать в свой ход.
Террорист (хохол) — Если его сажают или убивают, он «тащит» за собой в тюрьму/могилу и кума.
Правила игры:
• В день начала форумной мафии ведущий создает тему: "***, День №..." В этой теме будет происходить дневная часть форумки. Для каждого нового дня создается новая тема. Игровые сутки форумки разделяются на:
- День - с 00.00 до 18.00
- Голосование - с 18.05 до 21.00 (создается отдельная тема и только в ней можно голосовать)
- Ночь - с 21.05 до 23.00
• Чтобы проголосовать за отправку в изолятор, надо в игровой теме написать: в изолятор отправляю [ник игрока] - жирный шрифт обязателен. Один раз за игру можно поменять свой голос. Для этого он должен обязательно совершить процедуру отмены голоса («Не отправлять в изолятор "ник игрока"), и уже после отмены голосовать за другого игрока. Если игрок не проголосовал днем, то по истечении времени считается проголосовавшим против себя. Если игрок за игровые сутки не совершил никаких действий он автоматически считается умершим.
• Отправка в изолятор требует всего лишь большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство – шесть) голосов, все его крики бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Перед изолятором игроку дается последнее слово.
• В случае равенства голосов в изолятор никто не отправляется.
• Заявки на ночной ход принимаются с момента начала игрового дня, прекращается прием заявок за час до начала следующего игрового дня. У Мафии решения о том, кого убить принимаются коллегиально (Скайп чат организованный ведущим)
• Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено.
• Обсуждать игру вне данной темы (т.е. в личках, аськах и т.д.) можно только если у вас роль, которая это разрешает. В данной игре такая возможность есть только у Мафии и знакомых между собой нейтралов.
• Как только весть о вашей смерти/изоляторе была написана, вас уже нет. Вы не участвуете в игре. Хватит писать. Зато следить за происходящим никто не запрещает.
• Запрещено прямо раскрывать свою роль, и роль другого игрока (если вы знаете роль другого игрока, то не надо об этом кричать где попало… Надо быть умнее, хитрее...). Данное действие приведет к немедленной дисквалификации, даже если у вас роль мудреца.
Порядок ходов:
• адвокат
• путана
• хохол
• комиссар
• врач
• босс
• маньяк
• шериф
Призы:
Команда победителей получает - 600 маф
Лучший игрок (общее голосование игравших) - 100 маф
Лучший образ страны - 100 маф
И всем ярким образам и игрокам открыточки от Города Грехов
Запись по скайпу: zoloto14 (Леди)
Игра будет проходить на сайте ГОРОДА ГРЕХОВ
Отредактировано: Леди (21.05.2013 14:50:35)

а вот и любители пивка!!!

De die in diem.!

Вау какой составчик
а вот и любители пивка!!!
я не пью 
🤍

Да канешна за уши льешь! 
Ми... Мэ... Ололо!!!

Да канешна за уши льешь!
прекрати ругаться
🤍
Я уже не могу читать, когда ты пишешь одним постом.
А с первого раза ни-ни???

Да канешна за уши льешь!
прекрати ругаться
я даже не начала еще!
Отредактировано: Frozen (26.05.2013 18:36:29)
Ми... Мэ... Ололо!!!

ООО!!!!
Таких не бывает... ❤️

Флуддд {jumpbed} когда я просила форумку провести так все забили( Ну Вас
Таких не бывает... ❤️

кто Англичанин?
like it.

кто Англичанин?
Неудачник 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

лолище, Намекающее что он комиссар и потом умирающее. Нет бы еще чижом быть)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Самое забавное что за 4 дня никто так и не сел 
like it.

Там грузин явно не читал, что играет за мафию и считает себя нейтралом. Как здорово он подставил испанца. Хотелось апплодировать стоя.

Самое забавное
... что...
моего персонажа отдали другому, без моего ведома.
Это тебе не шубу в трусы заправлять...

• Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено

почему меня пригласили играть, а потом отдали моего перса?
Отредактировано: Москва (27.05.2013 15:53:51)

• Во время игры менять ник, аватар, подпись и личную информацию категорически запрещено
http://data2.floomby.com/files/share/27 … sOcnqA.jpg
Я не знаю. Но такая же история была еще у кое кого. И это всего лишь случайность неприятная.)
like it.

Там грузин явно не читал, что играет за мафию и считает себя нейтралом. Как здорово он подставил испанца. Хотелось апплодировать стоя.
Ну он вроде писал, что будет помогать нейтралам) По сути мафия уже проиграла)
like it.

http://data2.floomby.com/files/share/27 … sOcnqA.jpg
Я не знаю. Но такая же история была еще у кое кого. И это всего лишь случайность неприятная.)
фу на ВАС. мне ж еще пароль дали

если учесть, что мафия проиграла не без его помощи + у него оставался шанс выйти на омон, то жду срачика между мафами. Запасаюсь поп корном)

если учесть, что мафия проиграла не без его помощи + у него оставался шанс выйти на омон, то жду срачика между мафами. Запасаюсь поп корном)
Маленький шанс,но был)

Напряжение..)
Таких не бывает... ❤️

Называется Ева не играет 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"