это слишком..
Слишком не родила? Поясни, пожалуйста. Мне важно знать, есть ли у меня еще какие-то шансы родить вне брака в ближайшую неделю. Спасибо.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Давайте без флуда. Спасибо за внимание. 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Спасибо за внимание.
блин продлила бы... сказали бы и тебе спасибо за понимание..
ок( пролетаем.. уходим
.

То есть можно уже не рожать?
Ладно.
Извините за беспокойство.

я уже родила
нельзя! иди рожай, женщина!

Ладно.
Извините за беспокойство.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

По техническим причинам, просим продлить конкурс до февраля 2014 года.

{jumpbed} апа рожать решила!:)
О времена. О Мрази.

В виду наличия всего 3-х участников, голосование открывать не будем. Каждый из участников будет поощрен 300-ми мафами и памятными открытками. Ваши работы были достойными участия. Спасибо за Ваш интерес к конкурсу и участие. Завтра будут переведены призы и подарены открытки. Отпишусь о переводе в этой теме. Всем спасибо за внимание 

Всем огромное спасибо
конкурс очень хороший, жаль, что так мало людей проявили инициативу
🤍

дети - редкость.
"Доведи меня... до сарказма!"©

дети - редкость.
Можно было брата/сестру, племянника/племянницу.. )

Итак, наши участники: VanCliff и Julietta, Яблочная, Капризная. Спасибо Вам за участие! Здоровья самого крепкого Вам и Вашим чудесным малышам!
Фотографии Ваших малышей выложены тут: http://voorujennyesily.ucoz.lv/forum/68-933-1. По вашей просьбе фотографии могут быть удалены в любой момент, достаточно просто написать на форуме (в чате) ВС или же в личку любому члену семьи.
12/06/13 11:33:18 Подарил Врач №1 игроку VanCliff. Потрачено 35.00 маф с баланса
12/06/13 11:33:04 Подарил Врач №1 игроку Julietta. Потрачено 35.00 маф с баланса
12/06/13 11:32:50 Подарил Врач №1 игроку Капризная. Потрачено 35.00 маф с баланса
12/06/13 11:32:39 Подарил Врач №1 игроку Яблочная. Потрачено 35.00 маф с баланса
12/06/13 11:29:08 Переведено 150 маф игроку VanCliff (Конкурс Внебрачный Ребенок Босса).
12/06/13 11:28:56 Переведено 150 маф игроку Julietta (Конкурс Внебрачный Ребенок Босса).
12/06/13 11:27:51 Переведено 300 маф игроку Яблочная (Конкурс Внебрачный Ребенок Босса).
12/06/13 11:27:29 Переведено 300 маф игроку Капризная (Конкурс Внебрачный Ребенок Босса).
Спасибо за внимание. 

Можно было брата/сестру, племянника/племянницу.. )
у меня одна племяшка в 400 км от меня, вторая еще в 2 раза дальше, а 3тья ток на подходах к рождению)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

у меня одна племяшка в 400 км от меня, вторая еще в 2 раза дальше, а 3тья ток на подходах к рождению)))
Ну так не всегда все могут принять участие, как это не печально. В других конкурсах тоже рамки ограничивающие есть. Так что ссорьте. Можем повторить конкурс в следующем году.
Как раз успеете своего родить 

Можем повторить конкурс в следующем году. Как раз успеете своего родить
Вы могли продлить этот, и тогда бы
Аношина и
Belette
успели. А теперь.... да что теперь говорить?!
Поздравляю тех, кто заранее подготовился и родил =\

блин( 300 маф упустили..(
Иди Ребенка заделывай, а не тут сиди! А спецом для Вас конкурс повторю в следующем году!