А критерии мы обозначили)
это те критерии, где нужно спалиться мафом, играя по аське, выдавая партии аля "Классная партия. Напарника слит в начале. Всю партию меня подозревали, в результате выйграла!"?
я считаю, что судье некомпитентны и их игровой опыт не позволяет им проводить подобные турниры научитесь сперва играть, нубки

я считаю, что судье некомпитентны и их игровой опыт не позволяет им проводить подобные турниры научитесь сперва играть, нубки
Зачем вот нужно их поливать грязью? Не нравится конкурс, не нравятся судьи - не пиши. Или такое поведение для тебя норма? Печально..
4. Контакт с участниками партии.
Я не совсем поняла этого пункта. Имеется ввиду разглашение роли через другие средства общения?
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding! Gering-ding-ding-ding-dingeringeding!

У меня все игры красивые!
Нет ничего прелестней партии в которой я начала обучать новичков и они меня слили.

1. Наличие моветона и добивов. (сразу минус)
4. Контакт с участниками партии.
5. Наличие отрицательных эмоций в игре, выраженные к участникам партии.
6. Наличие предвзятости или игры про дружбе.
У меня тогда каждая партия яркая и красивая. 

Давно ли ты сам дорос до такого уровня, что смеешь судить, имеем ли мы право проводить данный турнир, или нет!?
извините, я высказываю свое мнение и пытаюсь найти ответы на вопросы, таящиеся у меня в глубине души.
Но.. вы мне так и не ответили. Вот и вся ваша организация.
Продолжайте нападать на потенциальных участников и быть может у вас что-нибудь получится.
VanCliff , зачем же так грубо? Каждый может попытать удачу, и организовать свою игру.
Анна, я всего лишь выражаю свое мнение. Регламент написан из вон рук плохо, они сами не понимают, по каким критериям будут выбирать. А еще, готов поспорить, судьи предвзяты, и даже если у меня будет идеально красивая игра, я ничего не получу.
Зачем вот нужно их поливать грязью? Не нравится конкурс, не нравятся судьи - не пиши. Или такое поведение для тебя норма? Печально..
У них есть реальный шанс исправиться, переписать регламент, научиться играть, посмотреть арт хауз фильмы, полистать брошюрки с произведениями искусства эпохи Возрождения, снять семью с заявки, забаниться, ну или просто дать мне первое место
Все просто.

VanCliff, Дорогой мой, иди сходи на наш форум и пофлуди там! Сдлай пару предложений, скажи какое я днище и т.д. Дополни, чтоб мы сняли заявку с регистрации и не позорились. И главное не забудь сделать левый перс!!!!!!!! А, если спалим, то кричи чтоб я пошла в одно место! (матом не ругаюсь).
Ты ведь только на это способен?

Я смотрю мы тебе прям как комок в горле.....
Ну чтож смотри не подавись им 

У них есть реальный шанс исправиться, переписать регламент, научиться играть, посмотреть арт хауз фильмы, полистать брошюрки с произведениями искусства эпохи Возрождения, снять семью с заявки, забаниться, ну или просто дать мне первое место
Все просто.
Шанс исправиться?
Дальше читать бессмысленно. Чушь какую-то написал.

VanCliff , Дорогой мой, иди сходи на наш форум и пофлуди там! Сдлай пару предложений, скажи какое я днище и т.д. Дополни, чтоб мы сняли заявку с регистрации и не позорились. И главное не забудь сделать левый перс!!!!!!!! А, если спалим, то кричи чтоб я пошла в одно место! (матом не ругаюсь).
Ты ведь только на это способен?
Дашенька. Ты снова начала крыть клеветой мое честное имя?
А ты сможешь доказать? мм? ах, жалость какая, не сможешь..)
Вот и прошу забить тебя свою варежку чем-нибудь съедобным (или не съедобным).
Нет подтверждений? ах... Похоже кто-то утоп в порождениях лжи и обмана, порывающих ежедневно свое "прекрасное имя", выставляя себя на торг обозрение всем.
Или стоп. Я забыл
вы же просто все придумали
и теперь не знаете как отвязаться от меня 
Господа, все это шляпа. Расходимся.

Шанс исправиться?
Дальше читать бессмысленно. Чушь какую-то написал.
Поль, ты даже не представляешь, что за существа кроются под логотипом семьи аляля.
(говорю без зазрения совести и не боюсь доказать свою правоту в суде)

Ван Клифф, просто, понимает, что ему не победить
потому что он семерочник..)
Отредактировано: Крокодил Гена (28.05.2013 14:06:41)
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

wat ?

wat ?
Играющий партии на 7..)

Нет ничего прелестней партии в которой я начала обучать новичков и они меня слили.

ℛℴѡᎥnℊ

А по поводу регламента я бы добавил, что партия должна быть сыграна после начала конкурса..)

Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

возьмите мои партии - выберите понравившиеся и дайте мне приз

Я уже знаю победителя
Все 750 маф получает игрок под ником "Яблочная"
за самую красивую игру 

Приз зрительских симпатий получает коварная пантера
Хоть и не по регламенту,но так сцуко красиво сыграла,что нельзя обойти её стороной 

Яблочная? Красивую игру?
я готовлю на нее досье в сливы 

мне кажется за самую "красивую" игру должна забрать сама пантера. и пофиг, что организатор. Кому это вообще важно?
спишите на то, что у вас "есть основания так полагать"
аха
это же как раз в стиле аляля! придумать, растрепать и гордиться собой, строя невинных няш! аха
(сорри, не сдержался, хоть и обещал не марать тут руки об некоторых)